CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 621 primaprima ... 6789101858108508 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik
    Benissimo, l'hotspot funziona alla grande! almeno con il laptop. Grazie marsapa!

    Purtroppo però non con il tablet ma a questo punto il problema è il tablet e non lo Zopo.

    Il tablet installa android 4.2 , qualche suggerimento?

    ciao

    Sarà un problema di assegnazione dell'ip


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #72
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Grazie,
    ma come si installa? Nello stesso modo in cui ho installato la Rom di Marsapa? Copiando il .zip nella Sd e lanciando l'installazione dalla recovery?

  4. #73
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liuksub
    Grazie,
    ma come si installa? Nello stesso modo in cui ho installato la Rom di Marsapa? Copiando il .zip nella Sd e lanciando l'installazione dalla recovery?

    Comunque ho installato la V2 di marsapa e mi sembra che vada benissimo!


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

  5. #74
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vista la tua disponibilità e assoluta capacità nel fare questa ROM......provo ad andare oltre e farti una domanda ....

    c'è la possibilità di istallare SKYGO o qualcosa di simile per vedere con il mio abbonamente i canali su questo telefono ? ....se riuscissi sarebbe la ciliegina sulla torta...

    ma forse è impossibile !?!?!

  6. #75
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22
    vista la tua disponibilità e assoluta capacità nel fare questa ROM......provo ad andare oltre e farti una domanda ....

    c'è la possibilità di istallare SKYGO o qualcosa di simile per vedere con il mio abbonamente i canali su questo telefono ? ....se riuscissi sarebbe la ciliegina sulla torta...

    ma forse è impossibile !?!?!

    Skygo purtroppo no va, è una questione di kernel, ma x vedere la TV puoi scaricare TV italiane o all mytv.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #76
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Skygo purtroppo no va, è una questione di kernel, ma x vedere la TV puoi scaricare TV italiane o all mytv.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    ..ci ho provato....avevo letto in giro che se si riusciva ad avere l'app e a disabilitare il root temporaneamente con superuser ...qualcuno con android su altri smartphone (non quelli ufficiali) ci è riuscito....

  8. #77
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22
    Originariamente inviato da marsapa
    Skygo purtroppo no va, è una questione di kernel, ma x vedere la TV puoi scaricare TV italiane o all mytv.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    ..ci ho provato....avevo letto in giro che se si riusciva ad avere l'app e a disabilitare il root temporaneamente con superuser ...qualcuno con android su altri smartphone (non quelli ufficiali) ci è riuscito....

    Si è vero, la versione per smartphone la 1.4.6 gira su alcuni telefoni/tablet, ma sul nostro no, ho già provato. Sky ha blindato l'app ancora oggi, non si è riusciti a capire come fa il controllo sul terminale. Mentre la versione 2.0.1, quella x tablet, gira solo sui Samsung certificati, senza root e con kernel stock.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di marsapa; 24-07-13 alle 15:45
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #78
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    EDIT:

    la v2..... 715 MB.... ma.... c'entra?! [/QUOTE]

    La rom in se è leggera, ma le app ed i launcher che si possono installare prendono spazio......

  10. #79
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Oh mio Dio, è pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Bisogna vedere i driver per le periferiche , sicuramente non dovrebbe funzionare la fotocamera poiché sono diverse, cmq non fai danni se la installi al max flashi la rom originale con spflash tool
    appena installato su C2 - 4GB versione B, funziona tutto compresa la fotocamera (quindi non sono diverse tra gli C2 forse tra C2 e 980?) con l'HDR, se escono bug o problemi posterò a riguardo, per la cronaca non abbiamo fatto neanche il wipe-data e tutto sembra ok, impostazioni e applicazioni conservate e funzionanti a partire dalla Dezmen 1.2 final, launcher scelto XPeria Z veramente fluido.


    p.s.: sarebbe andato tutto liscio senza neanche cancellare i dati se non ci fossero state le GAPPS preinstallate in System, magari si potrebbe optare per il solo market in modo da evitare conflitti, MAPS non si aggiornava e quindi abbiamo dovuto fare "wipe data".
    Ultima modifica di lostman; 24-07-13 alle 17:45

    "Sembra dunque che per questo particolare io sia più saggio di quest'uomo, poiché non m'illudo di sapere ciò che non so!" - Socrate.

  11. #80
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    appena installato su C2 - 4GB versione B, funziona tutto compresa la fotocamera (quindi non sono diverse tra gli C2 forse tra C2 e 980?) con l'HDR, se escono bug o problemi posterò a riguardo, per la cronaca non abbiamo fatto neanche il wipe-data e tutto sembra ok, impostazioni e applicazioni conservate e funzionanti a partire dalla Dezmen 1.2 final, launcher scelto XPeria Z veramente fluido.


    p.s.: sarebbe andato tutto liscio senza neanche cancellare i dati se non ci fossero state le GAPPS preinstallate in System, magari si potrebbe optare per il solo market in modo da evitare conflitti, MAPS non si aggiornava e quindi abbiamo dovuto fare "wipe data".
    Ma scusa le gapps sono compatibili con tutte rom, cmq quando si passa da rom diverse bisogna sempre fare il wipe data.
    Cmq potete cancellare le app dal system, aprendo il file .zip
    Ma hai flashato anche il boot?

Pagina 8 di 621 primaprima ... 6789101858108508 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy