CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 409 di 621 primaprima ... 309359399407408409410411419459509 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,081 a 4,090 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4081
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Zopo Italia 15€...dove hai trovato a 10?

  2.  
  3. #4082
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Rientra in recovery e premi mount, poi mount usb, il computer ti chiederà di formattare, fai pure al termine avrai una memoria da 1gb circa dovei puoi mettere la rom da flashare
    Innanzitutto grazie per la nuova ROM , oggi mi sono trovato una bella sopresa Natalizia !! AUGURI a proposito.

    Ho riscontrato finora qualche problemino :

    1) Con lo ZOPO C2 Platinum 1/16 giga seguendo la procedura indicata dopo il Mount e relativa formattazione mi ritrovo una partizione da 409 MB e non 1 GB , oltretutto non sufficienti per caricarci la ROM, ho risolto usando una SD card esterna.

    2) a Rom installata non trovo XPOSED Installer , Walkman , Viper ne CameraMX.

    3) Gravity BOX non risponde e viene chiuso.

    4) La fotocamera Stock crasha con l'utilizzo dello scatto Burst ( che io uso moltissimo )

    Altri con il 16 GB hanno riscontrato problemi simili ?

  4. #4083
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Innanzi tutto tanti auguri a tutti, effettivamente copilota non si avvia, però leggendo i commenti sul market sembra che con l'ultimo aggiornamento non si avvii a molti, quindi può essere un problema dell'app.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Con la Miui nessun problema. Comunque ora ho rimontato la 20 e co gioco un pó

    Auguri :-)

  5. #4084
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da dannyghost
    Originariamente inviato da marsapa
    Rientra in recovery e premi mount, poi mount usb, il computer ti chiederà di formattare, fai pure al termine avrai una memoria da 1gb circa dovei puoi mettere la rom da flashare
    Innanzitutto grazie per la nuova ROM , oggi mi sono trovato una bella sopresa Natalizia !! AUGURI a proposito.

    Ho riscontrato finora qualche problemino :

    1) Con lo ZOPO C2 Platinum 1/16 giga seguendo la procedura indicata dopo il Mount e relativa formattazione mi ritrovo una partizione da 409 MB e non 1 GB , oltretutto non sufficienti per caricarci la ROM, ho risolto usando una SD card esterna.

    2) a Rom installata non trovo XPOSED Installer , Walkman , Viper ne CameraMX.

    3) Gravity BOX non risponde e viene chiuso.

    4) La fotocamera Stock crasha con l'utilizzo dello scatto Burst ( che io uso moltissimo )

    Altri con il 16 GB hanno riscontrato problemi simili ?
    Si ma se dopo l'installazione fai wipe data è normale che le app non di sistema non ci siano, prima il wipe data e poi l'installazione. La gravitybox dipende dal xposed installerà che avendolo cancellato non fa partire la gravity
    X la camera USA camera mx che è molto meglio

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 25-12-13 alle 16:10
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #4085
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thx333 Visualizza il messaggio
    Zopo Italia 15€...dove hai trovato a 10?
    Su eBay le trovi a10€

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #4086
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Ottima la v20 ma il tethering neanche a me va bene, ne con wind ne con tre. Ho la versione b dello zopo c2 4gb
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  8. #4087
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Ottima la v20 ma il tethering neanche a me va bene, ne con wind ne con tre. Ho la versione b dello zopo c2 4gb
    Prova a disattivare una SIM, può essere un problema di assegnazione ip

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #4088
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    In testing... Purtroppo sembra non andare neanche disattivando l'altra SIM. L'altro telefono si blocca proprio durante l'assegnazione IP.vediamo se riesco con IP statico
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  10. #4089
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    In testing... Purtroppo sembra non andare neanche disattivando l'altra SIM. L'altro telefono si blocca proprio durante l'assegnazione IP.vediamo se riesco con IP statico
    Io riesco tranquillamente con tim e wind, ninfole dice anche con tre. Di più non posso.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #4090
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Si ma se dopo l'installazione fai wipe data è normale che le app non di sistema non ci siano, prima il wipe data e poi l'installazione. La gravitybox dipende dal xposed installerà che avendolo cancellato non fa partire la gravity
    X la camera USA camera mx che è molto meglio

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    ,
    Ciao , grazie per la risposta rapidissma ,
    il wipe data non lo faccio mai dopo l'installazione , faccio tutti i wipe prima , ora riprovo a flashare :-)
    Altra cosa ho notato ,volevo flashare il fix wifi , ma la recovery TRWP ora non mi fa vedere più in file in SDCARD ( interna ), tutto le cartelle sembrano vuote !

Pagina 409 di 621 primaprima ... 309359399407408409410411419459509 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy