CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 621 primaprima ... 567891757107507 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    V2 in prima pagina, aspetto commenti/critiche e consigli per sviluppare la v3

  2.  
  3. #62
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Marsapa, da non credere!

    Sono uscito dall'ufficio,
    Ho provato a rimettere uno sfondo normale e magicamente funziona!
    Non solo, il tasto home ora finalmente funziona per aprire applicazioni recenti e il segnale dati è sempre su H+ !!!!

    Se questa è la tua ROM complimenti!!!

    Certo che è strana questa instabilità.. Speriamo che regga,
    Così è perfetto, a parte la piccola sbavatura dell'orario tagliato...



    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

    Dammi retta, non so cosa hai combinato, ma ri flasha la ROM, cmq x la cronaca avendo scoperto di avere, compreso nel prezzo, il WiFi gratuito, sto caricando la v2.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    Ok, per ora questa funziona,
    a questo punto aspetto la v2!

    Quando pensi di fare l'upload?


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  4. #63
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Ottimo!

    Pronti a riceverla .....

    PS: nella schermata della composizione telefonica i tasti in basso sono appena appena tagliati, allego uno screenshot esplicativo.
    E' normale così?
    ciao

    Allegato 73562
    Anche a me è cosi, quello è il dialer stock

  5. #64
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub Visualizza il messaggio
    Ok, per ora questa funziona,
    a questo punto aspetto la v2!

    Quando pensi di fare l'upload?


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App
    E' in prima pagina

  6. #65
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Mi sono scordato dell'utente che aveva chiesto suonerie diverse, cosa preferite quelle del samsung s4 o xperia z oppure tutte e 2 ?

  7. #66
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    volendo estrapolare la radio RDS dal file .zip e volendola installare da sola mantenendo la rom stock, quale è il file apk nella cartella system/app? Grazie.

  8. #67
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nipponiko
    volendo estrapolare la radio RDS dal file .zip e volendola installare da sola mantenendo la rom stock, quale è il file apk nella cartella system/app? Grazie.

    Fmradio.apk, prova ma la stock è odex la mia deodex.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #68
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Fmradio.apk, prova ma la stock è odex la mia deodex.
    grazie...allora avevo azzeccato, non si installa. Io pensavo che per avere l'RDS servisse un hardware differente oltre che al software giusto.

  10. #69
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Benissimo, l'hotspot funziona alla grande! almeno con il laptop. Grazie marsapa!

    Purtroppo però non con il tablet ma a questo punto il problema è il tablet e non lo Zopo.

    Il tablet installa android 4.2 , qualche suggerimento?

    ciao

    EDIT:

    la v2..... 715 MB.... ma.... c'entra?!
    Ultima modifica di klausnik; 23-07-13 alle 23:20

  11. #70
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nipponiko
    Originariamente inviato da marsapa
    Fmradio.apk, prova ma la stock è odex la mia deodex.
    grazie...allora avevo azzeccato, non si installa. Io pensavo che per avere l'RDS servisse un hardware differente oltre che al software giusto.

    No, dovresti provare a copiare il file in system/app, dare le autorizzazioni e riavviare.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 7 di 621 primaprima ... 567891757107507 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy