non mi installa la recovery...
avete idea del perche?
odin mi da il pass ma non c'è la twr
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
myrianto (09-04-16)
"Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
"Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58
bluflight13 (09-04-16),myrianto (10-04-16)
Giusto amico.
@myrianto prova così:
- metti prima da odin (sempre in AP) il cf-autoroot: download CF-Auto-Root-zeroflte-zerofltexx-smg920f.zip
- prova a rimettere adesso la twrp
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
myrianto (10-04-16)
ciao un info il mio S6 flat ha già il knox flaggato. volevo sapere se è possibile installare la vostra rom senza avere il root ke a me non interessa.... grazie
Si esatto, a causa del kernel. Dovresti provare al limite a flashare il kernel stock dopo il flash della rom (download G920F_STOCK_PB2.zip) e dovrebbe partire senza il root, ma non assicuro, dovresti farti un nandroid prima