CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 289 di 621 primaprima ... 189239279287288289290291299339389 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,881 a 2,890 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2881
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36
    Smartphone
    ZOPO C2 16GB Platinum Black

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio adesso ho fatto e provo a vedere se funziona!


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    ZOPO C2 Platinum Black 16GB

  2.  
  3. #2882
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36
    Smartphone
    ZOPO C2 16GB Platinum Black

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente da fare! Quando chiamo sotto roaming tim esce la scritta "cerca reti disponibili" ed il cell si blocca e non riesco più a telefonare . Non so davvero più a cosa pensare. Qualcuno ha altre idee di cosa potrei fare?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    ZOPO C2 Platinum Black 16GB

  4. #2883
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo N7505

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per caso hai modificato il build.prop con le properties dell'altro topic?
    A me usciva quando avevo inserito le stringhe in più. tolte quelle tutto funzionava.

    Ciao!

  5. #2884
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    mmmm non lo so. Ho scaricato la v16, però non so se installarla: con la 15 non ho mai avuto particolari problemi: che mi consigliate?

  6. #2885
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    mmmm non lo so. Ho scaricato la v16, però non so se installarla: con la 15 non ho mai avuto particolari problemi: che mi consigliate?
    a questo punto direi che puoi anche installarla, non cambia nulla tra V15 e V16, in pratica solo il bug della ricarica e' stato sistemato per sicurezza cmq fai tutti i wipe e vai di V16
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  7. Il seguente Utente ha ringraziato andreaf79 per il post:

    bastyano (29-10-13)

  8. #2886
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    65
    Smartphone
    "Incomparable" GS5 41900 Ant X

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    continuo ad avere SOLO questi 3 problemi anche con la V16:
    -in primis la perdita continua del segnale di rete cellulare gsm,anche ora ,ho appena riavviato e fatto wipe cache e dalvil ma continua a perdere la rete
    cosa che mi rende la miui praticamente inutiizzabile
    -la tastiera che va e viene
    -problema mac address nvram=0x04 che ho letto essere risolvibile..
    ma per gli altri 2???
    grazie
    Thanks Androidiani community

  9. #2887
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Chiedo un aiuto a tutto il forum, ho messo v16 nella sd, faccio tutti i wipe e poi al momento di fleshare non c'è la rom, smonto la sd la metto in una pen driver, perché non ho il cavetto originale e il pc non riconosce il cell, apro e sulla sd c'è la rom, perché non la legge, avevo pere delle baseband sulla sd e neanche le legge, che devo fare? Aiutatemi.

  10. #2888
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    65
    Smartphone
    "Incomparable" GS5 41900 Ant X

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    errore di digitazione
    Thanks Androidiani community

  11. #2889
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    65
    Smartphone
    "Incomparable" GS5 41900 Ant X

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Chiedo un aiuto a tutto il forum, ho messo v16 nella sd, faccio tutti i wipe e poi al momento di fleshare non c'è la rom, smonto la sd la metto in una pen driver, perché non ho il cavetto originale e il pc non riconosce il cell, apro e sulla sd c'è la rom, perché non la legge, avevo pere delle baseband sulla sd e neanche le legge, che devo fare? Aiutatemi.
    non sarà che la sd è formattata in ntfs?
    Thanks Androidiani community

  12. #2890
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78
    Chiedo un aiuto a tutto il forum, ho messo v16 nella sd, faccio tutti i wipe e poi al momento di fleshare non c'è la rom, smonto la sd la metto in una pen driver, perché non ho il cavetto originale e il pc non riconosce il cell, apro e sulla sd c'è la rom, perché non la legge, avevo pere delle baseband sulla sd e neanche le legge, che devo fare? Aiutatemi.

    Cosa hai fatto di preciso, l'hai scompattato e poi compattato ho hai inserito nell'archivio il boot.img? Nel primo caso hai compattato l'archivio in zip se percaso non è zip il telefono non lo legge .


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 289 di 621 primaprima ... 189239279287288289290291299339389 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy