CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 621 primaprima ... 3575838485868795135185585 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Funziona anche attaccando semplicemente alla carica batteria!!!...grazie mille

  2.  
  3. #842
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    a me funziona tutto divinamente bene, tasti, spazio archivio, l'unico problema è il loop, uff

    http://s23.postimg.org/vftk37g63/Scr...9_15_46_24.jpg
    Quote Originariamente inviato da Raknarod Visualizza il messaggio
    ora anche a me...
    Date qualche indicazione tipo modello tel, che tipo di installazione avete fatto per la v7, launcher, opzioni, etc per poter fare un confronto.

    Grazie :sly:

    PS: quanto spazio avete a disposizione per la ROM, anche voi 670 MB?

  4. #843
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Date qualche indicazione tipo modello tel, che tipo di installazione avete fatto per la v7, launcher, opzioni, etc per poter fare un confronto.

    Grazie :sly:

    PS: quanto spazio avete a disposizione per la ROM, anche voi 670 MB?
    Confermo spazio 670 MB e libero pochi Kb, per aggiornare un file di sistema ho dovuto cancellare alcune app altrimenti non le aggiornava.

  5. #844
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nubia z7 mini

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Ciao!!ho messo la v6 e non sono se dipende da questo ma oggi non mi fa installare le app..mi dice memoria SD non disponibile..sbaglio io qualcosa?


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App

    Hai ripartizionato? Se no hai la memoria piena


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App

    Ci avevo pensato pure io...però non è così! E poi ho provato e lo fa solo con alcune app....boh....
    Per il momento le mie considerazioni sulla v6 sono che è una buona ROM...peccato per la rubrica che rallenta un po'..ottimo il miglioramento del touch..sul tasto home non posso dire nulla perché a me prima andava..
    Due problemi:
    -GPS da fixare penso perché non mi vede i satelliti
    con la v6 un paio di volte quando cercavo di sbloccare lo schermo si accendevano i tasti sotto ma lo schermo non si accendeva...risolto ogni volta con riavvio "manuale" (togliendo e rimettendo la batteria).

    Ma la v7 è un upgrade della 6 o è nuova?che io le provo volentieri,ma usando il cell per lavoro ogni volta mi perde le impostazioni dei contatti e le associazioni...quindi se posso provare senza wipe è meglio
    Però ancora grazie marsapa!!!!


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Nubia z7 mini
    (EX) ZOPO ZP980 32GB e Sony Xperia S (bianco)...

  6. #845
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    si valyw. le app di sistema si trovano dentro la memoria rom (come l'app store, gestore chiamate, servizi bt e wifi etc etc)
    nei 2,5gb (originariamente 1,5 circa o poco meno) si installano le app che non possono (o si sconsiglia per via dei widget) essere installate nella memoria sd o esterna

  7. #846
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Domani vi carico la v8 a base stock


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    ninfole (20-08-13)

  9. #847
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Domani vi carico la v8 a base stock
    ciao marsapa
    ..avrà aroma e ci sarà la possibilità di scegliere il launcher?
    no perché in caso mi fai contentissimo xD

  10. #848
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000
    Originariamente inviato da marsapa
    Domani vi carico la v8 a base stock
    ciao marsapa
    ..avrà aroma e ci sarà la possibilità di scegliere il launcher?
    no perché in caso mi fai contentissimo xD

    Si, come tutte le ROM che ho postato.


    Inviato dal mio ZP980 turbo usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    klausnik (20-08-13)

  12. #849
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io purtroppo devo aggiornare la mia situazione, con la V6 avevo i problemi di Loop, visto che probabilmente era una incompatibilità con il mio C2 ho rimesso la V5 con il fix del 3G e tutto filava liscio fino a ieri pomeriggio, all'improvviso ha ricominciato a perdere il segnale sulla scheda che aveva abilitato il 3G, ho provato a switchare la connessione 3G tra le due schede ma perde il segnale su qualunque (delle 2) schede venga abilitata la connesione 3G.
    Ho appena provato a riflashare la baseband del fix 3G ma continua a darmi il problema.
    Dovrei provarea a...? wipare qualcosa? riflashare la 5.1 (che contiene tutti i fix vari)?

  13. #850
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Date qualche indicazione tipo modello tel, che tipo di installazione avete fatto per la v7, launcher, opzioni, etc per poter fare un confronto.

    Grazie :sly:

    PS: quanto spazio avete a disposizione per la ROM, anche voi 670 MB?
    RISOLTO PROBLEMA LOOP v7

    Almeno sul mio device ha risolto e ora ho già fatto due riavvi senza problemi!!!

    Non sono stato bravo ma ho avuto fortuna, ecco cosa è successo, lo racconto per dare un ritorno a Marsapa per qualche spunto di miglioramento delle prox releases.

    Avevo rinunciato alla v7 perchè mi andava in loop durante il riavvio (il primo tutto ok, accensione rom fluida e ottima ma dal secondo riavvio andava in loop) e quindi ero tornato alla v5 rassegnato; con la v5 mai avuto problemi di nessun tipo.
    Dato che mi piaceva la bootanimation della v7 ho pensato di utilizzare almeno quella e l'ho messa sulla v5.... è andata in loop anche questa!!!

    Allora ho dedotto che anche sulla v7 il problema del loop potesse essere la bootanimation ed l'ho sostituita nella v7 con quella della v5.....
    installata la v7 va che è una bomba! (togliete sempre la spunta da Avvio rapido).

    Ora il perchè non lo so ma lascio a marsapa - se ne ha voglia e tempo - capirlo; io ho provato ad aprire le due bootanimation e hanno una struttura completamente diversa.

    Chi aveva problemi di loop all'avvio con la v7 come me provi può darsi che risolviate.

    Ciao
    Ultima modifica di klausnik; 20-08-13 alle 11:03

  14. Il seguente Utente ha ringraziato klausnik per il post:

    Sampierdarena (20-08-13)

Pagina 85 di 621 primaprima ... 3575838485868795135185585 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy