CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 53 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 522
Discussione:

Upgrade Xperia X8 alla Froyo 2.2.9

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2
    Smartphone
    sonyericsson xperia x8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da diioangelo Visualizza il messaggio
    Grazie per la guida, ora ho finalmente rimosso Eclair (personalizzato 3) sostituendolo con questa fantastica rom! Non ho provato la 0.30, chi l'ha provate entrambe mi dice gentilmente se ci sono motivazioni valide per upgradare da 0.25 a 0.30? (suppongo dovrei fare prima un wipe, perdendo tutte le app installate, e poi aggiornare, vero?)

    Non ho riscontrato problemi con il multitouch, e nemmeno problemi di riavvio. Posso solo suggerire di ripetere il flashing, forse qualche file non Ŕ stato correttamente flashato.. (rivolto soprattutto a dorovan)
    scusa ma vuoi dire che dopo l'aggiornamento con floyo adesso il cel brandizzato 3 lo puoi usare con tutte le companie wind/vodafon ecc o solo che adesso non ci sono le icone che ci sono quando compri il telefono?

  2.  
  3. #282
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    1
    Messaggi
    6
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nice songs thanks for share

  4. #283
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da isjan Visualizza il messaggio
    scusa ma vuoi dire che dopo l'aggiornamento con floyo adesso il cel brandizzato 3 lo puoi usare con tutte le companie wind/vodafon ecc o solo che adesso non ci sono le icone che ci sono quando compri il telefono?
    non ci sono le icone di quando lo compri perchŔ viene modificato per˛ non puoi utilizzare altre companie

  5. #284
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucariello79 Visualizza il messaggio
    PAKO vedi che gia' ti ho risposto , mettendoti anche il link per scaricare la kuyadroid

    in piu' per far funzionare il multitouch devi scaricare un file ,
    non sapendo se il mio dispositivo era sinaptics o cypress li ho scaricati ed installati entrambi ed ora il multitouch funziona.

    ecco il link per cypress Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    e quello per sinaptics Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    li installi con xrecovery con il comando install custom zip , vedi che ad uno dei due ti dice installatiion failed (o una cosa simile) perche' uno dei due non e' per il tuo cell.
    installa prima la rom come ti ho scritto nel post di ieri. ciao
    Questi link per far funzionare il multitouch (...ALLARGARE LE FOTO CON DUE DITA...per intenderci...)valgono pure per me che ho installato la 0.30???

    Seguendo il consiglio di alcuni ho aperto TERMINAL EMULATOR, ho scritto la parola "prova" e ho schiacciato INVIO...mi Ŕ uscito "PERMISSION DENIED" ....Significa che ho il SINAPTICS?????

  6. #285
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Questi link per far funzionare il multitouch (...ALLARGARE LE FOTO CON DUE DITA...per intenderci...)valgono pure per me che ho installato la 0.30???

    Seguendo il consiglio di alcuni ho aperto TERMINAL EMULATOR, ho scritto la parola "prova" e ho schiacciato INVIO...mi Ŕ uscito "PERMISSION DENIED" ....Significa che ho il SINAPTICS?????
    sulla 0.30 il multitouch e' gia' funzionante.
    se per caso a te non funziona prova ad installarli lo stesso (tanto non puo' succedere nulla)

    altrimenti prova a reinstallare la 0.30 seguendo passo passo la guida della prima pagina.

  7. #286
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie a tutti ho installato. l'ultimo upgrade solo mi servira' qualche consiglio per far durare la batteria e per far andare in ripetizione le suonerie mi aiutate? grazie. e ciao

  8. #287
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Dopo aver insttallato la 0.30 ho messo nella barra in alto l'attivazione/disattivaz. dell' hotspot wifi ma non trovo da dove si configura. Mi dareste una mano????

  9. #288
    Baby Droid L'avatar di Arakan74


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Dopo aver insttallato la 0.30 ho messo nella barra in alto l'attivazione/disattivaz. dell' hotspot wifi ma non trovo da dove si configura. Mi dareste una mano????
    nel senso che non sai dove si configura la pass. ecc ecc???

    se si da impostazioni------>WiFi

  10. #289
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arakan74 Visualizza il messaggio
    nel senso che non sai dove si configura la pass. ecc ecc???


    se si da impostazioni------>WiFi
    Dove dici tu mi da solo la possibilitÓ di attivare o meno il wifi... nessuna ombra di hotspot, non Ŕ che serve un app?

  11. #290
    Baby Droid L'avatar di Arakan74


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Dove dici tu mi da solo la possibilitÓ di attivare o meno il wifi... nessuna ombra di hotspot, non Ŕ che serve un app?
    hehehe....guarda bene dopo attiva wifi c'Ŕ impostazioni wifi................entri e trovi altr voci!

Pagina 29 di 53 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 24-08-12, 13:20
  2. 13-08-12, 11:25
  3. 07-08-12, 00:50
  4. 21-07-12, 11:17
  5. 30-06-12, 07:40
  6. 15-06-12, 09:28
  7. 01-06-12, 00:39
  8. 24-05-12, 14:26
  9. 13-05-12, 21:41
  10. 29-04-12, 18:02
  11. 19-04-12, 12:27
  12. 09-04-12, 12:03
  13. ??
    Refback This thread
    22-03-12, 01:51
  14. 07-03-12, 19:12
  15. 23-02-12, 22:43
  16. 19-02-12, 23:14
  17. 24-01-12, 16:29
  18. 17-01-12, 14:21
  19. 12-01-12, 01:40
  20. 09-01-12, 08:41
  21. 08-01-12, 08:28
  22. 05-01-12, 10:01
  23. 28-12-11, 17:43
  24. 16-12-11, 18:19
  25. 06-12-11, 14:05
  26. 26-11-11, 19:19
  27. 21-11-11, 09:27
  28. 21-11-11, 00:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy