CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 411 di 621 primaprima ... 311361401409410411412413421461511 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,101 a 4,110 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4101
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non si può, vi ho spiegato che la rom usa la partizione x tutto, come i telefoni seri, purtroppo ci manca la recovery adatta, bisogna ovviare con una sd anche piccola solo x appoggio. Se esce la recovery x l'acer s510 faremo il porting

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Okk grazie !
    PIxel 2 XL 4/64

  2.  
  3. #4102
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Thanks, beh sul 4gb v19 che va bene. C2 platinum e 980 con la v20 ma favola... Buon Natale

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    One Plus TWO

  4. #4103
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Una domanda oziosa .. Come faccio per sostituire logo.bin per l'animazione d'avvio ? Lo estraggono da "logonero.zip" ? E poi dove lo inserisco ? :-)
    PIxel 2 XL 4/64

  5. #4104
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Io riesco tranquillamente con tim e wind, ninfole dice anche con tre. Di più non posso.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ok, il punto della situazione per i zopo c2 4gb:
    la rom sembra andare benissimo in tutte le sue funzioni (il multiwindows è una figata pazzesca!).
    unico inconveniente il tethering che, cazzalora, sembra non andare.
    Sto facendo diversi tentativi con vari PC o dispositivi ma non trovo soluzioni.
    Azzardo l'ipotesi che possa dipendere dal pochissimo spazio disponibile nella memoria interna e che quindi non riesce ad installare ogni cosa che serve della rom.
    Ho tolto alcune app di sistema che non mi servono (evernote e qualcos'altro ancora) liberando qualche decona di Mb, ma a sto punto mi servirebbe una patch da flashare con i files relativi al tethering.
    Mi offro come tester,
    ma qui occorre la mano magica di Babbo Marsapa per avere un parere.
    In ongi caso il mio gigantesco GRAZIE te lo ribadisco ancora una volta per quanto hai fatto finora

  6. #4105
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da marsapa
    Io riesco tranquillamente con tim e wind, ninfole dice anche con tre. Di più non posso.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ok, il punto della situazione per i zopo c2 4gb:
    la rom sembra andare benissimo in tutte le sue funzioni (il multiwindows è una figata pazzesca!).
    unico inconveniente il tethering che, cazzalora, sembra non andare.
    Sto facendo diversi tentativi con vari PC o dispositivi ma non trovo soluzioni.
    Azzardo l'ipotesi che possa dipendere dal pochissimo spazio disponibile nella memoria interna e che quindi non riesce ad installare ogni cosa che serve della rom.
    Ho tolto alcune app di sistema che non mi servono (evernote e qualcos'altro ancora) liberando qualche decona di Mb, ma a sto punto mi servirebbe una patch da flashare con i files relativi al tethering.
    Mi offro come tester,
    ma qui occorre la mano magica di Babbo Marsapa per avere un parere.
    In ongi caso il mio gigantesco GRAZIE te lo ribadisco ancora una volta per quanto hai fatto finora
    La ROM ha la grandezza giusta x il system altrimenti non partirebbe,dato che a me funziona come ad altri l'unica spiegazione è che hi è l'operatore o è una questione di ip


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    page64 (25-12-13)

  8. #4106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non si può, vi ho spiegato che la rom usa la partizione x tutto, come i telefoni seri, purtroppo ci manca la recovery adatta, bisogna ovviare con una sd anche piccola solo x appoggio. Se esce la recovery x l'acer s510 faremo il porting

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ma se uno come me ha la SD per tutto perchè ha un C2 con poca ram che fa?
    La sto provando la V20 ma mi farebbe comodo avere la SD esterna come SDCARD0 e non 1... se swappo nel file di muount?
    Ultima modifica di Erario; 25-12-13 alle 18:57

  9. #4107
    Senior Droid L'avatar di Sampierdarena


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Liguria
    Messaggi
    586
    Smartphone
    ZUK Z2 Pro

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 237 volte in 174 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da page64 Visualizza il messaggio
    Una domanda oziosa .. Come faccio per sostituire logo.bin per l'animazione d'avvio ? Lo estraggono da "logonero.zip" ? E poi dove lo inserisco ? :-)
    Qui trovi tutto l'occorrente
    Vis pacem para bellum

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Sampierdarena per il post:

    page64 (25-12-13)

  11. #4108
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Rettifico. Il PC si collega al telefono ma da "nessun accesso ad internet", anche se la connessione dati sl telefono è attiva

  12. #4109
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Erario Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da marsapa
    Non si può, vi ho spiegato che la rom usa la partizione x tutto, come i telefoni seri, purtroppo ci manca la recovery adatta, bisogna ovviare con una sd anche piccola solo x appoggio. Se esce la recovery x l'acer s510 faremo il porting

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ma se uno come me ha la SD per tutto perchè ha un C2 con poca ram che fa?
    La sto provando la V20 ma mi farebbe comodo avere la SD esterna come SDCARD0 e non 1... se swappo nel file di muount?
    Non puoi non funziona, ma se vuoi salvare su sdcard vai in settings/memorie e spunti SD e poi riavvii

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  13. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    page64 (25-12-13)

  14. #4110
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    Rettifico. Il PC si collega al telefono ma da "nessun accesso ad internet", anche se la connessione dati sl telefono è attiva
    Non so cosa dirti, a me funziona, prova ad usare qualche app dal market o l'app x il tethering presente nelle versioni precedenti

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 411 di 621 primaprima ... 311361401409410411412413421461511 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy