CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 136 di 145 primaprima ... 3686126134135136137138 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,351 a 1,360 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1351
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3G. Il wifi non da problemi. In effetti non sono nemmeno sicuro che il problema ci sia... ho visto una serie di PLMN nelle preferenze (impostazioni reti mobili/preferred networks) che hanno come identificativo TIM,3UK, 3AT,.... 3IRL... e altri di altre nazioni e non vedo 3 ITA, ma è vero che i parametri analoghi per 3 ITA li ho trovati nei nomi punti di accesso (APN). In poche parole avrei voluto aggiungere il PLMN di 3 ITA, ma non è possibile intervenire in quella sezione benché apparentemente ci sia un pulsante che dovrebbe consentirlo (ma che di fatto non viene permesso) e anche la modifica dei PLMN presenti anche se convalidata non da nessun effetto.
    Ma nessuno mi ha detto che debba essere presente in quella sezione 3ITA, perché il cellulare non va in roaming se il campo è buono.

  2.  
  3. #1352
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    non ho più una sim 3 da un po' però non mi pare ci sia mai stato il plmn di 3ita...cmq a me ha sempre funzionato correttamente
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  4. #1353
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feste Visualizza il messaggio
    3G. Il wifi non da problemi. In effetti non sono nemmeno sicuro che il problema ci sia... ho visto una serie di PLMN nelle preferenze (impostazioni reti mobili/preferred networks) che hanno come identificativo TIM,3UK, 3AT,.... 3IRL... e altri di altre nazioni e non vedo 3 ITA, ma è vero che i parametri analoghi per 3 ITA li ho trovati nei nomi punti di accesso (APN). In poche parole avrei voluto aggiungere il PLMN di 3 ITA, ma non è possibile intervenire in quella sezione benché apparentemente ci sia un pulsante che dovrebbe consentirlo (ma che di fatto non viene permesso) e anche la modifica dei PLMN presenti anche se convalidata non da nessun effetto.
    Ma nessuno mi ha detto che debba essere presente in quella sezione 3ITA, perché il cellulare non va in roaming se il campo è buono.
    premesso che non ho capito nulla di quello che hai scritto, presumo che hai 3 come operatore, io ho Wind , Noverca,Tim quindi non posso aiutarti, a me hanno sempre funzionato senza impostare nulla (a parte wind ma li ci sono altri problemi). mi spiace forse qualcun'altro ti saprà dire...

  5. #1354
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    a parte wind ma li ci sono altri problemi(
    Io ho Wind e spesso, pur se non ho perdita di segnale, non c'è scambio di dati per alcuni minuti e quindi non riesco a navigare. Se ho necessità disattivo e riattivo la connessione dati. Sono questi i problemi della Wind a cui ti riferisci? Soluzioni?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  6. #1355
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    Io ho Wind e spesso, pur se non ho perdita di segnale, non c'è scambio di dati per alcuni minuti e quindi non riesco a navigare. Se ho necessità disattivo e riattivo la connessione dati. Sono questi i problemi della Wind a cui ti riferisci? Soluzioni?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    no, a me alcune volte soprattutto in zone dove c'e poco segnale si blocca proprio, mi scrive "solo emergenza" e non ce più verso di farlo funzionare, scalda tantissimo, allora i tecnici Zopo mi avevano detto di eseguire una procedura da "engeneering mode", devo dire che ha migliorato parecchio un paio di volte me lo ha rifatto ma non è nulla rispetto a prima....pensavo che era colpa della rom infatti ne avevo provate altre, se vuoi ti scrivo la procedura.

  7. #1356
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Considera che io ho la rom stock. Per alcuni mesi ho usato uno Zopo 780 con la stessa Sim e il problema non si presentava così evidente come sul mio 980T. Prima pensavo fosse un problema della Wind, ma dopo il confronto sono convinto sia un problema del telefono. Dimmi qual'è la procedura che ti hanno consigliato.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  8. #1357
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    Considera che io ho la rom stock. Per alcuni mesi ho usato uno Zopo 780 con la stessa Sim e il problema non si presentava così evidente come sul mio 980T. Prima pensavo fosse un problema della Wind, ma dopo il confronto sono convinto sia un problema del telefono. Dimmi qual'è la procedura che ti hanno consigliato.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    se hai la rom stock non puoi entrare in engeneering mode direttamente ma devi digitare un codice sulla tastiera del telefono, infatti quando lo avevo fatto anche io avevo ancora la stock:

    Prima Fase
    Provi in questo modo,digiti questo codice *#*#3646633#*#*
    clicchi su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca

  9. #1358
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 18 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Paolo, scusa, come mai manca il programma "QuickSearchBox" nelle tue versioni?

  10. #1359
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    se hai la rom stock non puoi entrare in engeneering mode direttamente ma devi digitare un codice sulla tastiera del telefono, infatti quando lo avevo fatto anche io avevo ancora la stock:

    Prima Fase
    Provi in questo modo,digiti questo codice *#*#3646633#*#*
    clicchi su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca
    Grazie, cmq ho mobileuncle con root quindi nessun problema ho già trovato i vari menù. Appena posso proverò e ti farò sapere i risultati.

  11. #1360
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Filippo1193 Visualizza il messaggio
    Paolo, scusa, come mai manca il programma "QuickSearchBox" nelle tue versioni?
    perchè quello originale è limitato, basta che installi dal market "google search" e sostituisci il widget con quello google
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 136 di 145 primaprima ... 3686126134135136137138 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy