Ragazzi, sapete se esiste un metodo per effettuare il root conservando tutte le funzioni del telefono? Mi riferisco alla modalità privata e al lettore di impronte digitali .
Sono su 5.1.1
Ragazzi, sapete se esiste un metodo per effettuare il root conservando tutte le funzioni del telefono? Mi riferisco alla modalità privata e al lettore di impronte digitali .
Sono su 5.1.1
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
DavideAma (27-09-15)
Capisco, sei stato gentilissimo.
A questo punto non so cosa fare, vorrei mantenere la garanzia ma allo stesso tempo avere tutto funzionante, se tornassi alla versione precedente di Android potrebbe funzionare?
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
DavideAma (27-09-15)
DavideAma (27-09-15)
Buona sera a tutti, spero di non aver sbagliato thread.
Vorrei installare un tema ed attualmente ho root (con knox 0x00), recovery (TWRP) e custom rom (Xtrestolite).
La domanda è, posso scaricare un tema da xda e flasharlo tranquillamente da recovery? Qualcuno ha già provato?
Grazie![]()
Comsar (30-09-15)
Io non riesco a flashare nessun fw senza che odin mi dia fail e debba in seguito flashare il bt separato...qualcuno mi aiuta?
Inviato dal mio SM-G925F usando Androidiani App
Assicurati primo di avere la corretta versione di Odin, scaricalo da qui: download Odin3_v3.10.6.zip
fai partire odin eseguendolo come amministratore
Già che ci sei cambia anche porta usb del pc e assicurati di usare il cavo originale in dotazione col telefono