CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 100 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 14 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 140
Discussione:

[MAGISK][MODULO] Utilizzare fotocamera Zoom 2x ottico con Google Camera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1 4/64

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Vorrei installare questo modulo, posso tenere la versione gcam di Arnova8g2, o devo sostituirla con quella di cstark27 ?

  2.  
  3. #72
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amodio Visualizza il messaggio
    Vorrei installare questo modulo, posso tenere la versione gcam di Arnova8g2, o devo sostituirla con quella di cstark27 ?
    Penso tu possa tenerla ... ma aspetta anche la risposta di @sipollo
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  4. #73
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amodio Visualizza il messaggio
    Vorrei installare questo modulo, posso tenere la versione gcam di Arnova8g2, o devo sostituirla con quella di cstark27 ?
    Puoi tenerle entrambe, solo che la versione zoom ha bisogno del root per installare il modulo relativo (o per modificare manualmente il build.prop) per funzionare.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  5. #74
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Prova solo con il modulo zoomfix v2, gli altri (a parte quello per lens) hanno gli stessi fix e forse vanno in conflitto. Hevc+SM... serve per lo slowmo ma non è più indispensabile perché alcuni apk funzionano anche senza.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

    macchè niente, crasha lo stesso.

  6. #75
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minos Visualizza il messaggio
    macchè niente, crasha lo stesso.
    Parli della fotocamera di WhatsApp?
    Crasha appena la avvii o quando ruoti il telefono?
    Proverei a resettare (previo backup) cache e dati app di WhatsApp per escludere che il malfunzionamento sia dell'app.

  7. #76
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1 4/64

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Puoi tenerle entrambe, solo che la versione zoom ha bisogno del root per installare il modulo relativo (o per modificare manualmente il build.prop) per funzionare.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Devo rootare con Magisk? mi fa l'hard reset?

  8. #77
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amodio Visualizza il messaggio
    Devo rootare con Magisk? mi fa l'hard reset?
    no se hai già sbloccato il bootloader ... anche se ho letto da @sipollo che anche il solo boot Nella recovery custom (ti occorre almeno quello per mettere magisk) farebbe un wipe dei dati

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #78
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    240
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1 4/64

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    no se hai già sbloccato il bootloader ... anche se ho letto da @sipollo che anche il solo boot Nella recovery custom (ti occorre almeno quello per mettere magisk) farebbe un wipe dei dati

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Ho già il bootloader sbloccato però ho comunque il dubbio che rootando con magisk mi faccia l'hard reset.

  10. #79
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amodio Visualizza il messaggio
    Ho già il bootloader sbloccato però ho comunque il dubbio che rootando con magisk mi faccia l'hard reset.
    Si anche io per quanto si dice qui
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  11. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Parli della fotocamera di WhatsApp?
    Crasha appena la avvii o quando ruoti il telefono?
    Proverei a resettare (previo backup) cache e dati app di WhatsApp per escludere che il malfunzionamento sia dell'app.
    Si, intendevo quando ruoto, comunque ho provato a resettare cache e dati ma crasha lo stesso.
    Grazie assai

Pagina 8 di 14 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy