Buongiorno a tutti... chiedo.... ma una volta sbloccato il bootloader e montato la recovery TWRP, non è più possibile aggiornare attraverso OTA semplicemente?
Buongiorno a tutti... chiedo.... ma una volta sbloccato il bootloader e montato la recovery TWRP, non è più possibile aggiornare attraverso OTA semplicemente?
Solo se metti questa twrp:
https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=521075
Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
drumex (04-10-16)
Ragazzi ma avendo flashato via fastboot la global , nonostante prima avessi boot sbloccato e twrp, avendo selezionato flash all, dovrei averlo ribloccato o no ora?
Grazie. Giusto per capire se per mettere un'altra twrp devo risbloccarlo o meno
Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di junki; 11-10-16 alle 15:14 - Motivo: Uppo la discussione
" alla fine, arriveremo"
Se hai fatto lo sblocco seguendo la procedura "ufficiale" non dovresti averlo bloccato, ma sicuramente avrai reinstallata la recovery stock e non la TWRP.![]()
junki (11-10-16)
Ciao ragazzi, una domanda, avendo installato l'ultima Global Stable con la Miui 8 è indispensabile passare prima alla China Developer?
Oneplus 5 - OOS 4.5.14 - blu_spark kernel r45
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB (Kenzo) - Unofficial Slim Rom M - Radon Kernel V 3.4
LG G2 D802 32 GB - AICP 11 - Lambda Kernel Hypnose R8
Huawei Ascend P1 - Custom P1 XL battery and back cover - CM11 by Niisp - XyyX Kernel
Oneplus 5 - OOS 4.5.14 - blu_spark kernel r45
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB (Kenzo) - Unofficial Slim Rom M - Radon Kernel V 3.4
LG G2 D802 32 GB - AICP 11 - Lambda Kernel Hypnose R8
Huawei Ascend P1 - Custom P1 XL battery and back cover - CM11 by Niisp - XyyX Kernel