CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Aiuto Odin non parte il cell

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Aiuto Odin non parte il cell

    ciao a tutti dopo aver installato la cyano ultima release voelvo tornare alla versione stock del firmware (I9195XXUAMJ1_I9195WINAMJ1_WIN).
    ho flashatio con Odin 3.07 e la procedura andata a buon fine solo che riavviandosi il cell rimane minuti fisso sulla scritta Samsung...non va nemmeno in recovery.
    Potete darmi una mano sul da farsi ? cosa successo ?

    grazie mille

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSpi72 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti dopo aver installato la cyano ultima release voelvo tornare alla versione stock del firmware (I9195XXUAMJ1_I9195WINAMJ1_WIN).
    ho flashatio con Odin 3.07 e la procedura andata a buon fine solo che riavviandosi il cell rimane minuti fisso sulla scritta Samsung...non va nemmeno in recovery.
    Potete darmi una mano sul da farsi ? cosa successo ?

    grazie mille
    ciao ... devi riuscire a mandarlo in recovery e a fare i wipe... riprova ancora con la combinazione di tasti da spento... e vediamo se ci entra...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    AleSpi72 (01-12-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    ok ho staccato la batteria e alla fine dopo essere entrato in recovery ho messo la 4.2 originale...

    Una cosa ho notato, nella selezione reti posso solo selezionare WCDMA/GSM mentre prima potevo selezionare anche LTE...
    ricordo male ? mi stava venendo il dubbio che ho flashato una versione di firmware non LTE....

    hai una stock tu ? puoi controllare per favore ?
    grazie

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Flare


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    344
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 173 volte in 91 Posts
    Predefinito

    io sulla versione MJ7 ho:
    LTE/GSM/WCDMA(connessione automatica)
    GSM/WCDMA(connessione automatica)
    Solo GSM
    Solo WCDMA
    Se vi sono stato utile un Thanks non fa mai male

  7. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSpi72 Visualizza il messaggio
    ok ho staccato la batteria e alla fine dopo essere entrato in recovery ho messo la 4.2 originale...

    Una cosa ho notato, nella selezione reti posso solo selezionare WCDMA/GSM mentre prima potevo selezionare anche LTE...
    ricordo male ? mi stava venendo il dubbio che ho flashato una versione di firmware non LTE....

    hai una stock tu ? puoi controllare per favore ?
    grazie
    io non ho questo telefono.. verifica un attimo che il file che hai scaricato sia quello giusto. .. e che digitando da tastiera *#1234# ti dia il firmware giusto... (confronta le 3 voci con quelle di sammobile)...
    Spoiler:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    AleSpi72 (01-12-13)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    io non ho questo telefono.. verifica un attimo che il file che hai scaricato sia quello giusto. .. e che digitando da tastiera *#1234# ti dia il firmware giusto... (confronta le 3 voci con quelle di sammobile)...
    questo cell da quel che so esiste LTE e non LTE...
    forse ho messo un firmware non LTE ? ma in questo caso non dovrebbe funzionare nitente...e invece va tutto..solo che non mi da "LTE" nella selezione reti ...

  10. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSpi72 Visualizza il messaggio
    questo cell da quel che so esiste LTE e non LTE...
    forse ho messo un firmware non LTE ? ma in questo caso non dovrebbe funzionare nitente...e invece va tutto..solo che non mi da "LTE" nella selezione reti ...
    normalmente se scambi firmware tra versioni simili ti da gi errori in installazione e poi a seguire. .( poi bisogna sempre provare sull' apparecchio in questione).. comunque Flare ti ha detto che sul suo c'. .. quindi dovresti ricordare se prima con il tuo firmware brand wind c' era... da *#1234# ti da:
    PDA: I9195XXUAMJ1
    MODEM: I9195XXUAMJ1
    CSC: I9195WINAMJ1come dovrebbe?
    Spoiler:

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    normalmente se scambi firmware tra versioni simili ti da gi errori in installazione e poi a seguire. .( poi bisogna sempre provare sull' apparecchio in questione).. comunque Flare ti ha detto che sul suo c'. .. quindi dovresti ricordare se prima con il tuo firmware brand wind c' era... da *#1234# ti da:
    PDA: I9195XXUAMJ1
    MODEM: I9195XXUAMJ1
    CSC: I9195WINAMJ1come dovrebbe?
    non proprio...
    le prime
    ap : i9195xxuamj1
    cp: i9195xxuamj1

    sono uguali.

    la terza invece : i9195OXXAMI2....

  12. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleSpi72 Visualizza il messaggio
    non proprio...
    le prime
    ap : i9195xxuamj1
    cp: i9195xxuamj1

    sono uguali.

    la terza invece : i9195OXXAMI2....
    con quelle sigle potrebbe essere ad esempio il romeno (ROM) ... che non dovrebbe comunque cambiare... io dal primo post avevo capito che avevi il brand wind e che volevi mantenerlo e quindi se era quello qui...o qui... se vuoi provare a scaricare e riflashare (magari rifai i wipe) e vedi...
    Spoiler:

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche a me manca questa opzione S4 mini no brand
    LTE/GSM/WCDMA(connessione automatica)
    compaiono solo queste
    GSM/WCDMA(connessione automatica)
    Solo GSM
    Solo WCDMA
    AP: I9195XXUBMJ7
    CP: I9195XXUBMJ7
    CSC: I9195ITVBMJ1

    Quote Originariamente inviato da Flare Visualizza il messaggio
    io sulla versione MJ7 ho:
    LTE/GSM/WCDMA(connessione automatica)
    GSM/WCDMA(connessione automatica)
    Solo GSM
    Solo WCDMA

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy