CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 333 di 621 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,321 a 3,330 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3321
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non so se capita anche a voi ma i toggle "gps" e "gps spento", quando attivati non funzionano a dovere; mi risulta preferibile attivare/disattivare il gps da menu. Questa cosa succedeva anche con la versione precedente.

  2.  
  3. #3322
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Borchs Visualizza il messaggio
    Niente, ho riscaricato e rifatto tutta la procedura. Mi crasha alla fine della configurazione (proprio quando premo "fine") e mi mostra solo la status bar, non visualizza lo sfondo ecc. Se premo il tasto di sblocco però si vede la schermata di sblocco!

    Edit: ora sta facendo un "Upgrade di Android... Avvio applicazioni" infinito
    Non so se è influente ma la seconda volta che ho flashato (e quindi risolto il problema), al momento di configurare l'account google, ho tolto lo spunto alla voce del ripristino delle impostazioni dall'account google.
    Può essere che il ripristino di queste informazioni sia bacato, prova e fammi sapere

  4. #3323
    Androidiano L'avatar di Borchs


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Venice
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Xiaomi Mi4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgasato Visualizza il messaggio
    Non so se è influente ma la seconda volta che ho flashato (e quindi risolto il problema), al momento di configurare l'account google, ho tolto lo spunto alla voce del ripristino delle impostazioni dall'account google.
    Può essere che il ripristino di queste informazioni sia bacato, prova e fammi sapere
    Fatto ma nulla, lo fa lo stesso. Tra l'altro è strano perché se eseguo qualcosa dalla statusbar funziona! Mah, continuo a provare, in caso torno alla v16 :c
    Ultima modifica di Borchs; 25-11-13 alle 14:02

  5. #3324
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    mi pare che qualcuno lo avesse chiesto prima. si possono settare i tasti del volume per risvegliare il display con il modulo exposed addition rimappando la funzione dei tasti a schermo spento. se volete mi mandate un pm per maggiori dettagli
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  6. #3325
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la v.18 mi da il problema che con la luminosità automatica il display rimane sempre molto scuro
    c'è una soluzione da provare?
    Ultima modifica di mantro; 25-11-13 alle 15:50

  7. #3326
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantro Visualizza il messaggio
    la v.18 mi da il problema che con la luminosità automatica il display rimane sempre molto scuro
    c'è una soluzione da provare?
    A me proprio non fa impostare la luminosità, rimane al massimo e se entro nell'apposito menu per provare l'automatica si blocca, installazione, anzi installazioni, fatte da 0 con tutti i wipe per 2 volte, ma il problema più grosso è stata la mancanza del launcher, proprio non c'era installato, ho ovviato avviando Google Play da impostazioni->applicazioni ed installando Nova.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  8. #3327
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    A me proprio non fa impostare la luminosità, rimane al massimo e se entro nell'apposito menu per provare l'automatica si blocca, installazione, anzi installazioni, fatte da 0 con tutti i wipe per 2 volte, ma il problema più grosso è stata la mancanza del launcher, proprio non c'era installato, ho ovviato avviando Google Play da impostazioni->applicazioni ed installando Nova.
    Dal settings effettivamente da errore, ma dalle altre parti funziona correttamente.
    Provvederò a risolvere anche questa.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #3328
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    la rom è veramente ben fatta, complimenti!
    Comunque, visto che non mi piace per niente l'applicazione camera 4.3 ho rimesso dentro la vecchia app della fotocamera (con foto panoramiche funzionanti perfettamente) copiando il file gallery2.apk preso dalla marsapa v16 nella cartella /system/app e dando i giusti permessi rw-r--r--. il file omonimo presente dentro l'ho rinominato. ora mi ritrovo 2 app di galleria ma basta selezionare quella giusta e mettere un bel collegamento sul desktop del launcher ed il gioco è fatto

  10. #3329
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Dal settings effettivamente da errore, ma dalle altre parti funziona correttamente.
    Provvederò a risolvere anche questa.
    Marsapa permetti qualche domanda?
    - il launcher nuovo della v18 è sostituibile come? Installando quello preferito prima o dopo la disistallazione di yandex? Perche ho provato a toglierlo nella speranza che ritornasse quello stock ma il cell si è bloccato (e ho dovuto ripetete i flash)
    - mi sono segnato il mac address della rom stock zopo, credi che la potenza segnale possa aumentare o c entra in qualche la baseband nuova?
    - grazie alla guida di lostman (che ringrazio) ho effettuato il format del telefono con la parte arancione, ma mi ritrovo la memoria interna del telefono di soli 2,35 gb. Possibile che il partizionamento effettuato con la v15 sia rimasta?!?
    -come faccio ad impostare il task manager premendo a lungo il tasto home?

    Grazie.
    Redmi Note 2

  11. #3330
    Senior Droid L'avatar di deddroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 92 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Uscirà una versione per il zp990?
    Ho provato a flasharla ma la barra di notifica é metà in cima allo schermo e metta in fondo.e se si sblocca lo schermo rimane nero.
    Spero in una versione per noi
    Facci sapere se è possibile

Pagina 333 di 621 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy