CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 389 di 621 primaprima ... 289339379387388389390391399439489 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,881 a 3,890 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3881
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Azz...allora non e' la memoria

  2.  
  3. #3882
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thx333 Visualizza il messaggio
    Come launcher ho il Nova con impostazioni Kitkat
    Ho solo 1gb di memoria,c'e' un modo per liberarla?

    Scusate OT
    Questo Zopo lo cambiero' quando uscira' octa core
    Si sa qualcosa per questo marchio?
    Gennaio, non prima
    Per la memoria devi verificare tu quali sono le app che prosciugano la memoria
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #3883
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cico78 Visualizza il messaggio
    Io ho il modello 2gb....mah vediamo quando si ripresenta...
    Può essere la batteria, addirittura abbiamo constatato che dava problemi di segnale gsm
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #3884
    Senior Droid L'avatar di Cico78


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    522

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Grazie, proverò a montare l'altra...
    Se di spegne una volta ogni 30 giorni non è un dramma..... Ma se non suona la sveglia sì!!!

  6. #3885
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Zopo ZP980T

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanobibi Visualizza il messaggio
    Salve, ho installato la V19 e devo fare i complimenti a Marsapa perché è veramente fluida ho notato che con i parametri impostati anche il fix gps è molto più veloce ( fino adesso avevo mantenuto la rom stock di Zopo). L'unico problema è che ho ancora il fastidioso problema del 3g, con la mia Sim H3g. Non si riesce a risolverlo?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    A prosito ho lo ZP 980 2gb. Ho fatto tutti i fix 3g che ho trovato nel forum. Altre soluzioni?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  7. #3886
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefanobibi Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da stefanobibi
    Salve, ho installato la V19 e devo fare i complimenti a Marsapa perché è veramente fluida ho notato che con i parametri impostati anche il fix gps è molto più veloce ( fino adesso avevo mantenuto la rom stock di Zopo). L'unico problema è che ho ancora il fastidioso problema del 3g, con la mia Sim H3g. Non si riesce a risolverlo?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    A prosito ho lo ZP 980 2gb. Ho fatto tutti i fix 3g che ho trovato nel forum. Altre soluzioni?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Sicuro che non sia colpa del gestore?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #3887
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierdo79 Visualizza il messaggio
    risolto inserendo manualmente con root browser l'mp3 sotto system\media\audio\ringtones
    Scusatemi, ma ho lo stesso problema. Ho fatto come suggerisce pierdo79 ma continua, nonostante sia impostata la suoneria che voglio io nelle proprietà audio, a suonare un tono di default che non so nemmeno da dove prenda. Ho provato ad usare sia ringtones nella SD che appunto usare system/media, ecc., ma non c'è nulla da fare. Oltre tutto il telefono non si sente... V19, ovviamente, e complimenti a Marsapa! Qualcuno mi può aiutare?

  9. #3888
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho la v19...va tutto benissimo. Mi chiedevo se era possibile reinserire la videochiamata classica...grazie marsapa

  10. #3889
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho il stesso problema con la rete, allora dico che ho fatto e voi ditemi se ho fatto bene : 1. Ho fatto root con eroot 2. Ho installato recovery 3. Ho fatto tutti i wipe. 4 Ho installato il v19. 4. Ho seguito le principale problematiche di zopo zp980... Dopo tutto questo la rete continua a darmi fastidio, dopo un giorno la rete non è disponibile,. Uso 2 Sim: Slot 1 wind con 3g attivato , slot 2 Tim, Solo wind mi da fastidio con la rete, Ho zopo zp980 2gb ram 32 rom 1.5quadcore acquistato da Cina in settembre

  11. #3890
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Zopo ZP980T

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vaniokmd Visualizza il messaggio
    Io ho il stesso problema con la rete, allora dico che ho fatto e voi ditemi se ho fatto bene : 1. Ho fatto root con eroot 2. Ho installato recovery 3. Ho fatto tutti i wipe. 4 Ho installato il v19. 4. Ho seguito le principale problematiche di zopo zp980... Dopo tutto questo la rete continua a darmi fastidio, dopo un giorno la rete non è disponibile,. Uso 2 Sim: Slot 1 wind con 3g attivato , slot 2 Tim, Solo wind mi da fastidio con la rete, Ho zopo zp980 2gb ram 32 rom 1.5quadcore acquistato da Cina in settembre
    Il problema lo hai con wind perchè è su quella sim che hai attivato il 3g. se attivi il 3g sulla sim tim il problema si sposta su questa. A me succede così.
    Mi spiace molto perchè è un gran telefono e con la v19 di Marsapa ha grandi performance, ma sarò costretto ad accantonarlo. Non posso stare sempre a togliere e mettere la batteria. Spero che qualcuno riesca a trovare una soluzione definitiva.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato stefanobibi per il post:

    vaniokmd (19-12-13)

Pagina 389 di 621 primaprima ... 289339379387388389390391399439489 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy