CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 141 di 252 primaprima ... 4191131139140141142143151191241 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,401 a 1,410 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1401
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gigi2014 Visualizza il messaggio
    Io sto utilizzando questa rom dalla sua creazione, non riscontro problemi, ma sempre dei miglioramenti. Un grazie al grande Paolo che ha migliorato questo Zopo.. Un birrino già pagato, il caffè ti rende troppo nervoso...
    Confermo che migliora di volta in volta, qualche problemino viene causato da alcune incompatibilità tra app di cui Paolo non può conoscere, e probabilmente da differenze hardware anche x device solo in teoria uguali

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  2.  
  3. #1402
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    [quote name="fuxasy" post=6157690]Oggi ho installato la rom Paolo kk 1.06 direttamente dalla stock. Tutto bene, anche se mi sembra che lagghi un po' di più, ma magari è solo qualche app che fa casino. Mi sono accorto adesso che la rotazione è al contrario: non ditemi che devo flashare tutto di nuovo perdendo app e impostazioni varie. Che posso fare?a presto per le altre impressioni

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    si devi riflashare cambiando il kernel
    ma non perdi nulla, non fare nessun wipe e flasha sopra[/QUOTE]
    Ho flashato la versione alt ma ruota sempre al contrario 😕😕

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  4. #1403
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    Ho flashato la versione alt ma ruota sempre al contrario 

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    ma perchè la versione alt ?? quella serve se non funziona il sensore di prossimità

    devi flashare il kernel A o B
    se prima avevi messo A e la rotazione era al contrario allora metti il B
    se avevi messo il B allora metti A
    Ultima modifica di PaoloW8; 03-10-14 alle 23:08
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    arkadiy68 (04-10-14)

  6. #1404
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Ciao, tra poco sarò nuovamente dei vostri.
    Mi diverto a scrivere cose inutili e molto OT, mi rilassa. Di norma gli Admin cancellano i miei post ma …. non importa.
    Admin, cancella pure se credi..
    Dunque, ero a Stoccolma. Il mio 980T, durante una tranquilla riunione di lavoro “si è lanciato” contro un muro.
    Da quindici giorni non vedevo il mio bimbo e mio marito: un po’ per questo motivo ed un po’ per il lavoro, avevo i nervi a fior di pelle. Dispay a pezzi e tastini sparsi sul pavimento.
    Un utente di questo forum, gentilissimo, ha inviato “urgentissimamente” il suo a mio padre (in Italia) ed il giorno successivo un collega che doveva raggiungermi, lo porta a Stoccolma. L’utente di cui sopra ha anche aggiunto un touch rigato che aveva precedentemente sostituito. Il telefono dell’utente è ok, aggiorno la rom e aggiungo tutto quanto mi serve. Un paio giorni dopo (quando la sfi*a è sfi*a veramente) cade dalla scrivania e …. dispay rotto. 2 touch 980 rotti in 2 giorni.
    Torno in albergo alle 23, scarico un video su come sostituire il touch, vado dal portiere dell’albergo che a mezzanotte riesce a recuperare un cacciavite piccolissimo. Alle 4 del mattino avevo sostituito il touch del mio telefono rotto (il primo) e rimontato tutti i pezzettini che avevo pazientemente raccolto sul pavimento. Dal video avevo capito quale fosse la loro posizione.
    Ma quando la sfi*a è sfi*a veramente, il display che doveva essere solo rigato, probabilmente durante i vari viaggi, era rotto e lo schermo nero per un bel terzo, però funzionava. Non avevo mai preso un cacciavite in mano prima di quella notte ed ovviamente non avevo mai visto un telefono … dentro.
    Visto che ero riuscita a sostituire il touch ho pensato che invece di spendere 90 € (x2) potevo acquistarli in Cina. Ordinati al prezzo di 40 € caduno.
    Ora sono in Italia a godermi il mio bimbo e i 2 touch sono a Milano. Salvo problemi in dogana, la settimana prossima avrò 2 980 turbo funzionanti. Su uno la Miui e sull’altro la 4.4 di Paolo.
    Come anticipato, tutto veramente ed ovviamente OT. Ho scritto questo per dire che piuttosto di buttare un cell rotto, magari comprato in Cina, sempre in Cina i pezzi di ricambio si trovano. Se sono riuscita io a sostituire un touch …… lo possono fare tutti … ma prorio tutti!!
    Ora sto usando il mio vecchio, ma proprio vecchio, Nokia 5800
    Ciao a tutti
    Lulù
    Ultima modifica di michiamanoLULUaccent; 03-10-14 alle 22:58

  7. #1405
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    😱😱😱😱 rifaccio

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  8. #1406
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Ciao, tra poco sarò nuovamente dei vostri.
    Mi diverto a scrivere cose inutili e molto OT, mi rilassa. Di norma gli Admin cancellano i miei post ma …. non importa.
    Admin, cancella pure se credi..
    Dunque, ero a Stoccolma. Il mio 980T, durante una tranquilla riunione di lavoro “si è lanciato” contro un muro.
    Da quindici giorni non vedevo il mio bimbo e mio marito: un po’ per questo motivo ed un po’ per il lavoro, avevo i nervi a fior di pelle. Dispay a pezzi e tastini sparsi sul pavimento.
    Un utente di questo forum, gentilissimo, ha inviato “urgentissimamente” il suo a mio padre (in Italia) ed il giorno successivo un collega che doveva raggiungermi, lo porta a Stoccolma. L’utente di cui sopra ha anche aggiunto un touch rigato che aveva precedentemente sostituito. Il telefono dell’utente è ok, aggiorno la rom e aggiungo tutto quanto mi serve. Un paio giorni dopo (quando la sfi*a è sfi*a veramente) cade dalla scrivania e …. dispay rotto. 2 touch 980 rotti in 2 giorni.
    Torno in albergo alle 23, scarico un video su come sostituire il touch, vado dal portiere dell’albergo che a mezzanotte riesce a recuperare un cacciavite piccolissimo. Alle 4 del mattino avevo sostituito il touch del mio telefono rotto (il primo) e rimontato tutti i pezzettini che avevo pazientemente raccolto sul pavimento. Dal video avevo capito quale fosse la loro posizione.
    Ma quando la sfi*a è sfi*a veramente, il display che doveva essere solo rigato, probabilmente durante i vari viaggi, era rotto e lo schermo nero per un bel terzo, però funzionava. Non avevo mai preso un cacciavite in mano prima di quella notte ed ovviamente non avevo mai visto un telefono … dentro.
    Visto che ero riuscita a sostituire il touch ho pensato che invece di spendere 90 € (x2) potevo acquistarli in Cina. Ordinati al prezzo di 40 € caduno.
    Ora sono in Italia a godermi il mio bimbo e i 2 touch sono a Milano. Salvo problemi in dogana, la settimana prossima avrò 2 980 turbo funzionanti. Su uno la Miui e sull’altro la 4.4 di Paolo.
    Come anticipato, tutto veramente ed ovviamente OT. Ho scritto questo per dire che piuttosto di buttare un cell rotto, magari comprato in Cina, sempre in Cina i pezzi di ricambio si trovano. Se sono riuscita io a sostituire un touch …… lo possono fare tutti … ma prorio tutti!!
    Ora sto usando il mio vecchio, ma proprio vecchio, Nokia 5800
    Ciao a tutti
    Lulù
    ehehe in effetti 2 display in 2 giorni credo sia un record
    però si alla fine si riesce a rimediare abbastanza facilmente e economicamente se si ha la pazienza e la voglia di aspettare i pezzi dalla cina
    per come la vedo io questi telefoni sono da comprare in cina, comprarli in italia e pagarli 100 euro (cifra a caso) in più non ha nessun senso...
    cmq complimenti per essere riuscita a sistemare il tutto
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    arkadiy68 (04-10-14)

  10. #1407
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Do il benvenuto, Paolo! Distinti saluti al Suo lavoro! La Sua inserzione di KK quasi ideale!
    Se permette, alcune richieste ed emendamenti sulla Sua inserzione:

    1. Aggiungere le lettere russe in un programma componente. Che non fossero mescolati in altre lingue, le linee hanno bisogno di esser aggiunte a values-ru/strings.xml, ma non a values/strings.xml. Se classifica un programma componente da https://yadi.sk/d/IG2QtrhBbohmW la toppa, subito tutto sarà chiaro!
    2.2. In installatore di aroma per sostituire la cartella mod/swapsd con questo
    https://yadi.sk/d/kgPVXOjXbohn5. E in un copione d'installazione per provvedere la copiatura di vold, services.jar e mediatek-common.jar in un'inserzione per una scelta di opzione swapsd. In questo caso la memoria lavorerà e sarà visualizzata correttamente. Adesso kopiruyetcz solo vold.
    3. Usare in Menù di Potere (android.policy.jar) non le costanti di linea direttamente in lancio e registrare linee in values-yazyk/strings.xml (la struttura-res.apk), e in android.policy.jar già per usare il loro id. Allora il menù può fare multilingue.
    4. Bene e introdurre, alla fine, la radio senza cuffia. In una zona di un segnale forte di FM è molto utile, l'attenuatore dopotutto non è presente (vicino teletowers, i ripetitori, eccetera). Per ascoltare la radio sull'altoparlante questo, certamente, sull'ammiratore, ma ci sono una gran quantità di tali ammiratori.
    5. Controllare l'installazione dei diritti per la cartella data/nvram e i suoi contenuti in un gheriglio. A causa di esso le installazioni attraverso il menù metalmeccanico non sono applicate. Questo, a proposito, malattia di tutto KitKat AOSP. Il problema e non in esso, e nell'appendice può.
    Adesso - - l'audio - immagina che cambia il menù metalmeccanico, ma il risultato non cambia!!!

  11. #1408
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    non si capisce quasi niente con la traduzione di google
    comunque la rom è compilata dai sorgenti...lavorare sui file smali o su apk già modificati è un casino, bisogna lavorare sui sorgenti...

    non ho capito qual'è il problema del vold, è compilato per montare le sd invertite se è presente la sd esterna
    per il powermenù, sinceramente non credo sia un grosso problema per nessuno se ci sono 3 parole in inglese

    per la radio senza cuffie devo vedere nei sorgenti come disabilitare il controllo delle cuffie

    per l'engineering mode il problema non è nei permessi ma è che salva le modifiche nel file sbagliato
    l'app modifica il file Audio_Vol_custom mentre la rom utilizza il file Audio_ver1_Vol_custom
    devo ancora guardare come risolvere
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  12. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    arkadiy68 (04-10-14)

  13. #1409
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Paolo scusa un domandina ma funziona OTG su questa ver 4.4.2 grazie.

  14. #1410
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antosalva64 Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo scusa un domandina ma funziona OTG su questa ver 4.4.2 grazie.
    si dovrebbe andare (io ho provato solo con una chiavetta e la vedeva)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 141 di 252 primaprima ... 4191131139140141142143151191241 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy