CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 217 di 621 primaprima ... 117167207215216217218219227267317 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,161 a 2,170 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2161
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io ho il C2 4gb A e stessa cosa... Ho lag solo nell'apertura e chiusura delle app.
    Per calibrare la batteria che app usate?
    Altra domanda... Lenovo power a cosa serve?
    Grazie!

  2.  
  3. #2162
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76
    Io ho il C2 4gb A e stessa cosa... Ho lag solo nell'apertura e chiusura delle app.
    Per calibrare la batteria che app usate?
    Altra domanda... Lenovo power a cosa serve?
    Grazie!

    Battery calibratio;
    Per il risparmio energetico.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #2163
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ono900
    ciao marsapa del pacchetto zip che cè nella pagina 1 delle 6 baseband quale dovrebbe essere la più affidabile per un c2 4gb b? ho provato alcune ma non sono stabili

    La 5.1 e la 12


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #2164
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sampierdarena
    Messa la V.15 provenendo da v.11
    Fatto tutti i wipe possibili.
    Telefono: Zp980 B 1 Gb di ram
    La ROM non ha bug, ma (almeno nel mio caso) è piuttosto "laggosa", forse il fatto che mi ritrovo solo un centinaio di MB di RAM libera influisce negativamente, se avessi la versione da 2 giga, molto probabilmente sarebbe fluida.
    Provo a rodarla per oggi e domani, in caso di persistenza "consumo" RAM torno indietro alla v.11 tramite beckup da TWRP

    Con un centinaio di ram libero è impossibile che ti si presentino lag, fai un wipe e vedi ee la situazione cambia.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #2165
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    V15 con fix in prima pagina, domani rimuovo il vecchio link ed il fix
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #2166
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    No, ma è normale, inquanto la batteria non si carica mai al 100% per non danneggiarla. Se cerchi su google trovi tanti 3d su quest'argomento, l'unico vero problema, che derica dall'ultimo firmware zopo è che ogni tanto il telefono pur collegato, non si ricarica, e necessita di un reboot.
    Io con la ver 13 mi ritrovo la batteria carica al 92%, quindi stai dicendo che è meglio così?

  8. #2167
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ildons Visualizza il messaggio
    Io con la ver 13 mi ritrovo la batteria carica al 92%, quindi stai dicendo che è meglio così?
    No, se calibri la batteria vedrai che dopo avrai 100% ma in realtà non è mai al 100%
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #2168
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Con un centinaio di ram libero è impossibile che ti si presentino lag, fai un wipe e vedi ee la situazione cambia.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ma che wipe bisogna fare? Pure a me succede ma i rallentamenti li ho solo in apertura e chiusura app. Per il resto è fluido

  10. #2169
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    manca solo un lavaggio con doppio risciacquo e centrifuga in lavatrice xD


    scusate lo spam
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  11. #2170
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    ho installato la v15 ed ho partizionato a 7 giga, ora nelle impostazioni/memoria mi ritrovo solo i 7 giga disponibili...ed i restanti?
    Ho provato a formattare la memoria del telefono alcune volte ma il risultato non cambia. Succede a qualcun'altro? Come si risolve?

Pagina 217 di 621 primaprima ... 117167207215216217218219227267317 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy