CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 132 di 911 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 9110
Discussione:

[CAFFE' POINT GS2] Consigli, confronti e pareri sul mondo del modding GALAXY S2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,ho un Galaxy s2 svizzero con scheda swisscom se metto una rom no brand le sim italiane funzionano??
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1312
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Certo che la perdi... Ma puoi recuperarla riportando tutto ad originale.. leggi qui
    [Consigli e informazioni] PER ENTRARE (e uscire) PIU’ IN SICUREZZA NEL MODDING GS2 - Forum Android Italiano

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    grazie per la risp

  4. #1313
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,318 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lello83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, un mio amico ha flashato da un brand 3 (4.0.3) una rom seguendo questi passaggi: BusyBox>efs pro backup>CWM temporanea ed ha installato la rom da CWM
    La mia domanda è: Non doveva passare prima a no-brand? e seguire la procedura standard?
    Si avrebbe dovuto,ma se non ha problemi lascialo così

    Quote Originariamente inviato da master000 Visualizza il messaggio
    Salve,ho un Galaxy s2 svizzero con scheda swisscom se metto una rom no brand le sim italiane funzionano??
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Stai attento perchè non è detto che i firmware italiani girino sul tuo....

  5. #1314
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No brand ;-)

    Per deep, no, non ho problemi particolari, quindi mi sa che opto per un full wipe.
    Per il root penso che farò quello che non aumenta il counter, tanto quando mi servirà la recovery modificata utilizzo la temporanea no?
    Per la rom ancora non ho proprio ben deciso, volevo provare la jelly king.
    Solo una cosa: alcuni (tra i quali il cuoco della jelly king) sconsigliano di usare titanium backup per ripristinare le app. Tu che ne pensi? un pò mi seccherebbe riscaricare tutto (ma sopratutto perdere per es i salvataggi dei giochi...)




    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Prima di tutto nel caso tu fossi brand dovresti sbrandizzare...
    Il passo successivo è il root puoi decidere se fatrlo con questa per non aumentare il counter,ma non avrai la recovery CWM e dovrai usare quella provvisoria
    https://www.androidiani.com/forum/mo...l-counter.html
    o con questa che aumenta il counter ma ti da la recovery CWM
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post1605647
    Il deep clean fallo solo se hai problemi evidenti,se devi fare pulizia falla con i vari wipe...
    Per quanto riguarda la rom dipende da cosa cerchi di preciso,se stabilità,performances,grafica etc etc

  6. #1315
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,318 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sebastiano76 Visualizza il messaggio
    No brand ;-)

    Per deep, no, non ho problemi particolari, quindi mi sa che opto per un full wipe.
    Per il root penso che farò quello che non aumenta il counter, tanto quando mi servirà la recovery modificata utilizzo la temporanea no?
    Per la rom ancora non ho proprio ben deciso, volevo provare la jelly king.
    Solo una cosa: alcuni (tra i quali il cuoco della jelly king) sconsigliano di usare titanium backup per ripristinare le app. Tu che ne pensi? un pò mi seccherebbe riscaricare tutto (ma sopratutto perdere per es i salvataggi dei giochi...)
    Se proprio non ne puoi fare a meno,evita di ripristinare i dati di sistema gli altri puoi ripristinarli...
    Se poi avrai problemi sarai in tempo per un wipe data

  7. Il seguente Utente ha ringraziato msquared per il post:

    Sebastiano76 (03-09-12)

  8. #1316
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    39
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti.. ho appena istallato il kernel Siyah ed ho una versione androi 4.0.4, versione banda base: LQ5, e versione build: LQ5...

    QUALE ROM MIGLIORE DI QUELLA CHE HO.. MI CONSIGLIATE?
    grazie a tutti in anticipo

  9. #1317
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Giusto cacchio....non ci ho pensato prima....hai ragione....
    Backuppo le app (solo le app, i dati di sistema ci metto 10 min per risettarli) tramite titanium, le ripristino dopo aver installato la rom nuova e poi se non va qualcosa rifaccio di nuovo un full wipe e amen.
    Grande



    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Se proprio non ne puoi fare a meno,evita di ripristinare i dati di sistema gli altri puoi ripristinarli...
    Se poi avrai problemi sarai in tempo per un wipe data

  10. #1318
    Moderatore nella nebbia L'avatar di msquared


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    13,704
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    711
    Ringraziato 4,318 volte in 3,449 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlopalermo88 Visualizza il messaggio
    salve a tutti.. ho appena istallato il kernel Siyah ed ho una versione androi 4.0.4, versione banda base: LQ5, e versione build: LQ5...

    QUALE ROM MIGLIORE DI QUELLA CHE HO.. MI CONSIGLIATE?
    grazie a tutti in anticipo
    Prova la ollos2 o la steulm

  11. #1319
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Per stavolta devo dare ragione ad alegu,il deep fallo solo se hai problemi evidenti e irrisolvibili con altri metodi
    Un secondo, visto che siamo nella sezione dei consigli vi chiedo 1 parere :

    se il nandroid backup salva/ripristina tutto, compreso sistema e memoria interna, non è cosa buona e giusta fare il deep clean 1 volta sola, ottenere il sistema lindo e pinto, fare 1 backup nandroid, e quando/se si ripresentano problemi, blocchi, malfunzionamenti ripristinare quel nandroid?!?!?


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  12. #1320
    Senior Droid L'avatar di CiccioSkill


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradbari Visualizza il messaggio
    Un secondo, visto che siamo nella sezione dei consigli vi chiedo 1 parere :

    se il nandroid backup salva/ripristina tutto, compreso sistema e memoria interna, non è cosa buona e giusta fare il deep clean 1 volta sola, ottenere il sistema lindo e pinto, fare 1 backup nandroid, e quando/se si ripresentano problemi, blocchi, malfunzionamenti ripristinare quel nandroid?!?!?
    Si,e' una cosa molto giusta ma io non lo faro' mai perche sarebbe una vera e propria rottura...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato CiccioSkill per il post:

    fradbari (03-09-12)

Pagina 132 di 911 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy