CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 146 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Allora, ho due cartelle in cui ho scritto
    4.1.2 no brand
    In cui ho:
    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_I9300XXELLA_HOME.tar.md5
    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_ITV.zip
    SS_DL.dll

    e 4.1.1 no brand
    I9300XXDLJ4_I9300ITVDLJ1_I9300XXDLID_HOME.tar.md5
    SS_DL.dll
    Ho il numero di serie, AP, CP, CSC, IMEI, il backup della cartella EFS, fatto con efspro. Driver e Odin installato.. Insomma dovrei avere tutto.
    Forse il firmware è un problema perchè avendo scritto nella cartella no brand, implica che non è brandizzato..Devo riscaricare un firmware brandizzato tim vero?

    AP:I9300XXDLJ4
    CSC:I9300TIMDLJ1

    Ho letto che sono i numeri che riconducono al firmware da riscaricare.

    EDIT:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-s3-i9300.html
    questo è il link per il download dei firmware originali, scarico questo?

    Italia TIM LJ4 4.1.1 (csc I9300TIMDLJ1)
    Ultima modifica di pigio92; 03-06-13 alle 02:20

  2.  
  3. #112
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    Allora, ho due cartelle in cui ho scritto
    4.1.2 no brand
    In cui ho:
    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_I9300XXELLA_HOME.tar.md5
    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_ITV.zip
    SS_DL.dll

    e 4.1.1 no brand
    I9300XXDLJ4_I9300ITVDLJ1_I9300XXDLID_HOME.tar.md5
    SS_DL.dll
    Ho il numero di serie, AP, CP, CSC, IMEI, il backup della cartella EFS, fatto con efspro. Driver e Odin installato.. Insomma dovrei avere tutto.
    Forse il firmware è un problema perchè avendo scritto nella cartella no brand, implica che non è brandizzato..Devo riscaricare un firmware brandizzato tim vero?

    AP:I9300XXDLJ4
    CSC:I9300TIMDLJ1

    Ho letto che sono i numeri che riconducono al firmware da riscaricare.

    EDIT:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-s3-i9300.html
    questo è il link per il download dei firmware originali, scarico questo?

    Italia TIM LJ4 4.1.1 (csc I9300TIMDLJ1)
    Sono entrambi itv, quindi come hai già dedotto tu, non vanno bene
    Esatto, sono quelli che servono per identificare il firmware
    Si prendi il firmware tim da quel thread, in prima pagina c'è anch di là 4.1.2, ma per l'assistenza va bene qualunque versione

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    pigio92 (03-06-13)

  5. #113
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Sono entrambi itv, quindi come hai già dedotto tu, non vanno bene
    Esatto, sono quelli che servono per identificare il firmware
    Si prendi il firmware tim da quel thread, in prima pagina c'è anch di là 4.1.2, ma per l'assistenza va bene qualunque versione
    scarico direttamente 4.1.2 allora ma poi avrei problemi di bootloader ?
    e la versione 4.1.2 scarico :

    Italia TIM MC2 4.1.2 (CSC I9300TIMEMA2)
    QUI

    Italia TIM MA2 4.1.2 (CSC I9300TIMEMA2)
    QUI

    quale delle due?
    (Ho letto che mc2 è l'ultimo, scarico quello e flasho quello?Come puoi immaginare il telefono lo devo vendere, è per questo motivo che sto ripristinando il tutto)

  6. #114
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    scarico direttamente 4.1.2 allora ma poi avrei problemi di bootloader ?
    e la versione 4.1.2 scarico :

    Italia TIM MC2 4.1.2 (CSC I9300TIMEMA2)
    QUI

    Italia TIM MA2 4.1.2 (CSC I9300TIMEMA2)
    QUI

    quale delle due?
    (Ho letto che mc2 è l'ultimo, scarico quello e flasho quello?Come puoi immaginare il telefono lo devo vendere, è per questo motivo che sto ripristinando il tutto)
    Metti la MC2 4.1.2
    Il bootloader da problemi solo se riesegui modding, ma su telefono stock è tutto regolare

    ........

  7. #115
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Metti la MC2 4.1.2
    Il bootloader da problemi solo se riesegui modding, ma su telefono stock è tutto regolare

    ........
    Ho un problema, il telefono si era bloccato per 20min in system.img, successivamente l'ho staccato, adesso se provo ad accenderlo mi dice " system issue, please connect to kies and try again" e adesso si blocca su setup connection, questo però potrebbe essere causato dalla porta usb perchè le sto provando tutte.
    Entra in download mode comunque

    EDIT:Ho cambiato Pc e adesso sembrerebbe andare tutto ok, per caso, visto che prima mi ha dato quell'errore, dovrei ripetere la procedura dopo questo flash?Oppure posso stare tranquillo e terminare la guida facendo un full wipe al termine?

    Edit:Il firmware è installato ed è tutto ok, però ora:

    8) Senza configurare nulla spegnete di nuovo il telefono ed eseguite un nuovo FULL WIPE
    ( adesso avrete la recovery stock, quindi avrete a disposizione solo il wipe data/factory e il wipe cache),
    e ancora una volta FLASH del FIRMWARE stock con odin

    Non va in recovery, vedo il robottino per un secondo e poi si riavvia

    Ho riflashato ma non va in recovery, ed ho notato che se vado in storage/sdcard0 il telefono contiene ancora tutti i file che avevo prima di fare tutti i wipe.

    EDIT: RISOLTO PROBLEMA RECOVERY:
    Quote Originariamente inviato da drunk
    Buongiorno, ho notato che il mio S3 non entra in Recovery, viene il robottino con gli ingranaggi ma poi si riavvia con la scritta samsung, potrebbe essere un bug? io gli aggiornamenti gli ho sempre eseguiti senza fare il reset. ho un NO-brand con firmware italiano 4.1.2 .. mi conviene fare un Ripristino da impostazioni visto che non mi entra in recovery?

    Mi è successa la stessa cosa... basta che, quando tieni premuta la combo dei tre tasti per la recovery, appena si accende il display con la scritta "galaxy s3", molli subito i tre tasti così il cell entrerà in recovery

    Ora i miei vecchi codici sono:
    AP:I9300XXDLJ4
    CP:I9300AIDLI1
    CSC:I9300TIMDLJ1
    IMEI:


    Ora ho:
    AP:I9300XXEMC2
    CP:I9300XXEMC2
    CSC:I9300TIMEMA2
    IMEI:

    i csc sono diversi ed anche gli altri, questo perchè i codice che avevo prima facevano riferimento ad una rom più vecchia?
    Oppure devo fare qualcos'altro?

    grazie!!
    Ultima modifica di dieguccio; 05-06-13 alle 19:51

  8. #116
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    qualcuno mi sa dire qualcosa?

  9. #117
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    Ho un problema, il telefono si era bloccato per 20min in system.img, successivamente l'ho staccato, adesso se provo ad accenderlo mi dice " system issue, please connect to kies and try again" e adesso si blocca su setup connection, questo però potrebbe essere causato dalla porta usb perchè le sto provando tutte.
    Entra in download mode comunque

    EDIT:Ho cambiato Pc e adesso sembrerebbe andare tutto ok, per caso, visto che prima mi ha dato quell'errore, dovrei ripetere la procedura dopo questo flash?Oppure posso stare tranquillo e terminare la guida facendo un full wipe al termine?

    Edit:Il firmware è installato ed è tutto ok, però ora:

    8) Senza configurare nulla spegnete di nuovo il telefono ed eseguite un nuovo FULL WIPE
    ( adesso avrete la recovery stock, quindi avrete a disposizione solo il wipe data/factory e il wipe cache),
    e ancora una volta FLASH del FIRMWARE stock con odin

    Non va in recovery, vedo il robottino per un secondo e poi si riavvia

    Ho riflashato ma non va in recovery, ed ho notato che se vado in storage/sdcard0 il telefono contiene ancora tutti i file che avevo prima di fare tutti i wipe.

    EDIT: RISOLTO PROBLEMA RECOVERY:
    Quote Originariamente inviato da drunk
    Buongiorno, ho notato che il mio S3 non entra in Recovery, viene il robottino con gli ingranaggi ma poi si riavvia con la scritta samsung, potrebbe essere un bug? io gli aggiornamenti gli ho sempre eseguiti senza fare il reset. ho un NO-brand con firmware italiano 4.1.2 .. mi conviene fare un Ripristino da impostazioni visto che non mi entra in recovery?

    Mi è successa la stessa cosa... basta che, quando tieni premuta la combo dei tre tasti per la recovery, appena si accende il display con la scritta "galaxy s3", molli subito i tre tasti così il cell entrerà in recovery

    Ora i miei vecchi codici sono:
    AP:I9300XXDLJ4
    CP:I9300AIDLI1
    CSC:I9300TIMDLJ1
    IMEI:


    Ora ho:
    AP:I9300XXEMC2
    CP:I9300XXEMC2
    CSC:I9300TIMEMA2
    IMEI:

    i csc sono diversi ed anche gli altri, questo perchè i codice che avevo prima facevano riferimento ad una rom più vecchia?
    Oppure devo fare qualcos'altro?

    grazie!!
    tutto a posto, il csc si modifica di versione man mano che aggiornano, ma come vedi tu stesso, è TIM

  10. #118
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    tutto a posto, il csc si modifica di versione man mano che aggiornano, ma come vedi tu stesso, è TIM
    OK grazie mille comunque per il problema della recovery secondo me dovreste scriverlo da qualche parte

  11. #119
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    OK grazie mille comunque per il problema della recovery secondo me dovreste scriverlo da qualche parte
    Quale problema?

  12. #120
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    496

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 37 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Quale problema?
    Che non entra in recovery, ho letto che molte gente non riesce ad entrare in recovery stock ma è perché sbagliano il timing della combinazione
    Come qui

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=295061

Pagina 12 di 146 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy