CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 154 di 252 primaprima ... 54104144152153154155156164204 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,531 a 1,540 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1531
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Paolo, vorrei sapere tra questa rom e la tua cm11 che differenze ci sono? qual'è la più stabile? quando vado a fare il flash della rom non ho bisogno di flashare anche il kernel perchè compreso all'interno giusto?

  2.  
  3. #1532
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    torno con il mio problemino col BT.
    ne ho scoperta un'altra, quando, col BT in auto, faccio chiamare un numero, non chiama perché chiede di selezionare da quale sim chiamare.
    ho impostato nell'app "Persone" quale sim usare per ogni numero ma il risultato non cambia.
    Qualche idea per risolvere?
    Per il resto, grazie a Paolo per la ROM.
    grazie
    --
    Ciao
    Giacomo
    OP2 A2003 2.2.0 stock
    ex Meizu M1 Note 2/32 Bianco 4.5.7.1 I (convertito in I da A)
    Zopo C2 Platinum 2/32 KK 4.4.2 by Paolo ex Miui V5 by Paolo.

  4. #1533
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mena46 Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo, vorrei sapere tra questa rom e la tua cm11 che differenze ci sono? qual'è la più stabile? quando vado a fare il flash della rom non ho bisogno di flashare anche il kernel perchè compreso all'interno giusto?
    Più stabile e più completa questa, più veloce e incompleta la CM11.
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  5. #1534
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    per attivare/disattivare le funzioni doubletap2wake, sweep2wake e pocket detect ho creato uno script che ho incluso nella rom

    per lanciare lo script dovete dare i seguenti comandi dal terminal emulator (o adb shell):
    codice:
    
    su
    sets2w
    modificando le impostazioni tramite questo script queste verranno mantenute anche dopo il reboot



    mettendo a 0 una voce questa viene disabilitata, a 1 abilitata
    alla voce sweep2wake è possibile anche assegnare il valore 2 che serve per attivare la funzione sweep2standby facendo lo swipe da destra a sinistra sopra la statusbar (partendo dal bordo destro e arrivando fino a circa metà schermo)
    Voglio disabilitare le funzioni sopra perchè mi pasticcia quando ce l'ho in mano o in tasca e attiva app o funzioni a caso; decido di segure quindi il metodo sopra per non riflashare la ROM.

    Apro Terminal Emulator, ottiene i permessi di root e funziona tutto fino alla schermata indicata ma poi non mi permette di effettuare la scelta.
    Qualsiasi cosa inserisco in tastiera non la scrive e se poi do invio mi dice "scelta sbagliata!"...

    Richiudo e riavvio (dopo l'installazione di Terminal Emulator... non si sa mai!).... stessa storia!

    Suggerimenti?

  6. #1535
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    [quote name="paolothlw8" post=6072045]per attivare/disattivare le funzioni doubletap2wake, sweep2wake e pocket detect ho creato uno script che ho incluso nella rom

    per lanciare lo script dovete dare i seguenti comandi dal terminal emulator (o adb shell):


    su
    sets2w
    modificando le impostazioni tramite questo script queste verranno mantenute anche dopo il reboot



    mettendo a 0 una voce questa viene disabilitata, a 1 abilitata
    alla voce sweep2wake è possibile anche assegnare il valore 2 che serve per attivare la funzione sweep2standby facendo lo swipe da destra a sinistra sopra la statusbar (partendo dal bordo destro e arrivando fino a circa metà schermo)
    Voglio disabilitare le funzioni sopra perchè mi pasticcia quando ce l'ho in mano o in tasca e attiva app o funzioni a caso; decido di segure quindi il metodo sopra per non riflashare la ROM.

    Apro Terminal Emulator, ottiene i permessi di root e funziona tutto fino alla schermata indicata ma poi non mi permette di effettuare la scelta.
    Qualsiasi cosa inserisco in tastiera non la scrive e se poi do invio mi dice "scelta sbagliata!"...

    Richiudo e riavvio (dopo l'installazione di Terminal Emulator... non si sa mai!).... stessa storia!

    Suggerimenti?[/QUOTE]
    Riflashaa la rom con solo i wipe cache e dalvik! Cosi in aroma disattivi direttamente sweep e dt2w!

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  7. #1536
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Voglio disabilitare le funzioni sopra perchè mi pasticcia quando ce l'ho in mano o in tasca e attiva app o funzioni a caso; decido di segure quindi il metodo sopra per non riflashare la ROM.

    Apro Terminal Emulator, ottiene i permessi di root e funziona tutto fino alla schermata indicata ma poi non mi permette di effettuare la scelta.
    Qualsiasi cosa inserisco in tastiera non la scrive e se poi do invio mi dice "scelta sbagliata!"...

    Richiudo e riavvio (dopo l'installazione di Terminal Emulator... non si sa mai!).... stessa storia!

    Suggerimenti?
    è colpa di kinguser
    cmq i tasti li prende solo che non li scrive a video, funziona lo stesso solo che vai alla cieca
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    klausnik (08-10-14)

  9. #1537
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    per caso hai SwiftKey? prova a cambiare tastiera
    _____________________________________________
    non avrò altro smartphone all'infuori di ANDROID!

    un Thanks se ti sono d'aiuto mi basta: è gratis ed il tasto non morde

  10. #1538
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    è una mia impressione o quando si fa lo switch dati tra una sim e l altra , tende a girare sempre , come se s incantasse.

  11. #1539
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    è colpa di kinguser
    cmq i tasti li prende solo che non li scrive a video, funziona lo stesso solo che vai alla cieca
    Fatto!

    Grazie Paolo

  12. #1540
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ne con mobileuncle ne con flashify riesco a installare la recovery ho provato sia la 2.8.0 sia la precedente, non mi entra più in recovery. Ho già cancellato il file ui.zip prima di installarla.

Pagina 154 di 252 primaprima ... 54104144152153154155156164204 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy