CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 146 primaprima ... 1119202122233171121 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ah okok kmq ho fatto anche *#06# ho provato e il codice e uguale a quello del telefon sotto la batteria se flash la ROM non avrò nessun problema dopo ? E anche no brand


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #202
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luigi199819981998 Visualizza il messaggio
    Ah okok kmq ho fatto anche *#06# ho provato e il codice e uguale a quello del telefon sotto la batteria se flash la ROM non avrò nessun problema dopo ? E anche no brand


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App
    tornerai stock, nessun problema

  4. #203
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Si si domani flash tutto e spero che vada bene


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  5. #204
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho fatto tutto il codice binary e no e il codice imie e uguale alla batteria ma se clic o su aggiornamento software mi dice connessione al server e dopo l'accesso al servizio di aggiornamento software viene fornito agli utenti nell'ordine di richiesta. Riprovare più tardi


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  6. #205
    Senior Droid L'avatar di elmegio


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Verona (provincia)
    Messaggi
    794
    Smartphone
    HWI-P8 Lite 2015 GTabA⑥

    Ringraziamenti
    583
    Ringraziato 433 volte in 326 Posts
    Predefinito

    è normale... con "kies" invece dovrebbe aggiornare subito.
    ora che hai ripristinato lo smart all'originale, si trovano info anche in questa discussione.

    ps: deduco con molto piacere che è andato tutto bene! ^_^
    Ultima modifica di elmegio; 26-07-13 alle 23:50

  7. #206
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sisi


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. #207
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho bisogno di un consiglio.


    E' un mese che uso la ciano ma consuma troppa batteria.

    che rom mi consigliereste più leggera con un occhio ai consumi?

  9. #208
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marste881 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho bisogno di un consiglio.


    E' un mese che uso la ciano ma consuma troppa batteria.

    che rom mi consigliereste più leggera con un occhio ai consumi?
    Qui sei ot, devi chiedere in caffè point

    ........

  10. #209
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,211
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    ciao,dovrei riportare completamente originale ls3 della mia morosa...

    purtroppo non mi ricordo i dati da originale ma so che quasi sicuramente aveva su un fw vodafone visto che il telefono è stato preso con la vodafone.

    il dubbio è se portarlo originale vf oppure originale con fw nobrand....(questione di tempistiche su aggiornamenti.)consigli?


    grazie ciao

    ps.

    ho su una custom rom,sto provando la procedura con kies per verificare il csc originale per questo telefono ma rimane sempre in "connessione in corso"
    Ultima modifica di alenyc; 30-07-13 alle 20:29
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  11. #210
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    ciao,dovrei riportare completamente originale ls3 della mia morosa...

    purtroppo non mi ricordo i dati da originale ma so che quasi sicuramente aveva su un fw vodafone visto che il telefono è stato preso con la vodafone.

    il dubbio è se portarlo originale vf oppure originale con fw nobrand....(questione di tempistiche su aggiornamenti.)consigli?

    non avendo piu messo mano sull's3,qual'è la procedura piu sbrigativa?

    grazie ciao
    la procedura è identica
    se non metti il firmware originale, sei comunque fuori garanzia

    per gli agggiornamenti c'è poca differenza, ma se non ti interessa la garanzia, metti il nobrand

    per sapere il brand originale, c'è spiegato in prima pagina come fare con kies

Pagina 21 di 146 primaprima ... 1119202122233171121 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy