CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 180 di 621 primaprima ... 80130170178179180181182190230280 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,791 a 1,800 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1791
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lannutti
    Originariamente inviato da lannutti
    Alcuni giorni orsono avevo chiesto aiuto per il problema della perdita continua di connessione dati con la rom V.11.
    Marsapa mi aveva consigliato di fare un flash della baseband che si trova in prima pagina (newmodem.zip)
    Ho fatto e tutto sembrava ok ma oggi sono ritornato nel baratro.
    Il telefono perde continuamente la connessione dati: ho notato, se può essere utile, che se lo uso la connessione dati mi sembra non cadere ma appena lo lascio in standby per due minuti lo riprendo in mano e verifico che non c'è connessione per cui devo riattivarla manualmente.
    Altra cosa che ho notato è che quando passa in roaming sotto tim (ho scheda 3) per farlo tornare sotto la 3 deve agire manualmente altrimenti non torna in automatico neppure se il segnale 3 è tornato forte.
    Come posso risolvere?
    Grazie ancora per l'aiuto.
    Mi scuso in anticipo se chiedo di nuovo un aiuto ma sono davvero in grande difficoltà con il problema che ho descritto della perdina di connessione dati continuamente.
    Una possibile soluzione potrebbe essere un flash della nuova V.12 o esiste altra baseband più stabile che potrei installare?
    O mi consigli altro Marsapa?
    Grazie

    p.s. Adesso il telefono è in carica da circa un quarto d'ora, acceso e noto che non ha mai perso la connessione dati.
    Significherà qualcosa? Per me è sempre più un mistero..

    La v12 ha una baseband diversa dalle altre, provala, ma se hai lo stesso problema uo è il telefono che ha problemi oppure dipende dal gestore telefonico.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #1792
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    456

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ragazzi buonasera inanzitutto,chi mi aiuta per piacere:
    ho effettuato tutti i wipe e installato la versione 11 ma aroma mi è rimasto bloccato , il cellulare poi si è spento perche avevo la batteria al 15%, l'ho messo in carica ma quando provo ad accenderlo mi rimane acceso credo sul botanimation bianco con la scritta gizgina itrom e non va avanti. come devo fare?
    grazieeeee

  4. #1793
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    ragazzi buonasera inanzitutto,chi mi aiuta per piacere:
    ho effettuato tutti i wipe e installato la versione 11 ma aroma mi è rimasto bloccato , il cellulare poi si è spento perche avevo la batteria al 15%, l'ho messo in carica ma quando provo ad accenderlo mi rimane acceso credo sul botanimation bianco con la scritta gizgina itrom e non va avanti. come devo fare?
    grazieeeee
    prova a tenerlo 10min in bootanimation, a volte al primo avvio ci sta un po di più del dovuto

  5. #1794
    Baby Droid L'avatar di Tormento74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Zopo 980 32 gb,IPhone5,N95 8gb

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    prova a tenerlo 10min in bootanimation, a volte al primo avvio ci sta un po di più del dovuto
    Ciao cerca di avere il cellulare al 100-80% cosi non incontri in questi problemi e rischi di fare un danno.

  6. #1795
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    OK formattata SD installata V12 scaricata un'app spostata su SD con link2sd riavviato e.....nulla app scomparsa ;-( dite che bisogna provare ad effettuare l'installazione con Aroma?!


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  7. #1796
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    tutto ok è partito , ma ho solo un problema con il touch dello schermo, è lento e spesso non si riescono a fare le scelte. come mai?
    esiste qualche fix?
    Rifai la installazione da capo ma assicurati di avere almeno la batteria all'80%

  8. #1797
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    la "pulizia" della sd non l'ho fatta.. penso di non farla aspettando un fix di marsapa.
    riguardo aroma, già fatto, è stata la prima cosa che ho fatto
    ho usato aroma della v7 ed ho provato tutti i launcher e hanno funzionato tutti correttamente
    quindi consiglio mio, in caso usa quello

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Morpheus5000 per il post:

    andreaf79 (09-09-13)

  10. #1798
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacc8 Visualizza il messaggio
    tutto ok è partito , ma ho solo un problema con il touch dello schermo, è lento e spesso non si riescono a fare le scelte. come mai?
    esiste qualche fix?
    a che è partito... spegnilo, stacca la batteria, 30 secondi senza batteria e la rimetti
    poi senza accendere il telefono lo metti sotto carica e attendi che arriva a al 100%
    scolleghi il caricabatterie e lo avvii
    ..se ancora da problemi, rifai i wipe e ricarica la rom
    mi raccomando, in caso lascialo acceso "bloccato" anche per 2 ore per il primo avvio

  11. #1799
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...volevo chiedere ma a voi YouTube funziona? A m fa vedere un video e poi si inchioda...pulizia cache e magari riparte(non sempre)... Anche waze mi fa bize....inizialmente funzionava adesso quando vado a scrivere la via si chiude...installate varie ROM (sempre con tutti i wipe) ma tutte lo stesso problema...qualche soluzione?marsala tu che ne pensi? Una ROM "turbo" meno ciucciaram?? ciao e grazie a tutti per gli ottimi suggerimenti che date


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti sono stato utile il "thanks" è Graditissimo

  12. #1800
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    riguardo aroma, già fatto, è stata la prima cosa che ho fatto
    ho usato aroma della v7 ed ho provato tutti i launcher e hanno funzionato tutti correttamente
    quindi consiglio mio, in caso usa quello

    scusa ma come hai fatto ad usare aroma sulla v12? Si estrae? Epoi? Grazie.

Pagina 180 di 621 primaprima ... 80130170178179180181182190230280 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy