CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 216 di 621 primaprima ... 116166206214215216217218226266316 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,151 a 2,160 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2151
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Barth
    Originariamente inviato da Barth
    A Marsapa e tutti
    Sul mio ZP980 2g RAM + 32g Flsah
    ho ancora la rom stock con qualche minima modifica:
    20130610-083807 - banda base MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2,2013/07/05 00.17
    - effettuato il root con SPFlash Tool
    - montato la recovery TWRP 2.4.4.0

    Vorrei aggiornare la ROM passando alla V15 ed avrei alcuni chiarimenti da richiedere:

    a) Se non è già inclusa, è possibile aggiungere Dolby Mobile? E come?
    b) Vedo che il rar della V15 contiene com. sony. walkman. wmsetup2e3. apk, ciò significa che è incluso il player audio Sony Walkman? Se no, come posso aggiungerlo?
    c) Vorrei caricare anche un motore di Speech Recognition che funzioni realmente offline, avevo visto che in altre rom era presente S-Voice. Cosa mi suggerite? Come posso fare?

    A presto e complimenti per il gran lavoro!
    Barth
    Marsapa e tutti,
    dopo una rapida ochhiata alla V13 e alla V15, mi autoquoto per chiedere ulteriori lumi:

    Dalla V13
    - ho preso e copiato data/app/WALKMAN.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?
    - ho preso e copiato system/app/com.krabappel2548.dolbymobile.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?

    a presto
    Barth

    Il player walkman è già presente nella v15, il Dolby lo puoi installare come normale app, tutti dovete fare i 4 wipe perché pure essendo una ROM zopo è comunque un porting.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #2152
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    mi chiedo...non sarebbe meglio avere una v15 già fixata? Magari qualcuno non è molto esperto. Grazie marsapa
    Ultima modifica di nipponiko; 20-09-13 alle 14:41

  4. #2153
    Baby Droid L'avatar di claud62


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    25
    Smartphone
    C2 Platinum 16 GB

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    se vuoi prova anche questa opzione che ho trovato su XDA

    [SOLVED] Mediatek quad core gps tracking bug solved: very easy. - xda-developers

    poi facci sapere io purtroppo ho un ginocchio KO
    ...è la stessa soluzione che ha consigliato bastyano... ora la mod l'ho fatta vediamo stasera come va...

    poi vi dico


    p.s. in bocca al lupo per il ginocchio

  5. #2154
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claud62 Visualizza il messaggio
    ...è la stessa soluzione che ha consigliato bastyano... ora la mod l'ho fatta vediamo stasera come va...

    poi vi dico


    p.s. in bocca al lupo per il ginocchio
    lol me l'ero persa

    grazie speriamo non mi magni ahahha
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  6. #2155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    io continuo ad avere problemi con la parte radio.....
    volevo provare a fare prove diverse con le baseband che il mitico Marsapa ha postato in prima pagina.

    Chiedo appunto:
    - secondo voi quale baseband è la migliore?
    - potete spiegarmi bene come faccio a installare una baseband diversa?

    grazie mille a tutti!

    Domanda1: Ho provato a installare da recovery la versione v51, ma come faccio a vedere se lò'installazione è andata ok?
    Domanda2: il file generico baseband.zip cosa contiene?
    Ultima modifica di giancozzo; 20-09-13 alle 16:04

  7. #2156
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Marsapa, oltre i 4 wipe se faccio anche quello dell'android secure e del internal storage va bene? O meglio evitare? Cioè secondo me pulisco il cel ancora di più ;-)


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  8. #2157
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    manca solo un lavaggio con doppio risciacquo e centrifuga in lavatrice xD

  9. #2158
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa allora appena messa la V15 venendo dalla 11. Fatto tutti i wipe. Va tutto ok se non fosse per il lag in apertura delle app.
    Capita anche ad altri? Consigli?

  10. #2159
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa del pacchetto zip che cè nella pagina 1 delle 6 baseband quale dovrebbe essere la più affidabile per un c2 4gb b? ho provato alcune ma non sono stabili

  11. #2160
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Liguria
    Messaggi
    586
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 237 volte in 174 Posts
    Predefinito

    Messa la V.15 provenendo da v.11
    Fatto tutti i wipe possibili.
    Telefono: Zp980 B 1 Gb di ram
    La ROM non ha bug, ma (almeno nel mio caso) è piuttosto "laggosa", forse il fatto che mi ritrovo solo un centinaio di MB di RAM libera influisce negativamente, se avessi la versione da 2 giga, molto probabilmente sarebbe fluida.
    Provo a rodarla per oggi e domani, in caso di persistenza "consumo" RAM torno indietro alla v.11 tramite beckup da TWRP
    Ultima modifica di Sampierdarena; 20-09-13 alle 17:42
    Vis pacem para bellum

Pagina 216 di 621 primaprima ... 116166206214215216217218226266316 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy