Ragazzi una domanda: tempo addietro misi il bootanimation in system/media (il boot della cyano) ma vorrei tornare a quella made in google (non me ne vogliate, non mi piace proprio). Come devo fare?
Ragazzi una domanda: tempo addietro misi il bootanimation in system/media (il boot della cyano) ma vorrei tornare a quella made in google (non me ne vogliate, non mi piace proprio). Come devo fare?
Io ho la boot cyano con il robottino in skate quella che trovate nella nightly è diversa??
un grazie rende il mondo migliore..
ragazzi io non ho capito di cosa state parlando comunque io ho messo la nightly che era uscita sul sito di codework e ha la bootanimation della cyanogenmod e l'mtp funzionante...ora ho visto che è uscita ufficialmente anche sul sito sono identiche o no?perchè se si non riflasho giusto?
La 20 sembra bella portentosa!
Velocissima......
Personalmente da quando c'è airdroid il tel e il pc non si sfiorano più neanche con un dito
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Ma anche a voi con la .20 il governor è su interactive?
Se vi ho aiutato il tasto "Thanks" è li pronto che vi aspetta
Please
Si.....nn so cosa cambia rispetto a.ondemand ma va una bomba....e lascio così
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM