CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 233 di 621 primaprima ... 133183223231232233234235243283333 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,321 a 2,330 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2321
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Marsapa ma x chi ha problemi di rallentamento con la v15? Da cosa pu˛ dipendere? Il launcher Ŕ fluido ma l'animazione di apertura e chiusura delle app era lentissimo. Preciso che ho C2 4gb con 1gb ram versione A. Per il resto la rom era fantastica ma quei rallentamenti me l'anno resa insopportabile e son dovuto tornare all'ottima V11.
    Grazie

  2.  
  3. #2322
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dakhu76 Visualizza il messaggio
    Marsapa ma x chi ha problemi di rallentamento con la v15? Da cosa pu˛ dipendere? Il launcher Ŕ fluido ma l'animazione di apertura e chiusura delle app era lentissimo. Preciso che ho C2 4gb con 1gb ram versione A. Per il resto la rom era fantastica ma quei rallentamenti me l'anno resa insopportabile e son dovuto tornare all'ottima V11.
    Grazie
    chri hai provato a cambiare questi valori?

    menu impostazioni -> opzioni sviluppatore -> sezione "disegno" ed imposti ".5x" (e non "1x" come Ŕ di default) in:

    -Scala animazione finestra
    -Scala animazione transazione
    -Scala durata animazione

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Morpheus5000 per il post:

    andrea26 (26-09-13),andreaf79 (26-09-13)

  5. #2323
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao tizi! No non ho provato! Risolvo cosi?
    Volevo chuedertelo su Fb ma eri sparito! ^_^

  6. #2324
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa! hai per caso dato un'occhiata al firmware nuovo? Che ne pensi? C'Ŕ anche il changelog.

  7. #2325
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    dove posso trovare la miui? (quando l'avrai caricata) la posti in una discussione separata? grazie!
    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Sto caricando la S4, poi carico la miui e poi la xperia


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  8. #2326
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    salve a tutti,
    ho la 15, va molto bene! un solo problema...ma non so se sia un problema della rom:
    ho un router in ufficio dove lavoro a cui il cell non si connette (con le precedenti rom si connetteva tranquillamente).
    il segnale c'Ŕ, mi dice che sono connesso ma le barre rimangono grigie (e non azzurre).
    il problema Ŕ strano perchŔ su altri router va perfettamente. qualcuno sa quale possa essere il problema?
    grazie in anticipo.

  9. #2327
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevecamagni Visualizza il messaggio
    salve a tutti,
    ho la 15, va molto bene! un solo problema...ma non so se sia un problema della rom:
    ho un router in ufficio dove lavoro a cui il cell non si connette (con le precedenti rom si connetteva tranquillamente).
    il segnale c'Ŕ, mi dice che sono connesso ma le barre rimangono grigie (e non azzurre).
    il problema Ŕ strano perchŔ su altri router va perfettamente. qualcuno sa quale possa essere il problema?
    grazie in anticipo.

    uhmm fa un po strano come cosa, cioe' su altri router va e su quello del lavoro no...magari ha il mac address bloccato? non so se cambiando rom cambia anche quello...sembra sia piu' che altro un problema del router cmq se su altri va e su quello no..
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  10. #2328
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Zopo C2-Huawei p6-HTC onex+

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Prova a riavviare il router.

  11. #2329
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevecamagni Visualizza il messaggio
    dove posso trovare la miui? (quando l'avrai caricata) la posti in una discussione separata? grazie!
    Mi accodo anch'io per la MIUI. Spero funzioni come la 15, altrimenti passo..
    Si possono avere dei dettagli in merito?
    Grazie

  12. #2330
    Senior Droid L'avatar di Raknarod


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Casoria-Napoli
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Raknarod Visualizza il messaggio
    Cavolo,a me non va.faccio tutti i wild dopo aver installato supersu e la Geronimo di dolmen,ma mi da schermo nero.fatto 5 volte ma nisba.il link Ŕ giusto in prima Pavia? HO uno 980 ver b mmm i sembra.era uno dei primi.
    AIUTOOOOO!!!!
    Solo ora mi sono accorto di cosa ho scritto....hajahahaha!oddiooddiooddio....
    Comunque,avevo formattato tutto alla 1004, la prima,messo il root,ma non ne voleva sapere.provo s riscaricare.mi confermate che il file Ŕ giusto?
    P.s.avevo selezionato sia solo system che tutte le altre voci,ma mi da schermo nero.

Pagina 233 di 621 primaprima ... 133183223231232233234235243283333 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy