CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 146 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid L'avatar di mimmo76


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    asti
    Messaggi
    557
    Smartphone
    oneplus 5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 116 volte in 94 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho un problema con il counter del mio s3.....ho fatto solo il root del telefono e non ho ancora motato nessuna rom (ce ne sono molte e sono indeciso)
    il mio problema e che con triangle awey il contatore non si azzera e non capisco il perché.
    ogni volta che lo apro mi dice:
    counter to 1 as long as you are not running both a stock kernel and stock recovery

    ma io ho tutto originale,nel dubbio ho riflesciato il suo kerner originale e la recovery....ma continua a non azzerare il counter....

    cosa posso fare?

    il mio s3 e no brand e monto emc2-emc1.

    grazie a tutti.

  2.  
  3. #272
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmo76 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    ho un problema con il counter del mio s3.....ho fatto solo il root del telefono e non ho ancora motato nessuna rom (ce ne sono molte e sono indeciso)
    il mio problema e che con triangle awey il contatore non si azzera e non capisco il perché.
    ogni volta che lo apro mi dice:
    counter to 1 as long as you are not running both a stock kernel and stock recovery

    ma io ho tutto originale,nel dubbio ho riflesciato il suo kerner originale e la recovery....ma continua a non azzerare il counter....

    cosa posso fare?

    il mio s3 e no brand e monto emc2-emc1.

    grazie a tutti.
    Non hai letto bene la guida
    C'è spiegato che devi fare il downgrade del bootloader, altrimenti il counter non si azzera

  4. #273
    Senior Droid L'avatar di mimmo76


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    asti
    Messaggi
    557
    Smartphone
    oneplus 5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 116 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Non hai letto bene la guida
    C'è spiegato che devi fare il downgrade del bootloader, altrimenti il counter non si azzera
    grazie 1000 dieguccio...ho risolto,l'unico problema rimasto e che secondo triangle awey il mio contatore e su 1,invece quando avvio in download mode non me lo segna.
    come posso risolverlo?
    grazie.

  5. #274
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmo76 Visualizza il messaggio
    grazie 1000 dieguccio...ho risolto,l'unico problema rimasto e che secondo triangle awey il mio contatore e su 1,invece quando avvio in download mode non me lo segna.
    come posso risolverlo?
    grazie.
    Hai flashato il vecchio bootloader?
    Hai usato di nuovo triangle away?
    Hai fatto un riavvio in più a quello automatico?
    Che recovery hai installato per flashare il bootloader?

  6. #275
    Senior Droid L'avatar di mimmo76


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    asti
    Messaggi
    557
    Smartphone
    oneplus 5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 116 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Hai flashato il vecchio bootloader?
    Hai usato di nuovo triangle away?
    Hai fatto un riavvio in più a quello automatico?
    Che recovery hai installato per flashare il bootloader?
    si ho installato il vecchio bootloader.
    si ho usato triangle away diverse volte.
    si ho riavviato almeno 5 volte.
    ho la cwm 6.0.3.1
    Ultima modifica di mimmo76; 11-08-13 alle 14:06

  7. #276
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmo76 Visualizza il messaggio
    si ho installato il vecchio bootloader.
    si ho usato triangle away diverse volte.
    si ho riavviato almeno 5 volte.
    ho la cwm 6.0.3.1
    sarà un bug di visualizzazione
    L'importante è che sia NO in CUSTOM BINARY
    Controllalo per un paio di giorni

  8. #277
    Senior Droid L'avatar di mimmo76


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    asti
    Messaggi
    557
    Smartphone
    oneplus 5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 116 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio
    Originariamente inviato da mimmo76
    si ho installato il vecchio bootloader.
    si ho usato triangle away diverse volte.
    si ho riavviato almeno 5 volte.
    ho la cwm 6.0.3.1
    sarà un bug di visualizzazione
    L'importante è che sia NO in CUSTOM BINARY
    Controllalo per un paio di giorni

    Ok, ho controllato diverse volte il counter ed e zero...la cosa che mi fa pensare e che se triangle away vede il conto di uno anche se il counter e zero in un futuro utilizzo per questo bug possa non funzionare correttamente.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #278
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Scusate per la domanda stupida, se io volessi, dopo aver installato il vecchio bootloader, reinserire il bootloader nuovo in un futuro devo flashare con odin un firmware 4.1.2 giusto? Grazie

  10. #279
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    un aiutino vorrei portare un s3 a rom stock seguendo questa guida, ma toglie il root flashare la rom stock? e scusate la stupida domanda dopo i vari wipe tolgo la batteria come se nulla fosse, appena la inserisco devo fare i tasti per il download mode giusto?
    LG G6 64 GB H870DS

    ex : Samsung galaxy s3 Revolution HD 4.2.2 ----- HTC ONE M7 Elegancia ------ Sony Xperia Z2 White


    per chi gioca a dark souls e league of legends visitate il mio canale di youtube...

    https://www.youtube.com/user/SAiNtJimMyDani

  11. #280
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Byteater Visualizza il messaggio
    Scusate per la domanda stupida, se io volessi, dopo aver installato il vecchio bootloader, reinserire il bootloader nuovo in un futuro devo flashare con odin un firmware 4.1.2 giusto? Grazie
    Esatto

    Quote Originariamente inviato da SAiNtJimmy Visualizza il messaggio
    un aiutino vorrei portare un s3 a rom stock seguendo questa guida, ma toglie il root flashare la rom stock? e scusate la stupida domanda dopo i vari wipe tolgo la batteria come se nulla fosse, appena la inserisco devo fare i tasti per il download mode giusto?
    Si, con il flash togli il root
    Si, dopo i wipe, togli la batteria e vai direttamente in download mode

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato dieguccio per il post:

    Byteater (16-08-13),SAiNtJimmy (16-08-13)

Pagina 28 di 146 primaprima ... 1826272829303878128 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy