CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 425 di 621 primaprima ... 325375415423424425426427435475525 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,241 a 4,250 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4241
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bastyano Visualizza il messaggio
    sto provando ad invertire le due memorie seguendo questa guida https://www.androidiani.com/forum/ac...interna-2.html
    in pratica questa modifica

    **** vold.fstab originale (memoria principale = teelfono - memoria estesa = sd)
    dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_hostM

    **** vold.fstab modificato (memoria principale = SD - memoria estesa = telefono)
    dev_mount sdcard /storage/sdcard1 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard2 /storage/sdcard0 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

    purtroppo finora non ho avuto risultati utili.
    Pensate che possa funzionare?
    Non perdere tempo abbiamo già provato e non funziona,dipende dal kernel


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    bastyano (28-12-13)

  3.  
  4. #4242
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    marsapa ma disistallando pure performance si perde di fluidità?
    No e poca cosa

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #4243
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Ma nella v20 nn c' é il led blu come la v19?
    Non l'ho fatto domani ve lo metto

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    che78 (27-12-13)

  7. #4244
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da palasix
    Originariamente inviato da marsapa
    No, ma poi avresti solo la memoria che avevi allocato per il system
    Io ho oggi quella di system a 2,46Gb e l'altra partizione per i dati.
    Quindi con la v20 se non partiziono non mi monta + l'altra partizione per i dati e quindi la perdo, giusto?
    La partizione capisco che è da 27Gb, che fine fanno gli altri 5 GB?

    Poi da quello che ho capito per vedere la rom del device da pc con la v20 devo installare per forza il driver dell'ACE.
    Questo significa che sul computer che non ho installato il46 driver non vedo niente o sbaglio?
    Non la perdi ma non la vedi dalla ROM, o meglio con un robot explorer la vedi anche ma x il tel avresti solo 2,46 x tutto. Se partizioni a 27 i 5 che rimangono, una parte è x la recovery una x la cache ed 1 circa avanzano e quelli a differenza di chi ha 16gb può essere usata x appoggiare la ROM da installare. Infine senza i driver acer le memorie le vedi ma non funziona il debug USB.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 27-12-13 alle 19:33
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    palasix (27-12-13)

  9. #4245
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    messa la v20 da miui ( che purtroppo non è utilizzabile con il problema alla tastiera). La rom è spettacolare va benissimo ed è molto fluida! unico problema non riuscivo a togliere la doppia icona delle due Sim nella status bar. ora ho peggiorato la questione, ho aggiornato da xposed installer la gravity box e la framework e non mi va più la gravity box. come posso fare per rifarla andare? non mi fa fare il downgrade. grazie! ancora complimenti a marsapa ¡!!

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  10. #4246
    Androidiano VIP L'avatar di che78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,474
    Smartphone
    zp980 zp998 Lg g2, op3t, op5

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 150 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Hai riavviato dopo aver aggiornato? Hai attivato la gravity box da xposed?
    Ultima modifica di che78; 27-12-13 alle 20:11

  11. #4247
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao finalmente risolto il problema del tethering ho un piccolo problema sulla barra di stato c'è una icona tipo SIM con un punto interrogativo si può eliminare
    Grazie

  12. #4248
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Non la perdi ma non la vedi dalla ROM, o meglio con un robot explorer la vedi anche ma x il tel avresti solo 2,46 x tutto. Se partizioni a 27 i 5 che rimangono, una parte è x la recovery una x la cache ed 1 circa avanzano e quelli a differenza di chi ha 16gb può essere usata x appoggiare la ROM da installare. Infine senza i driver acer le memorie le vedi ma non funziona il debug USB.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Grazie per la spiegazione.
    Ho capito... passo al backup di tutta la rom e flashoooo
    volevo risparmiarmi sto lavoraccio
    Spero che non sia da meno della v19 che per me praticamente è la perfezione non usando il tethering.

  13. #4249
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Zopo ZP999/3X - Meizu Mx5

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Grande Marsapa!

    Anche volendolo trovare questa ROM non ha difetti.... è praticamente perfetta!!!



    Grazie non sarà mai troppo!
    Forse uno ci sarebbe.... Quando si mette sotto carica il livello non avanza e rimane sempre acceso, spero che Marsapa trovi una soluzione perché é una seccatura e poi così non riesce a a caricarsi al 100%

  14. #4250
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alonso53 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da klausnik
    Grande Marsapa!

    Anche volendolo trovare questa ROM non ha difetti.... è praticamente perfetta!!!



    Grazie non sarà mai troppo!
    Forse uno ci sarebbe.... Quando si mette sotto carica il livello non avanza e rimane sempre acceso, spero che Marsapa trovi una soluzione perché é una seccatura e poi così non riesce a a caricarsi al 100%
    La carica al 100% lo fa, pensavo fosse il logo ma mi sa che dipende dal kernel. Devo verificare

    Inviato dal mio Faea HY509S usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 425 di 621 primaprima ... 325375415423424425426427435475525 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy