CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 569 di 621 primaprima ... 69469519559567568569570571579619 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,681 a 5,690 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5681
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Al volo e senza telefono d'avanti provate ad installare questo fix https://mega.co.nz/#!zRBDVaaY!c4T9_-...qaj4D9BcQI0jCc fatemi sapere

    p.s. si flasha in recovery senza wipe
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #5682
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Al volo e senza telefono d'avanti provate ad installare questo fix https://mega.co.nz/#!zRBDVaaY!c4T9_-...qaj4D9BcQI0jCc fatemi sapere

    p.s. si flasha in recovery senza wipe
    Provato ma tutto come prima, sia i widget sia tuttocittà NAV.

  4. #5683
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joejoe Visualizza il messaggio
    Provato ma tutto come prima, sia i widget sia tuttocittà NAV.
    dai allora provo dopo con il telefono
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #5684
    ErK
    ErK non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi piace molto la grafica di questa rom!

    Noto però che manca l'animazione della batteria in carica. E' voluto? Non si può cambiare stile batteria nemmeno dal gravity

  6. #5685
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErK Visualizza il messaggio
    Mi piace molto la grafica di questa rom!

    Noto però che manca l'animazione della batteria in carica. E' voluto? Non si può cambiare stile batteria nemmeno dal gravity
    Impostazioni-display-ogbattery quando c'è quello la gravity gli lascia spazio
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #5686
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Matassa volevo dirti che la hotspot non funziona per intenderci si connette ma non naviga. Sai come risolvere? Altra particolarità per chi non ha due SIM come me nel display si evidenzia la assenza Dell altra è possibile togliere la icona della SIM non utilizzata come nella stock rom?. Per adesso ho finito

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  8. #5687
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannimartin Visualizza il messaggio
    Matassa volevo dirti che la hotspot non funziona per intenderci si connette ma non naviga. Sai come risolvere? Altra particolarità per chi non ha due SIM come me nel display si evidenzia la assenza Dell altra è possibile togliere la icona della SIM non utilizzata come nella stock rom?. Per adesso ho finito

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Ragazzi però leggete, allora per il tethering fate un reboot e funziona, per eliminare l'icona basta andare in gravitybox
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #5688
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Ok, ora carico la v21.1 che elimina il problema di compatibilità, purtroppo il fix è troppo grande quindi si fa prima ad installare la rom per evitare problemi vari, per quanto riguarda il problema widget con holo launcher, per ovviare bisogna installare l'app settings.apk originale del firmware, il problema che con quella versione dell'app si manifesta il fastidioso problema della rete nvram, quindi se uno vuole usare l'apk del settings ora faccio uno zip per installarlo ma poi si deve ricordare di sostituire i due file per eliminare la rete.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. #5689
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Scusami marsapa cosa intorno intendi per ....rifare reboot per far funzionare hotspot.... Giusto per capire ... Attivo hotspot dal cell poi attivo il wifi del pc poi devo fare il reboot del cell?

    Inviato dal mio M-MP842M usando Androidiani App

  11. #5690
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannimartin Visualizza il messaggio
    Scusami marsapa cosa intorno intendi per ....rifare reboot per far funzionare hotspot.... Giusto per capire ... Attivo hotspot dal cell poi attivo il wifi del pc poi devo fare il reboot del cell?

    Inviato dal mio M-MP842M usando Androidiani App
    attivi il tethering, un'app che sblocca la funziona ti chiede i permessi di root, li concedi e poi riavvii il telefono, al riavvio ri attivi il tethering e vedrai che funziona, almeno con la tim funziona, forse con la vodafone devi comunque cambiare gli apn
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 569 di 621 primaprima ... 69469519559567568569570571579619 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy