<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
quindi fatemi capire meglio: oggi si perde x forza il knox... e mi scoccia perchè finora ero riuscito a tenerlo buono.
Ad ogni modo non mi andavano le impronte con l'engineering bootloader... flaggando il knox riavrò anche questa funzione ma perdo solo la garanzia quindi?
O ci sono altri problemi?
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Ivymike (08-02-16)
Nemmeno per i pagamenti NFC?
No chiedo perchè avevo letto che col knox flaggato le app di pagamento tipo Samsung Pay non funzionavano
Ciao a tuttisono nuovo, scrivo perché ho trovato online una guida inglese dove c'è la beta di marshmallow 6.0 e può essere installata senza avere il root.. secondo voi è possibile metterla senza root? Il mio telefono è un se edge SM-G925F. Grazie a chi risponde
![]()
Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
Topic spostato in sezione modding, non è certo un argomento da trattare in sezione generale. Da buona norma i nuovi utenti devono presentarsi in sezione benvenuto https://www.androidiani.com/forum/benvenuto/ Generalmente questi metodi fanno scattare knox e perdere la garanzia, ormai ti conviene aspettare l'uscita ufficiale di M che dovrebbe essere tra questa e prossima settimana
Ciao a tutti oggi pomeriggio ho scaricato il firmware ufficiale Marshmallow 6.0.1 da sammobile la versione Vodafone UK.
Ho eseguito la solita procedura per flashare il firmware tramite odin ma l'esito FAIL dopo pochi secondi dall'avvio.
Adesso lo smartphone non si avvia più e visualizzo una schermata con suscritto "An error has occured while updating
the device software. Use the Emergency recovery function in the Smart Switch PC software"
Tengo presente che ho scaricato sia Kies (preventivamente per i driver) e dopo anche Smart Switch (come suggerito dal messaggio sopra)
Nessuno dei 2 software riconosce lo smartphone dicendomi che non è supportato.
P.S. Posso comunque rientrare in download mode.
Vi prego Aiutatemi.
Ecco qui lo screenshot di Odin
[IMG]www.astersoftware.it/asterwin/screenshot.jpg[/IMG]