CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Aiuto Odin non parte il cell

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    come a me...eppure nella prima Stock che avevo c'era anche LTE...per ora lascio cosi ho appena ripristinato tutto...

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ma pensavo...non è che si deve flashare il csc (modem credo) per far tornare la linea LTE ?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di DerekZoolander


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Ma che operatore avete? se ne è già discusso, se nn avete un abbonamento LTE o il vostro gestore nn sopporta LTE, non apparirà quella voce.

  5. #14
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,274
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSpi72 Visualizza il messaggio
    ma pensavo...non è che si deve flashare il csc (modem credo) per far tornare la linea LTE ?
    csc e modem sono contenuti nel firmware e si possono anche estrarre e flashare a parte, ma in questo caso non cambierebbe (se non si sa quale mettere e se influisce...), perchè il csc e modem del firmware in questione li avete ..
    magari proverei a confrontare versione e nazione dei firmware di chi vede l' lte e chi no.... ad esempio fabiossl ha l' I9195XXUBMJ7 itv (italia) , tu hai i9195xxuamj1 non so la nazione , prima non ricordi esatto cosa avevi? wind dicevi e vedevi l' lte? se lo sai e vuoi provare solo ad installare il csc (dello stesso i9195xxuamj1 senza wipe ), in serata (dopo lo 22) , te lo posso uppare da flashare da odin e vedi se può cambiare qualcosa.... come detto non ho il terminale in questione (o comunque lte) e quindi non posso fare confronti...

    Quote Originariamente inviato da DerekZoolander Visualizza il messaggio
    Ma che operatore avete? se ne è già discusso, se nn avete un abbonamento LTE o il vostro gestore nn sopporta LTE, non apparirà quella voce.
    avevo anche pensato a quello, ma nel caso di AleSpi72 lo strano è che prima lo vedeva e ora non più... quindi nel suo caso mi fa pensare al csc (nazione), ma è solo una supposizione da provare...
    Ultima modifica di jonn; 02-12-13 alle 13:27
    Spoiler:

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di DerekZoolander


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Sulla primissima versione del FW la voce appariva. Poi dalle successive, samsung ha pensato bene di toglierla... probabilmente la gente si lamentava se nn prendeva LTE anche non avendo un abbonamento tale..

  7. #16
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,274
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DerekZoolander Visualizza il messaggio
    Sulla primissima versione del FW la voce appariva. Poi dalle successive, samsung ha pensato bene di toglierla... probabilmente la gente si lamentava se nn prendeva LTE anche non avendo un abbonamento tale..
    allora questo spiegherebbe l' accaduto ai possessori ...
    Spoiler:

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Flare


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    344
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 173 volte in 91 Posts
    Predefinito

    non credo, perchè io ho l'ultima versione del fw quindi con il contatore knox, ed ho la voce lte come ho scritto prima; riporto anche i miei pda etc magari se provate a fleshare questi vedete se vi ritorna:
    I9195XXUBMJ7
    I9195XXUBMJ7
    I9195OXXBMJ2
    Se vi sono stato utile un Thanks non fa mai male

  9. #18
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    visto che adesso c'è il thread per i consigli al modding
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-gt-i9195.html
    continuate lì



    chiudo

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy