CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 621 primaprima ... 75797105106107108109117157207607 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dirac33
    Ciao,
    volevo chiedere a Marsapa se era possibile aver la super camera lenovo sottoforma di apk per chi non ha la tua rom ma solo i permessi di root.
    Ne ho provate un po' in giro e si bloccano. Grazie

    Che ROM hai?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #1062
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angelo72
    Salve grandi.. .ho la v9 tutto gira alla grande...
    Due info... ho il tremors al touch e non funziona hotspot. ..il pc si connette ma non va online ... stessa cosa il tablet. Ma se accendo l'hotspot su tablet il pc naviga... help me

    Se si può una guida per il fix al touch ... grazie


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    Hotspot nelle versioni 4.2 è bloccato su richiesta degli operatori telefonici, bisogna usare un programma che ora mi sfugge.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #1063
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik
    Originariamente inviato da Morpheus5000
    marapa, cmq volevo dirti grazie per la tua rom
    la prima versione v7 è l'unica che ho messo su ed è magnifica in tutto
    non ho nessun problema o errore
    (l'unica modifica che ho fatto ovviamente è stata la sostituzione dell'animazione in fase di avvio)

    ti volevo chiedere..
    pensi in futuro di continuare a sviluppare il progetto della v7 o di aggiornare la rom con base stock?
    Mi accodo anche io a Morpheus, a parte sostituire la bootanimation, la v7 è magnifica e non sarebbe male averne ulteriori sviluppi...

    Ancora un immenso Grazie a Marsapa per il grande lavoro svolto e diciamolo.... la pazienza verso tutti!

    Sto già tentando altri porting


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #1064
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    La baseband è la stessa della 5.1, se tu ti trovi meglio con la baseband vecchia, quella fino alla 5, puoi flasharla sulla 9.
    la domanda è spontanea...e come si fa?

  6. #1065
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nipponiko
    Originariamente inviato da marsapa
    La baseband è la stessa della 5.1, se tu ti trovi meglio con la baseband vecchia, quella fino alla 5, puoi flasharla sulla 9.
    la domanda è spontanea...e come si fa?

    Ora sono a lavoro ma se vuoi stasera ti posto la baseband da flashare.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #1066
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa ho appena preso lo zopo980 turbo quello con processore "pompato" a1,5 GHZ .E' compatibile con rom e fix di questa discussione? Grazie .Comunque qttimo lavoro e lodevole impegno per la comunity

  8. #1067
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Ora sono a lavoro ma se vuoi stasera ti posto la baseband da flashare.
    ok grazie non sarebbe male averla, anche se adesso sembra andar bene anche la v9 così com'è.

  9. #1068
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho messo la V7 per curiosità e devo dire che è molto bella solo che stavo impostando i suoni alle notifiche e mi sono resa conto che non ci sono più le suonerie samsung...è possibile inserirle prendendole magari dalle altre versioni? se si in che cartella le trovo (le ho cercate nel file zip delle altre Rom ma non le trovo :/ )? grazie

  10. #1069
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8
    ciao marsapa ho appena preso lo zopo980 turbo quello con processore "pompato" a1,5 GHZ .E' compatibile con rom e fix di questa discussione? Grazie .Comunque qttimo lavoro e lodevole impegno per la comunity

    Certo, anche io ho quel telefono.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #1070
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    ho messo la V7 per curiosità e devo dire che è molto bella solo che stavo impostando i suoni alle notifiche e mi sono resa conto che non ci sono più le suonerie samsung...è possibile inserirle prendendole magari dalle altre versioni? se si in che cartella le trovo (le ho cercate nel file zip delle altre Rom ma non le trovo :/ )? grazie

    Mai messe le suonerie Samsung, ho messo quelle Sony .


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 107 di 621 primaprima ... 75797105106107108109117157207607 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy