CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 74 di 146 primaprima ... 2464727374757684124 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 1456
Discussione:

[GUIDA e CONSIGLI] ENTRARE ED USCIRE DAL MODDING GALAXY S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #731
    Senior Droid L'avatar di Giandrox


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    883

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 128 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Adesso da recovery cwm non mi installa nessuna philz, mi da installazione abortita. Mi sa che devo farlo via odin.

  2.  
  3. #732
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giandrox Visualizza il messaggio
    Adesso da recovery cwm non mi installa nessuna philz, mi da installazione abortita. Mi sa che devo farlo via odin.
    Domanda banale, anche se stiamo andando Off Topic
    Ovviamente è uno zip integro, vero?

  4. #733
    Senior Droid L'avatar di Giandrox


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    883

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 128 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Domanda banale, anche se stiamo andando Off Topic
    Ovviamente è uno zip integro, vero?
    Certo. L'ho scaricato da xda developer, direttamente dal loro download. Ci sono anche le istruzioni per l'installazione via recovery.

  5. #734
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, dopo aver aggiornato a 4.3 ho riscontrato problemi di carica della batteria e durata della batteria stessa, quindi ho deciso di avvicinarmi a rom cucinate per tastare le differenze. Sto seguendo la guida in prima pagina e sono arrivato al punto 4, ma:
    1) tramite Check Fus Downloader non riesco a trovare il mio firmware (a dire il vero non riesco nemmeno a impostare i dati del telefono)
    2) non ho ben capito il motivo di mettere un firmware sbrandizzato se poi tanto dovrò mettere una rom cucinata
    questi i miei i dati del telefono:
    AP I9300xxugmk6
    CP I9300xxugmk6
    CSC I9300PLSGML1

    Grazie!

  6. #735
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giandrox Visualizza il messaggio
    Certo. L'ho scaricato da xda developer, direttamente dal loro download. Ci sono anche le istruzioni per l'installazione via recovery.
    chiedi nel thread della recovery, qui in sezione

    Quote Originariamente inviato da simo811 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, dopo aver aggiornato a 4.3 ho riscontrato problemi di carica della batteria e durata della batteria stessa, quindi ho deciso di avvicinarmi a rom cucinate per tastare le differenze. Sto seguendo la guida in prima pagina e sono arrivato al punto 4, ma:
    1) tramite Check Fus Downloader non riesco a trovare il mio firmware (a dire il vero non riesco nemmeno a impostare i dati del telefono)
    2) non ho ben capito il motivo di mettere un firmware sbrandizzato se poi tanto dovrò mettere una rom cucinata
    questi i miei i dati del telefono:
    AP I9300xxugmk6
    CP I9300xxugmk6
    CSC I9300PLSGML1

    Grazie!
    1) check fus non sta funzionando più
    su sammbobile c'è, solo che il sito è in manutenzione e non è possibile adesso fare il download

    2) è per avere una maggiore pulizia in fase di prima installazione

  7. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    simo811 (18-02-14)

  8. #736
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve, ho imperim rom 4.1.2 ma vorrei riportare il mio telefono in originale con il firmware della TRE ma non so che firmware avevo in origine.
    MI INTERESSA PER FARE SPARIRE LA SCRITTA MODIFICATO
    Ho provato con kies a fare l'inizializzazione ma il programma mi da OMNITEL cioè
    PDA:MK6 / PHONE:MK1 / CSC:MK4 (OMN)
    Quale firmware devo mettere? Tre o Omnitel
    Eventualmente per fare sparire la scritta modificato, posso mettere un qualsiasi firmware4.1.2 non brand, seguendo la procedura postata alla prima pagina?
    Ultima modifica di andrealopresti6; 18-02-14 alle 22:36

  9. #737
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrealopresti6 Visualizza il messaggio
    Salve, ho imperim rom 4.1.2 ma vorrei riportare il mio telefono in originale con il firmware della TRE ma non so che firmware avevo in origine.
    MI INTERESSA PER FARE SPARIRE LA SCRITTA MODIFICATO
    Ho provato con kies a fare l'inizializzazione ma il programma mi da OMNITEL cioè
    PDA:MK6 / PHONE:MK1 / CSC:MK4 (OMN)
    Quale firmware devo mettere? Tre o Omnitel
    Eventualmente per fare sparire la scritta modificato, posso mettere un qualsiasi firmware4.1.2 non brand, seguendo la procedura postata alla prima pagina?
    Se kies con la numero s/n ti dice che è vodafone, allora devi usare quello vodafone

  10. #738
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Se kies con la numero s/n ti dice che è vodafone, allora devi usare quello vodafone
    Ma se era Tre comprato in negozio Tre con abbonamento?
    Se dici che devo mettere vodaphone, dato che Kies mi da questo, PDA:MK6 / PHONE:MK1 / CSC:MK4 (OMN), devo mettere
    questo? Italia Vodafone MK6 4.3 (CSC I9300VFGGMK4)
    Se è questo non può essere perchè il firmware è 4.3, io sono 4.1.2.
    Aiutami per favore

  11. #739
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrealopresti6 Visualizza il messaggio
    Ma se era Tre comprato in negozio Tre con abbonamento?
    Se dici che devo mettere vodaphone, dato che Kies mi da questo, PDA:MK6 / PHONE:MK1 / CSC:MK4 (OMN), devo mettere
    questo? Italia Vodafone MK6 4.3 (CSC I9300VFGGMK4)
    Se è questo non può essere perchè il firmware è 4.3, io sono 4.1.2.
    Aiutami per favore
    E con ciò? Non capisco cosa significa che sei alla 4.1.2
    Potevi anche essere fermo alla 4.0.4, questo non significa che non escono più aggiornamenti

    Contatta samsung, dai il tuo imei e ti diranno il brand associato
    È possibile che a scorte finite, abbiano comprato terminali destinati ad altri brand
    Se l'imei dice che è H3G, scarichi ed installi h3g
    Se dice che è vodafone, flashi vodafone
    Conserva la mail di risposta

  12. #740
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    299
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 2 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e buona domenica, questa mattina ho eseguito la guida 'uscire dal modding' e sono passato dalla Imperium v25 (4.3) al firmware ufficiale 4.1.2 no brand, ma a questo punto non posso ne telefonare e ne mandare sms. L'imei non è lo stesso presente sotto la batteria. A qualcuno è già successo? Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di ag094; 23-02-14 alle 14:30

Pagina 74 di 146 primaprima ... 2464727374757684124 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy