CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 283 di 621 primaprima ... 183233273281282283284285293333383 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,821 a 2,830 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2821
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    marsapa ma nella v15 e v16 che baseband c'é? E come si installa? Basta fare solo wipe cache e dalvik?

  2.  
  3. #2822
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651
    volevo sapere se con la 16, qualche altro ha avuto problemi di messa a fuoco con la fotocamera stock ?
    io con la 15 non ne ho mai avuti .
    Adesso ho notato che con le macro non mette a fuoco, ovvero, dà il segno verde di messa a fuoco, ma invero non fa nulla..

    Porta pazienza il system della 16 e li stesso della 15 quindi non puoi avere sulla problema su una si e l'altra no, comunque nell'installare la 16 hai fatto il wipe data? Hai provato a fare un wipe cache e davilk?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #2823
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lannutti
    Con zopo c2 ho un problema con la parte telefonica che non mi sembra abbia nessun altro.
    Ho sim 3 e rom v.16 ma il problema lo avevo anche con le versioni precedenti della rom marpasa.
    Quando il telefono passa in roaming con Tim non riesco più a telefonare. Se provo a chiamare mi appare una scritta "cerca reti disponibili" ma non chiama. La cosa è ancora più strana perché ricevo regolarmente le chiamate ed invio e ricevo sms. Secondo voi quale è il problema e la possibile soluzione? Grazie


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Non ho 3 ma probabilmente dovresti settare la giusta frequenza nell'engineer mod, dovrebbe esserci anche una guida.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #2824
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78
    marsapa ma nella v15 e v16 che baseband c'é? E come si installa? Basta fare solo wipe cache e dalvik?

    La baseband e' quella del 6 luglio 2013, in prima pagina ci sono tutte le baseband da flashare via recovery.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #2825
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Ma nn devo fare nessun wipe?

  7. #2826
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    ma non c'è modo di fare funzionare il sixaxis controller sullo zopo c2?

  8. #2827
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    marsapa volevo sapere cortesemente qual é la baseband originale dello zopo zp980 di aprile?

  9. #2828
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Ma nn devo fare nessun wipe?
    no..................
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #2829
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    marsapa volevo sapere cortesemente qual é la baseband originale dello zopo zp980 di aprile?
    la p7 e e qualche cosa( vado a memoria)
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #2830
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    ma non c'è modo di fare funzionare il sixaxis controller sullo zopo c2?
    Ho dovuto cercarlo per sapere cosa è ma mi sembra un pò assurdo giare con il controller sul telefono, capisco su tablet da 10" ma su smartphone!!!!
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 283 di 621 primaprima ... 183233273281282283284285293333383 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy