CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 533 di 621 primaprima ... 33433483523531532533534535543583 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,321 a 5,330 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5321
    Androidiano L'avatar di Diaclo


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Il problema è che non ho una SD a portata di mano, altre soluzioni?

  2.  
  3. #5322
    Senior Droid L'avatar di FoxHound


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    436

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diaclo Visualizza il messaggio
    Il problema è che non ho una SD a portata di mano, altre soluzioni?
    Fai tutti i wipe nuovamente, installi completamente da zero la v20 (prima la partizione poi la rom), e poi se vuoi ripassare ad un altra rom devi ripartizionare dunque con la v16 fai tutto.
    Altrimenti devi usare spflashtool.

  4. #5323
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Ieri stavo girovagando un po' nel market e sono finito casualmente ancora su quel dannato "iron man 3"; incuriosito ho letto i requisiti per giocarci: cpu 1ghz; 860 mb di spazio libero, 500 mb ram ed infine (leggete bene qui) gpu powervr sgx 540 o equivalente! Lo zopo c2 platinum direi che sorpassa di molto tutti i requisiti, ed inoltre pure la gpu dello zopo è adatta ( ha la powervr sgx 544!!)! E allora richiedo: perché va che è uno schifo sul mio zopone???? Ho provato a reinstallarlo più volte, a riavviare ecc ecc e nulla! Non mi interessa tanto in sé il gioco, mi dà fastidio che non vada una cosa che dovrebbe andare alla perfezione!! Ho zopo c2 platinum 2gb ram con marsapa v20! Qualcuno mi chiarisca le idee per favore

  5. #5324
    Senior Droid L'avatar di FoxHound


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    436

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 33 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ieri stavo girovagando un po' nel market e sono finito casualmente ancora su quel dannato "iron man 3"; incuriosito ho letto i requisiti per giocarci: cpu 1ghz; 860 mb di spazio libero, 500 mb ram ed infine (leggete bene qui) gpu powervr sgx 540 o equivalente! Lo zopo c2 platinum direi che sorpassa di molto tutti i requisiti, ed inoltre pure la gpu dello zopo è adatta ( ha la powervr sgx 544!!)! E allora richiedo: perché va che è uno schifo sul mio zopone???? Ho provato a reinstallarlo più volte, a riavviare ecc ecc e nulla! Non mi interessa tanto in sé il gioco, mi dà fastidio che non vada una cosa che dovrebbe andare alla perfezione!! Ho zopo c2 platinum 2gb ram con marsapa v20! Qualcuno mi chiarisca le idee per favore
    Personalmente penso sia un problema del porting di alcune rom, tutto qua

  6. #5325
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZopoDroid Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! Ieri stavo girovagando un po' nel market e sono finito casualmente ancora su quel dannato "iron man 3"; incuriosito ho letto i requisiti per giocarci: cpu 1ghz; 860 mb di spazio libero, 500 mb ram ed infine (leggete bene qui) gpu powervr sgx 540 o equivalente! Lo zopo c2 platinum direi che sorpassa di molto tutti i requisiti, ed inoltre pure la gpu dello zopo è adatta ( ha la powervr sgx 544!!)! E allora richiedo: perché va che è uno schifo sul mio zopone????
    Il problema è che il SoC + la Powervr 544 non sono sufficienti per giocare a FPS 3D sullo scherno FullHD, su un HD sarebbe stato fluido con meno della metà di pixel da "spostare", lo C2/Z980 non è un terminale adatto a fare la console 3D.

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lostman per il post:

    FoxHound (01-02-14),ZopoDroid (01-02-14)

  8. #5326
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Huawei Honor 7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho la v21 e stanotte mi si è scaricato completamente il telefono. Il fatto è che con il problema della ricarica da spento non riesco nè a caricarlo nè ad accenderlo, cosa posso fare?

  9. #5327
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Flashi con SP Flash Tool una rom originale e si riaccenderà, fine problema.

  10. #5328
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi sapete dire se la GizRom per Zopo ZP980/C2 e C3 – Marsapa V21.1 va bene anche per zopo 990 Captain s e dove posso scaricarla?

  11. #5329
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Huawei Honor 7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Erario Visualizza il messaggio
    Flashi con SP Flash Tool una rom originale e si riaccenderà, fine problema.
    Ok grazie allora già che ci sono metto la v21.1.. Il procedimento è come quello della v21 giusto? E poi ho visto che si può partizionare a 27gb tramite la v16, correggetemi se sbaglio, potreste reindirizzarmi o spiegarmi brevemente come si fa?

  12. #5330
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho installato la v21.1 su zp980 16gb facendo tutti i wipe (compreso system) ma non c'è modo di lanciare gravity box (Il modulo gravity box non risponde. Chiusura in corso).
    inoltre non riesco a tornare alla stock perchè flashando da recovery mi evidenzia problema in partizioni...
    Soluzioni?
    Grazie

Pagina 533 di 621 primaprima ... 33433483523531532533534535543583 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy