CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 146 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Androidiano VIP L'avatar di Followotto


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2,042
    Smartphone
    OnePlus 6t

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 1,363 volte in 684 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Prima della cyano che firmware o rom c'era?




    E cavetto lo hai cambiato?
    ╚ strano che il primo flash vada e il secondo no
    Ho soffiato sul cavetto e tutto Ŕ andato

  2.  
  3. #382
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Ho trovato questo, ho selezionato Open Austria quindi (ATO) come Ŕ scritto sul tuo CSC ed Ŕ venuto questo!

    GT-I9300 Galaxy S III
    PDA: I9300XXEMG4
    CSC: I9300QTOEMG3
    MODEM: I9300XXEMG4
    Added: 2013-09-03

    dovrebbe essere questo, attento sempre al modem EMG4 , non flashare altri modem precedente a questo una volta flashato EMG4
    Io ho installato la imperium con base 4.2.2. Per tornare stock, basta che faccio la procedura che c'Ŕ nel secondo post in questo topic oppure devo fare altro?

    Visto che prima di moddare avevo modem EMC2 meglio rimettere modem EMC2 oppure posso flashare tranquillamente EMG4?
    Ultima modifica di davide991; 16-10-13 alle 16:37

  4. #383
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per installare una rom no stock, bisogna prima chiedere i permessi di root o si possono installare partendo da un cell completamente stock?

  5. #384
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mercury79 Visualizza il messaggio
    per installare una rom no stock, bisogna prima chiedere i permessi di root o si possono installare partendo da un cell completamente stock?
    Occorre root e recovery

  6. #385
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide991 Visualizza il messaggio
    Io ho installato la imperium con base 4.2.2. Per tornare stock, basta che faccio la procedura che c'Ŕ nel secondo post in questo topic oppure devo fare altro?

    Visto che prima di moddare avevo modem EMC2 meglio rimettere modem EMC2 oppure posso flashare tranquillamente EMG4?
    Segui il secondo post della guida e flasha il firmware stock tuo, va bene l'ultima versione disponibile

  7. #386
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Occorre root e recovery
    oggi ho installato la rom optimus per il next turbo partendo dal firmware stock, per l'S3 quindi Ŕ differente?

  8. #387
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mercury79 Visualizza il messaggio
    oggi ho installato la rom optimus per il next turbo partendo dal firmware stock, per l'S3 quindi Ŕ differente?
    Si.........

  9. #388
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,211
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    ciao,devo rootare un s3 originale con:

    android 4.1.2
    bb buemc2

    quale custom kernel devo usare per il root con recovery cwm permanente?
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  10. #389
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    ciao,devo rootare un s3 originale con:

    android 4.1.2
    bb buemc2

    quale custom kernel devo usare per il root con recovery cwm permanente?
    cf root 6.4
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-autoroot.html

  11. #390
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scrivo anche qui che sono nel panico. Stavo eseguendo le operazioni in questo thread "[GUIDA] Soft Clean con Firmware Stock Integro [ICS e Jelly Bean]" ma ad un certo punto dell'istallazione si Ŕ bloccato tutto.
    HELP! Cosa devo fare? Poso Scollegare il telefono SPERANDO che non ci siano danni?, Ŕ passata pi¨ di mezz'ora e non so cosa fare. Immagine.jpg
    EDIT: La situazione ancora non Ŕ cambiata
    Ultima modifica di Chaindog; 27-10-13 alle 13:41

Pagina 39 di 146 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy