CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 146 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coppis Visualizza il messaggio
    Ciao, vorrei riportare il mio telefono alle impostazioni originali e stavo seguendo questa guida (ho tutto salvato sia EFS che csc), ma ho un dubbio:

    ho acquistato il triangle away e l'ho fatto girare 2 volte, ma il counter Ŕ rimasto a 1... ho su la 4.1.2 (aroma), devo cambiare il bootloader per rimettere a posto le cose?
    Ho guardato il post relativo e ho scaricato il file zip da flashare da CWM, ma una volta fatto il telefono partirÓ normalmente anche se ho su ancora la rom 4.1.2?
    Se si a quel punto dovr˛ solo far girare nuovamente triangle away per resettare del tutto il counter, giusto?

    poi seguo la guida che c'Ŕ qui sopra, ma il bootloader cambierÓ nel momento in cui vado a installare il firmware originale?


    scusate le tante domande, ma vorrei evitare di fare danni

    Grazie mille in anticipo!
    Si ti serve il bootloader ics
    Flashalo tranquillamente e poi fai girare triangle away
    Ai fini funzionamento, non cambia nulla
    Quando rimetterai con odin pc il firmware stock, per rientrare in garanzia, tornerÓ anche il bootloader jb da solo

    ........

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di AlexVip


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    893
    Smartphone
    Samsung Galaxy s3

    Ringraziamenti
    491
    Ringraziato 202 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Ottima guida, ho solo na curiositÓ, ma il jig non funziona con l's3?

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlexVip Visualizza il messaggio
    Ottima guida, ho solo na curiositÓ, ma il jig non funziona con l's3?
    Si funziona, ma solo per il download mode, non per il counter

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    AlexVip (15-04-13)

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di AlexVip


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    893
    Smartphone
    Samsung Galaxy s3

    Ringraziamenti
    491
    Ringraziato 202 volte in 156 Posts
    Predefinito

    Ah capito, ho solo qualche ultima curiositÓ, io con s2, per fare il root flasho il siyah .tar da odin, e non ho mai sbrandizzato nonostante fosse tim, si potrebbe fare lo stesso con s3?ah poi su s2 il bootloader lo flashavo con odin sempre cn s3 non Ŕ possibile?

  7. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlexVip Visualizza il messaggio
    Ah capito, ho solo qualche ultima curiositÓ, io con s2, per fare il root flasho il siyah .tar da odin, e non ho mai sbrandizzato nonostante fosse tim, si potrebbe fare lo stesso con s3?ah poi su s2 il bootloader lo flashavo con odin sempre cn s3 non Ŕ possibile?
    Il root lo fai con chainfire e dopo metti il kernel che vuoi
    Con s3 si pu˛ flashare anche con odin, ma Ŕ un po complicata la procedura, invece con lo zip da recovery, ci metti un attimo
    Se non vuoi sbrandizzare, al primo flash di rom custom, fai anche un format system insieme ai soliti tre wipe

    ........

  8. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    AlexVip (16-04-13)

  9. #16
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Ciao a tutti...devo ripristinare il mio galaxy S3, ma non trovo pi¨ il mio codice CSC. Come faccio a ritrovarlo?

  10. #17
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabricio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...devo ripristinare il mio galaxy S3, ma non trovo pi¨ il mio codice CSC. Come faccio a ritrovarlo?
    apri kies e vai su inizializzazione firmware (senza collegare il tel˛efono)
    inserisci i dati richiesti
    dovrebbe dirti il tuo firmware stock

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:


  12. #18
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    apri kies e vai su inizializzazione firmware (senza collegare il tel˛efono)
    inserisci i dati richiesti
    dovrebbe dirti il tuo firmware stock
    OK.....questo Ŕ il risultato:
    Immagine.jpg

    se ho letto bene, mi dice un brand TIM, ma appena comprato era un brand 3 O.o
    Ultima modifica di Kid.Droid; 19-04-13 alle 15:17

  13. #19
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabricio Visualizza il messaggio
    OK.....questo Ŕ il risultato:
    Immagine.jpg

    se ho letto bene, mi dice un brand TIM, ma appena comprato era un brand 3 O.o
    l'immagine non si vede bene
    se tra () c'Ŕ scritto TIM allora Ŕ tim

    ma quando lo accendevi c'era il logo 3?
    lo hai preso nuovo?

  14. #20
    Kid.Droid
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    l'immagine non si vede bene
    se tra () c'Ŕ scritto TIM allora Ŕ tim

    ma quando lo accendevi c'era il logo 3?
    lo hai preso nuovo?
    Lo preso nuovo in un 3 store. Com'Ŕ possibile che mi dica che Ŕ un brand Tim?

    Nella foto c'Ŕ scritto questo:
    PDA:MA2 / PHONE:LLA / CSC:MA2 (TIM)
    Ultima modifica di Kid.Droid; 19-04-13 alle 16:22

Pagina 2 di 146 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy