CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 621 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Se non hai fatto la ripartizione hai lasciato selezionato wipe data che ha cancellato tutto.
    2 domande
    1 ) hai il c2 platinum 1gb RAM e 16 di strage?
    2) hai una micro SD nel tel?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    1) si, bianco,
    2) si, di 16 Gb

    Scusami ma vorrei tornare alla stock,
    ho montato la tua Rom solo per risolvere i problemi del tasto home che non apre le applicazioni recenti e il continuo passaggio a rete Edge.
    Visto che non ho risolto mi accontento della Stock, questi "problemini" (sfondo, ora tagliata) mi fanno easurire.

    Dove trovo la Rom Stock, come la monto?
    Se la monto perdo il root? (vorrei tenerlo, ma comunque anche se lo perdo faccio in tempo a rifarlo con le tue semplici istruzioni)

  2.  
  3. #52
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub
    Originariamente inviato da marsapa
    Se non hai fatto la ripartizione hai lasciato selezionato wipe data che ha cancellato tutto.
    2 domande
    1 ) hai il c2 platinum 1gb RAM e 16 di strage?
    2) hai una micro SD nel tel?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    1) si, bianco,
    2) si, di 16 Gb

    Scusami ma vorrei tornare alla stock,
    ho montato la tua Rom solo per risolvere i problemi del tasto home che non apre le applicazioni recenti e il continuo passaggio a rete Edge.
    Visto che non ho risolto mi accontento della Stock, questi "problemini" (sfondo, ora tagliata) mi fanno easurire.

    Dove trovo la Rom Stock, come la monto?
    Se la monto perdo il root? (vorrei tenerlo, ma comunque anche se lo perdo faccio in tempo a rifarlo con le tue semplici istruzioni)

    Sul sito zopo trovi il file da flashare con spflash tool. Cmq c'è qualcosa che non va, spero non nel tuo telefono, perché la rom è basata sulla stock ed il launcher che hai installato è quello stock, quindi quello che hai rappresentato non dovrebbe accadere, sembra che hai una risoluzione maggiore del normale, e poi non è normale che sia capitato solo a te. Se fossi in te, proverei a riflashare la rom, ma questa volta leggi i vari menu di aroma così decidi cosa installare.



    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani Ap
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Sul sito zopo trovi il file da flashare con spflash tool. Cmq c'è qualcosa che non va, spero non nel tuo telefono, perché la rom è basata sulla stock ed il launcher che hai installato è quello stock, quindi quello che hai rappresentato non dovrebbe accadere, sembra che hai una risoluzione maggiore del normale, e poi non è normale che sia capitato solo a te. Se fossi in te, proverei a riflashare la rom, ma questa volta leggi i vari menu di aroma così decidi cosa installare.



    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani Ap
    Sul sito Zopo (sia .com che .it) non c'è il file per C2, nenache per il Zp980!

    Adesso mi si è anche abbassato il volume della suoneria!
    Mihh!!! Non l'avessi mai fatto!!! che ci lavoro con il telefono...

    Stupido io...

  5. #54
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub
    Originariamente inviato da marsapa
    Sul sito zopo trovi il file da flashare con spflash tool. Cmq c'è qualcosa che non va, spero non nel tuo telefono, perché la rom è basata sulla stock ed il launcher che hai installato è quello stock, quindi quello che hai rappresentato non dovrebbe accadere, sembra che hai una risoluzione maggiore del normale, e poi non è normale che sia capitato solo a te. Se fossi in te, proverei a riflashare la rom, ma questa volta leggi i vari menu di aroma così decidi cosa installare.



    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani Ap
    Sul sito Zopo (sia .com che .it) non c'è il file per C2, nenache per il Zp980!

    Adesso mi si è anche abbassato il volume della suoneria!
    Mihh!!! Non l'avessi mai fatto!!! che ci lavoro con il telefono...

    Stupido io...

    Senza agitarti, puoi ri flashare la ROM, se non va ti trovo io la stock.
    P.s. installa come launcher nova.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Senza agitarti, puoi ri flashare la ROM, se non va ti trovo io la stock.
    P.s. installa come launcher nova.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Ok, sei troppo gentile!!!!
    Stasera provo a riflashare,
    puoi comunque dirmi dove trovare la stock e magari anche come si flasha con spflash tool (che ho visto si trova anche sul sito zopo).
    Voglio rimettere la Stock: riportare il telefono come nuovo... Se riesci a scovare il file mi salvi...

    Ti faccio sapere comunque se riesco a riflashare la tua Rom.

    Grazie mille di nuovo!

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Se può essere utile ecco l'ultimo firmware http://www.4shared.com/zip/zJX1xjnF/...mobilesho.html

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Marsapa, da non credere!

    Sono uscito dall'ufficio,
    Ho provato a rimettere uno sfondo normale e magicamente funziona!
    Non solo, il tasto home ora finalmente funziona per aprire applicazioni recenti e il segnale dati è sempre su H+ !!!!

    Se questa è la tua ROM complimenti!!!

    Certo che è strana questa instabilità.. Speriamo che regga,
    Così è perfetto, a parte la piccola sbavatura dell'orario tagliato...



    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  9. #58
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub
    Marsapa, da non credere!

    Sono uscito dall'ufficio,
    Ho provato a rimettere uno sfondo normale e magicamente funziona!
    Non solo, il tasto home ora finalmente funziona per aprire applicazioni recenti e il segnale dati è sempre su H+ !!!!

    Se questa è la tua ROM complimenti!!!

    Certo che è strana questa instabilità.. Speriamo che regga,
    Così è perfetto, a parte la piccola sbavatura dell'orario tagliato...



    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

    Dammi retta, non so cosa hai combinato, ma ri flasha la ROM, cmq x la cronaca avendo scoperto di avere, compreso nel prezzo, il WiFi gratuito, sto caricando la v2.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    klausnik (23-07-13),sonmav (23-07-13)

  11. #59
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ottimo!

    Pronti a riceverla .....

    PS: nella schermata della composizione telefonica i tasti in basso sono appena appena tagliati, allego uno screenshot esplicativo.
    E' normale così?
    ciao

    Screenshot_2013-07-23-18-36-44.jpg

  12. #60
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    .....
    mi sa che nella v2 rimetto il calendario stock

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Noooo bellissimo questo calendario..... personalizzato :o

    ok il cooker sei tu, decidi tu, era solo una opinione

    grazie comunque!!!!

Pagina 6 di 621 primaprima ... 456781656106506 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy