CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 240 di 621 primaprima ... 140190230238239240241242250290340 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,391 a 2,400 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2391
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651 Visualizza il messaggio
    Ma io impazzisco. il cell. che ho venduto THL 200 con stesso s.o., stesse schete tele. e stessa conf. funzionava. Com'è possibile che questo ZOPO 980 non funziona? è tutto il giorno che provo .
    Comunque, per maggior informazioni le schede sono una TIM e l'altra BIP Mobile ( che viaggia su rete TRE ) .
    Confermo che l' IMac vede il Cell ma non va in internet. Col THL andava.
    P.S. non vorrei andare OT ma vorrei capire se si tratta di ROM o altro.
    Molto strano il tethering funziona bene comune questa app

    Avvia il tethering
    Avvia la app ISWAT e sblocca tethering
    Aspetta qualche secondo e dovrebbe andare


    Qualcuno è riuscito disabilitando la sim non usata per il tethering, provaci

  2.  
  3. #2392
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho dimenticato di aggiungere che sto usando una SIM wind nello slot2. Funziona tranquillamente


    Inviato dal mio C3 usando Androidiani App
    Redmi Note 2

  4. #2393
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Zopo C2-Huawei p6-HTC onex+

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651 Visualizza il messaggio
    Ma io impazzisco. il cell. che ho venduto THL 200 con stesso s.o., stesse schete tele. e stessa conf. funzionava. Com'è possibile che questo ZOPO 980 non funziona? è tutto il giorno che provo .
    Comunque, per maggior informazioni le schede sono una TIM e l'altra BIP Mobile ( che viaggia su rete TRE ) .
    Confermo che l' IMac vede il Cell ma non va in internet. Col THL andava.
    P.S. non vorrei andare OT ma vorrei capire se si tratta di ROM o altro.
    Ho collegato adesso e spedito questo messaggio con imac e scheda wind sul primo slot e ha funzionato tutto al primo colpo senza applicazioni esterne com la rom V15.1 di marsapa. Non dipende dalla rom.

  5. #2394
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orat Visualizza il messaggio
    Ho collegato adesso e spedito questo messaggio con imac e scheda wind sul primo slot e ha funzionato tutto al primo colpo senza applicazioni esterne com la rom V15.1 di marsapa. Non dipende dalla rom.
    a questo punto mi devo preoccupare?
    oggi ho reinstallato la rom 15.1 fatto tutti i wipe , ma nulla da fare.
    aspetterò eventuali novità..

  6. #2395
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    492

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 52 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651 Visualizza il messaggio
    a questo punto mi devo preoccupare?
    oggi ho reinstallato la rom 15.1 fatto tutti i wipe , ma nulla da fare.
    aspetterò eventuali novità..
    Scusa, ma hai letto il mio post precedente? Guarda nei thread che ti ho segnalato, continuare ad installare ROM non serve proprio a niente!

  7. #2396
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da italba Visualizza il messaggio
    Scusa, ma hai letto il mio post precedente? Guarda nei thread che ti ho segnalato, continuare ad installare ROM non serve proprio a niente!
    scusami non avevo capito.
    cerco nel thread che dici.

  8. #2397
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Zopo C2-Huawei p6-HTC onex+

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaet651 Visualizza il messaggio
    a questo punto mi devo preoccupare?
    oggi ho reinstallato la rom 15.1 fatto tutti i wipe , ma nulla da fare.
    aspetterò eventuali novità..
    Mi sembra di capire che hai un imac come computer, la procedura che io eseguo è questa: 1) su zopo, connessione dati attiva, wifi normale spento, impostazioni, altro, tethering, hotspot WI FI ativo, status bar in alto tethering, configura hot spot e cambia la password, salva. 2) su imac, preferenze di sistema network, attiva airport, sul menù a tendina in alto a destra c'è il simbolo del wi fi, scegli androidAP come network, scrivi la password del cell e vai, sei connesso. Prova e facci sapere.

  9. #2398
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=orat;4587031]Mi sembra di capire che hai un imac come computer, la procedura che io eseguo è questa: 1) su zopo, connessione dati attiva, wifi normale spento, impostazioni, altro, tethering, hotspot WI FI ativo, status bar in alto tethering, configura hot spot e cambia la password, salva. 2) su imac, preferenze di sistema network, attiva airport, sul menù a tendina in alto a destra c'è il simbolo del wi fi, scegli androidAP come network, scrivi la password del cell e vai, sei connesso. Prova e facci sapere.[/QUOTa

    Purtroppo la procedura che scrivi l'ho già messa in pratica ma nulla da fare . Il Mac vede la connessione regolarmente ma non naviga..

  10. #2399
    Senior Droid L'avatar di Raknarod


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Casoria-Napoli
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pirata83 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti. ho il 980 e proprio non riesco a installare la v15... non me la apre (istallazione aborted da recovery). sbaglio sicuramente qualcosa, oppure ho scaricato la versione sbagliata: ho letto più indietro che c'è la versione 15.1 ma non la trovo qualcuno può essere così gentile da aiutarmi? grazie

    ps: sono sicuro che mi sfugge qualcosa di veramente stupido da fare, perciò ho sempre rinviato a scrivere qui.

    ps1: risolto, scusate
    Come hai fatto,perché io non riesco a unstallarla.eppure faccio tutto...non e' la prima che installi,le ho messe tutte,ma questa fa u capricci...

  11. #2400
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A Marsapa
    il tempo è poco e non sono ancora riuscito a fare l'aggiornamento, ho però dato uno sguardo ai menù di Aroma e volevo chiederti cosa comporta la selezione di "Uboot Image with Recovery Fix" dal menù Global Components.

    A presto
    Barth

Pagina 240 di 621 primaprima ... 140190230238239240241242250290340 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy