CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 53 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 522
Discussione:

Upgrade Xperia X8 alla Froyo 2.2.9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi non so cos'è successo.il cell si accende ma rimane sulla scritta sony ericson,non riesco nemmeno a fare il ripristino

  2.  
  3. #292
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho installato la versione 0.30 e sembra andare benissimo, poche le differenze con la versione 0.25. Però in entrambe le versioni ho riscontrato che quando metto il cell in modalità stanby, usando il tasto superiore di shutdown o se aspetto che va in standby dopo 30 secondi, appare una linea orizzontale come se stessi spegnendo un vecchio televisore binaco e nero degli anni 70. Lo schermo per spegnersi fa una linea bianca orizzontale e poi si spegne. Avete notizie in merito?

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da brovx Visualizza il messaggio
    Ciao io ho installato la versione 0.30 e sembra andare benissimo, poche le differenze con la versione 0.25. Però in entrambe le versioni ho riscontrato che quando metto il cell in modalità stanby, usando il tasto superiore di shutdown o se aspetto che va in standby dopo 30 secondi, appare una linea orizzontale come se stessi spegnendo un vecchio televisore binaco e nero degli anni 70. Lo schermo per spegnersi fa una linea bianca orizzontale e poi si spegne. Avete notizie in merito?
    Avevano già risposto... è un ...effetto...voluto

  5. #294
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Avevano già risposto... è un ...effetto...voluto
    Si può modificare questo effetto e mettere ad esempio quello standard?

  6. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arakan74 Visualizza il messaggio
    hehehe....guarda bene dopo attiva wifi c'è impostazioni wifi................entri e trovi altr voci!
    Dentro impostazioni wifi c'è:
    ATTIVA WIFI
    NOTIFICA RETI
    AGGIUNGI RETE WIFI e... basta....
    Se attivo wifi mi si aggancia a quella di casa (o dell' ufficio) e si accende: notifica rete avvisa quando è disponibile una rete aperta
    Un po' più sotto esce l'elenco delle reti wifi e sotto sotto esce AGGIUNGI RETE WIFI....
    BASTA!!!!!!!!!!
    Mi dite da dove cavolo si imposta 'sto hotspot??????????
    Vi prego di aiutarmi...ormai è diventata una qustione di principio...io penso che mi manchi qualcosa o nel cell o in testa

  7. #296
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @ xottose:

    tutto ok, nel cell e - si spera - anche nella tua testa! Per attivare l'hotspot wi-fi c'è bisogno di una app (perché nessuna ROM froyo per X8 lo supporta nativamente, finora).
    Prova barnacle wi-fi tether o qualcosa di simile... e in bocca al lupo.
    Ultima modifica di AndreaIDEOS; 29-07-11 alle 16:41 - Motivo: dislessia atavica

  8. Il seguente Utente ha ringraziato AndreaIDEOS per il post:

    xottose (29-07-11)

  9. #297
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucariello79 Visualizza il messaggio
    PAKO vedi che gia' ti ho risposto , mettendoti anche il link per scaricare la kuyadroid

    in piu' per far funzionare il multitouch devi scaricare un file ,
    non sapendo se il mio dispositivo era sinaptics o cypress li ho scaricati ed installati entrambi ed ora il multitouch funziona.

    ecco il link per cypress Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    e quello per sinaptics Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

    li installi con xrecovery con il comando install custom zip , vedi che ad uno dei due ti dice installatiion failed (o una cosa simile) perche' uno dei due non e' per il tuo cell.
    installa prima la rom come ti ho scritto nel post di ieri. ciao
    Io hop la 0.30 ed ho installato il file zip di cipress
    L'installazione è andata a buon fine ma di multitouch neanche l'ombra...se intendete zoomare con due dita contemporaneamente...se invece pre voi il multitouch è zoomare con due rapidi tocchi...bhe...lo faceva pure prima...
    In compenso quando lo accedo ora mi da errore caricamento del widget..forse perchè prima lì avevo francy widget o qualcosa del genere (in pratica l'orologio stile htc) che ora non c'è più ...
    Come risolvo?????
    Grazie!!!!

  10. #298
    Baby Droid L'avatar di Arakan74


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Dentro impostazioni wifi c'è:
    ATTIVA WIFI
    NOTIFICA RETI
    AGGIUNGI RETE WIFI e... basta....
    Se attivo wifi mi si aggancia a quella di casa (o dell' ufficio) e si accende: notifica rete avvisa quando è disponibile una rete aperta
    Un po' più sotto esce l'elenco delle reti wifi e sotto sotto esce AGGIUNGI RETE WIFI....
    BASTA!!!!!!!!!!
    Mi dite da dove cavolo si imposta 'sto hotspot??????????
    Vi prego di aiutarmi...ormai è diventata una qustione di principio...io penso che mi manchi qualcosa o nel cell o in testa
    ma tu vuoi usarlo come access point??

    nel senso che lo colleghi al pc e sfrutti il modulo wifi del telefono??

  11. #299
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaIDEOS Visualizza il messaggio
    @ xottose:

    tutto ok, nel cell e - si spera - anche nella tua testa! Per attivare l'hotspot wi-fi c'è bisogno di una app (perché nessuna ROM froyo per X8 lo supporta nativamente, finora).
    Prova barnacle wi-fi tether o qualcosa di simile... e in bocca al lupo.
    Mitico AndreaIDEOS !!!!!!!
    Era cià che volevo sapere!!!!!
    L'ho installato e ora funziona!!!!
    GRAZIE!!!!

  12. #300
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xottose Visualizza il messaggio
    Io hop la 0.30 ed ho installato il file zip di cipress
    L'installazione è andata a buon fine ma di multitouch neanche l'ombra...se intendete zoomare con due dita contemporaneamente...se invece pre voi il multitouch è zoomare con due rapidi tocchi...bhe...lo faceva pure prima...
    In compenso quando lo accedo ora mi da errore caricamento del widget..forse perchè prima lì avevo francy widget o qualcosa del genere (in pratica l'orologio stile htc) che ora non c'è più ...
    Come risolvo?????
    Grazie!!!!
    Per il widget ho risolto ma del multitouch nemmeno l'ombra....
    Spero che qualcuno mi aiuti...ho rootato e ho messo una rom cucinata apposta per avere il multitouch...e invece niente...

    Un'altra domanda IMPORTANTISSIMA!!!!
    Dopo avere installato quel file .zip per avere il multitouch mi sono cambiate un po' di cose a livello visivo...
    Finora avevo la 0.30 , ora se vado nelle info del telefono trovo scritto:
    VERSIONE DI ANDROID 2.2.1
    MOD VERS. Srom-2.2.1 froyo -v3 8x8) based on Minicm6

    MI DITE SE HO PROGREDITO O REGREDITO RISPETTO ALLA 0.30??????
    Grazie in anticipo!!!

Pagina 30 di 53 primaprima ... 20282930313240 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 24-08-12, 13:20
  2. 13-08-12, 11:25
  3. 07-08-12, 00:50
  4. 21-07-12, 11:17
  5. 30-06-12, 07:40
  6. 15-06-12, 09:28
  7. 01-06-12, 00:39
  8. 24-05-12, 14:26
  9. 13-05-12, 21:41
  10. 29-04-12, 18:02
  11. 19-04-12, 12:27
  12. 09-04-12, 12:03
  13. ??
    Refback This thread
    22-03-12, 01:51
  14. 07-03-12, 19:12
  15. 23-02-12, 22:43
  16. 19-02-12, 23:14
  17. 24-01-12, 16:29
  18. 17-01-12, 14:21
  19. 12-01-12, 01:40
  20. 09-01-12, 08:41
  21. 08-01-12, 08:28
  22. 05-01-12, 10:01
  23. 28-12-11, 17:43
  24. 16-12-11, 18:19
  25. 06-12-11, 14:05
  26. 26-11-11, 19:19
  27. 21-11-11, 09:27
  28. 21-11-11, 00:36

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy