CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 189 di 621 primaprima ... 89139179187188189190191199239289 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,881 a 1,890 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1881
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eccoci, avrò scazzato anche io qualcosa! porcaedefegfrfe!
    1 avviata la recovery twrp
    2 fatto i 4 wipe canonici (reset, cache, system, dalvik ) ne ho fatti troppi?
    3 sono andato in install per
    lanciare la v11
    4 parte correttamente, mi chiede se voglio partizionare, scelgo 2,5Gb
    5 mi obbliga a riavviare
    6 s' impalla sulla schermata bianca con zopo blu,
    anche togliendo la batteria..
    brickato?
    devo andare di flash tools?
    AIUTO
    Ultima modifica di kubik; 13-09-13 alle 00:39

  2.  
  3. #1882
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik
    Eccoci, avrò scazzato anche io qualcosa! porcaedefegfrfe!
    1 avviata la recovery twrp
    2 fatto i 4 wipe canonici
    3 sono andato in install per
    lanciare la v11
    4 parte correttamente, mi chiede se voglio partizionare, scelgo 2,5Gb
    5 mi obbliga a riavviare
    6 s' impalla sulla schermata bianca con zopo blu,
    anche togliendo la batteria..
    brickato?
    devo andare di flash tools?
    AIUTO

    Stacca la batteria collega il cavo, volume up+power e vai in recovery, nei wipe formatta la memoria e poi procedi con l'installazione


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    kubik (13-09-13)

  5. #1883
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Stacca la batteria collega il cavo, volume up+power e vai in recovery, nei wipe formatta la memoria e poi procedi con l'installazione


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ci ho provato un paio di volte,
    attacato il cavetto compariva anche la batteria, poi tornava solo schermata bianca e scritta zopo blu (facevo vol down e pwr cmq).
    Ora non sente proprio niente, non si accende niente, neanche vista7 sente quando è attaccato.
    Dove ho sbagliato prima?
    Dopo partizionato però, il file system è cancellato no? Come fa a trovare recovery e il file della v11?
    Scaricata la bat? Ero partito con un 70% abbondante

  6. #1884
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio
    Ci ho provato un paio di volte,
    attacato il cavetto compariva anche la batteria, poi tornava solo schermata bianca e scritta zopo blu (facevo vol down e pwr cmq).
    Ora non sente proprio niente, non si accende niente, neanche vista7 sente quando è attaccato.
    Dove ho sbagliato prima?
    Dopo partizionato però, il file system è cancellato no? Come fa a trovare recovery e il file della v11?
    Scaricata la bat? Ero partito con un 70% abbondante
    Volume su e power con cavo inserito, se non hai segni di via devi flashare la rom fon sp flash tool
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    kubik (13-09-13)

  8. #1885
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Volume su e power con cavo inserito, se non hai segni di via devi flashare la rom fon sp flash tool
    E' ripartito! Sono rientrato in twrp, vado in wipe menu e devo fare il wipe dell'internal storage?
    Dopo? Rivado in install a ricercare la tua v11? Andando nel menu
    install non mi da più lo zip della tua v11 . Devo fare un mount "internal" nel menu mount ?
    Grazie
    Ultima modifica di kubik; 13-09-13 alle 01:15

  9. #1886
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Volume su e power con cavo inserito, se non hai segni di via devi flashare la rom fon sp flash tool
    Flasho la nuova rom stock di agosto nel caso?
    Ma anche il preloader? e Il partizionamento fatto influisce? Me lo ritrovo?
    Ultima modifica di kubik; 13-09-13 alle 01:11

  10. #1887
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik
    Originariamente inviato da marsapa
    Volume su e power con cavo inserito, se non hai segni di via devi flashare la rom fon sp flash tool
    Flasho la nuova rom stock di agosto nel caso?
    Ma anche il preloader? e Il partizionamento fatto influisce? Me lo ritrovo?

    Nella recovery vai su mount USB così il PC vede il telefono come memoria di massa, copi la ROM sul telefono o SD e lanci di nuovo l'installazione


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    kubik (13-09-13)

  12. #1888
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Nella recovery vai su mount USB così il PC vede il telefono come memoria di massa, copi la ROM sul telefono o SD e lanci di nuovo l'installazione


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    ok, domattina provo ormai.
    Confermi che devo fare wipe dell' "internal storage" prima?
    Grazie mille Marsapa, sei veramente un grande!


    ps:
    fatto ora!
    - wipe internal storage
    - mount usb e rimesso lo zip del v11
    - in corso l'install

    stay tuned

    grazie ancora marsapa
    Ultima modifica di kubik; 13-09-13 alle 02:12

  13. #1889
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio
    ok, domattina provo ormai.
    Confermi che devo fare wipe dell' "internal storage" prima?
    Grazie mille Marsapa, sei veramente un grande!


    ps:
    fatto ora!
    - wipe internal storage
    - mount usb e rimesso lo zip del v11
    - in corso l'install

    stay tuned

    grazie ancora marsapa
    Ma sulla SD?

    Se la risposta è no allora è normale avendo formattato la memoria interna hai cancellato lo zip della v11!

  14. #1890
    Senior Droid L'avatar di Raknarod


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Casoria-Napoli
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio
    Eccoci, avrò scazzato anche io qualcosa! porcaedefegfrfe!
    1 avviata la recovery twrp
    2 fatto i 4 wipe canonici (reset, cache, system, dalvik ) ne ho fatti troppi?
    3 sono andato in install per
    lanciare la v11
    4 parte correttamente, mi chiede se voglio partizionare, scelgo 2,5Gb
    5 mi obbliga a riavviare
    6 s' impalla sulla schermata bianca con zopo blu,
    anche togliendo la batteria..
    brickato?
    devo andare di flash tools?
    AIUTO
    Questo capita se non hai la se esterna.devi prima fare tutti i wipe,poi installi la rom altrimenti non hai nessun od e solo dopo che hai installato fai la partizione.
    Oppure fai prima la partizione senza i wipe System e deserto data factory.
    Ultima modifica di Raknarod; 13-09-13 alle 08:48

Pagina 189 di 621 primaprima ... 89139179187188189190191199239289 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy