CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 543 di 621 primaprima ... 43443493533541542543544545553593 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,421 a 5,430 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5421
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno a tutti...
    ti ringrazio klausnik , Ŕ proprio cosý.. sono riuscito tramite il Walkman ad aprire il men¨ del viper4android, non riesco a vedere il men¨ del musicFX, il Walkman mi da 2 opzioni al miglioramento suono: viper4android ed equalizzatore (quest'ultimo non sembra il men¨ del musicFX!)
    Ultima modifica di Mark1964; 11-02-14 alle 09:34

  2.  
  3. #5422
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mark1964 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti...
    ti ringrazio klausnik , Ŕ proprio cosý.. sono riuscito tramite il Walkman ad aprire il men¨ del viper4android, non riesco a vedere il men¨ del musicFX, il Walkman mi da 2 opzioni al miglioramento suono: viper4android ed equalizzatore (quest'ultimo non sembra il men¨ del musicFX!)
    Non vorrei sbagliare ma credo che se non avessi MusicFX non avresti nemmeno l'equalizzatore accessibile dal lettore musicale

  4. #5423
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    salve a tutti monto la 21.1 di Marsapa devo dire che Ŕ il massimo sia come fluiditÓ che durata della batteria. Ora non riesco a trovare la regolazione per il sensore di prossimitÓ purtroppo mi accade spesso che durante la telefonata mi si avvia lo schermo con tutto ci˛ che ne deriva. Qualcuno sa come fare ? Grazie A tutti in anticipo

  5. #5424
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Zopo ZP980

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8 Visualizza il messaggio
    salve a tutti monto la 21.1 di Marsapa devo dire che Ŕ il massimo sia come fluiditÓ che durata della batteria. Ora non riesco a trovare la regolazione per il sensore di prossimitÓ purtroppo mi accade spesso che durante la telefonata mi si avvia lo schermo con tutto ci˛ che ne deriva. Qualcuno sa come fare ? Grazie A tutti in anticipo
    In effetti ho lo stesso problema anch'io, e nell'engineer mode manca il men¨ "other extra" dove c'Ŕ la calibrazione del sensore. Non so se Ŕ possibile installare l'engineer mode della versione stock.

  6. #5425
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Zopo ZP980 Turbo V21.1 Marsapa

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ola gente, vi pongo un quesito: monto la v21.1, da poco uso lo slot Sim2 con una Wind, mentre per lo slot1 uso una H3g da novembre, e fin qui tutto ok. Funziona ottimamente lo switch per le chiamate da una sim all'altra, ma ho un problema con la connesione dati: se switcio da H3g a wind senza cambiare il 3g, mi va in Edge la wind e navigo bene a quella velocitÓ......se invece switcio anche il 3g, a volte navigo, a volte no, e me ne accorgo dal visualizzatore che ti dice a che velocitÓ dati stai scaricando.
    Sulla sim H3g non ho di questi problemi, vÓ una bomba.

    Cosa pu˛ essere??

    Thanx.
    Ultima modifica di nosblood; 12-02-14 alle 18:51

  7. #5426
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi, dalla 19 sono tornato alla v16 nell'ottica di mandarlo in assistenza,
    nuovamente pb 3G da subito (che ve lo dico a fÓ )
    essendo la baseband V7.F2.P1 del 2013/07/06,
    vorrei riprovare l'ultima, quella di nov 2013. come procedo?
    Metto lo zip della baseband su sd, vado in recovery (la twrp) e lo flasho senza fare niente prima ( nessuno swipe?)?
    se non quest'ultima quale baseband si Ŕ dimostrata finora la migliore per il PB 3G? grazie
    Ultima modifica di kubik; 13-02-14 alle 21:51

  8. #5427
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Io ho la tua stessa baseband, con rom stock e zp980. Risolti i pb 3g con fix mobikeuncle tool settando in network selecting "wcdma preferred"

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App

  9. #5428
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mimmo965 Visualizza il messaggio
    Io ho la tua stessa baseband, con rom stock e zp980. Risolti i pb 3g con fix mobikeuncle tool settando in network selecting "wcdma preferred"

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App
    Ma i fix li ho fatti e rifatti, non vanno! A volte per qualche mese o settimana Ŕ anche andato bene,
    senza pb, ma poi il pb 3g Ŕ tornato a presentarsi senza motivo!
    Hai l'ultima rom stock zopo, quella che sia scarica dal sito zopoitalia?

  10. #5429
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi vorrei installare questa rom
    il ho lo zopo 980 da 1g ram e 16 rom
    ho una recovery cwm

    vorrei sapere se posso avere problemi installando la rom v21.1

    per procedere
    devo fare questi passaggi:
    metto i file zip
    nell root della sd
    entro in recovery
    faccio i tre wipe
    installo file zip da sd
    aspetto che finisce e riavvio il cell?

    giusto?

    se si
    la recovery mi resta la stessa?

    devo selezionare qualcosa negli screen di aroma installer?

    grazie

  11. #5430
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    LocalitÓ
    Pozzuoli
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da Mimmo965
    Io ho la tua stessa baseband, con rom stock e zp980. Risolti i pb 3g con fix mobikeuncle tool settando in network selecting "wcdma preferred"

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App
    Ma i fix li ho fatti e rifatti, non vanno! A volte per qualche mese o settimana Ŕ anche andato bene,
    senza pb, ma poi il pb 3g Ŕ tornato a presentarsi senza motivo!
    Hai l'ultima rom stock zopo, quella che sia scarica dal sito zopoitalia?
    Ho la versione presente su needrom Ver. B

    Inviato dal mio Zopo980 usando Androidiani App

Pagina 543 di 621 primaprima ... 43443493533541542543544545553593 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy