CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 153 di 252 primaprima ... 53103143151152153154155163203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,521 a 1,530 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1521
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, +1 paolo ; sono ancora io ho fatto diversi test con diverse rom e il GPS dopo 5/9 minuti funziona correttamente, ho riinstallato kk06 rifaccio le stesse cose che qui nel 3nd avete detto piu' volte e che che comunque ho fatto anche nelle altre rom ma nulla da fare , mi spiego meglio i satelliti li trova da 13 a 26 ma.... non aggancia nulla la cosa è strana perche da cio' che leggo capita solo a me e al mio zp990 2/32gb speriamo nella futura relese; per il reto che dire audio viva voce basso , wifi lentino, bluethoot non aggancia alcuni telefoni o meglio riconosce ma non scambia file o altro e in alcune periferiche sgancia il collegamento a random alcune app (game) che sulle altre tue rom giravano qui crashano. Rimane sempre un ottimo lavoro va solo un po' levigato.
    Continua così.

  2.  
  3. #1522
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    Rettificò rifatto tutto...usato fix WiFi del topic...la nvram rimane e non vede il WiFi se nom da impostazioni...notte


    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Molto strano, il WiFi è leggermente lento ma funziona. Ti direi di provare due cose:
    1) il fix del NVRAM va flashato dopo almeno un riavvio dal flash della rom, quindi riflasha la ROM da zero con tutti i wipe ( sia da recovery che da Aroma), poi riavvia senza flashare altro. A questo punto dovresti avere il WiFi funzionante e vedere la rete fantasma. Riavvia in recovery e fai il fix

    2) se quanto sopra non funziona prova a riscaricare la ROM e ripetere il punto 1.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato klausnik per il post:

    andreaf79 (08-10-14)

  5. #1523
    Androidiano L'avatar di andreaf79


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Volpiano ( TO )
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Molto strano, il WiFi è leggermente lento ma funziona. Ti direi di provare due cose:
    1) il fix del NVRAM va flashato dopo almeno un riavvio dal flash della rom, quindi riflasha la ROM da zero con tutti i wipe ( sia da recovery che da Aroma), poi riavvia senza flashare altro. A questo punto dovresti avere il WiFi funzionante e vedere la rete fantasma. Riavvia in recovery e fai il fix

    2) se quanto sopra non funziona prova a riscaricare la ROM e ripetere il punto 1.

    Lol riprovo a scaricare la rom allora perche' ho gia' fatto tutto...ok che devo cambiare il router perche' non tira da una stanza all'altra ma nemmeno da vicino me lo vede ihihihihi

    altra cosa, avevo letto che c'era un problema delle icone grandi e se non erro si sistemava il tutto dopo il riavvio...
    A me paiono sempre piu' grandi di prima..

    Riscarico riflash e poi vi dico

    Grazie a tutti e mitico PAOLO
    e daje se ti sono stato utile fammelo sto tanks

  6. #1524
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreaf79 Visualizza il messaggio
    appena installata...vediamo tra qualche giorno come va la versione .06

    prima cosa ha il problema del Nvram ma lo si risolve, poi volevo chiedere.
    Pur facendo tutti i wipe factory ecc ecc, solo della SD non ho fatto il wipe sia da recovery che da aroma, una volta installata mi compare come boot subito la scritta MARSAPAROM poi la tua
    puo' essere perche' ho fatto installato il fixnvram di marsapa prima e dopo ho provato ad installare il tuo?
    ciao, per quanto riguarda la bootanimation discorso già trattato più volte, vai qui e risolvi:
    https://www.androidiani.com/forum/zo...ta-bianca.html


    oppure flashi questo:Logo_zopo_fullhd.zip
    Ultima modifica di aquilacd70; 08-10-14 alle 09:28
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato aquilacd70 per il post:

    andreaf79 (08-10-14)

  8. #1525
    Baby Droid L'avatar di mantiscorp


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Belarus
    Messaggi
    25
    Smartphone
    ZOPO ZP990

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    fra l'altro per il root sto provato la nuova beta di SuperSU (uscita 2 giorni fa) e sembra funzionare correttamente su KK mediatek quindi mi sa che nella 1.0.7 tolgo kinguser e metto il classico SuperSU
    Ciao Paolo,
    I tried SuperSU 2.12 beta, but mount under su still doesn't see /storage/sdcard0 and /storage/sdcard1

  9. #1526
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantiscorp Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo,
    I tried SuperSU 2.12 beta, but mount under su still doesn't see /storage/sdcard0 and /storage/sdcard1
    yes, it still does not work -.-
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #1527
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa paolo io ho installato da un paio di settimaane la 1.0.5 va rutto benissimo , tranne la batteria che si scarica velocemente. Tenendo il cell nel marsupio , su surriscalda molto come se stesse lavorando ela batteria scende di brutto.

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  11. #1528
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non capisco se il motivo è la ricerca continua del segnale

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  12. #1529
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bergamo65 Visualizza il messaggio
    Non capisco se il motivo è la ricerca continua del segnale

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Sí,Se il cellulare prende poco,si scarica più velocemente!

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  13. #1530
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao
    ho installato la ROM sul mio zopo 980 turbo: E' RINATO!
    Bello! Sono molto soddisfatto.
    piccoli segnali:
    - Aprendo i messaggi SMS il numero in alto a sinistra e' MOLTO grande
    - il GPS funziona leggermente meglio rispetto a prima ma e' sempre molto lento
    - Utilizzo Telegram le foto vanno bene ma i ivideo presentano una banda verde sulla sinistra ed i colori sono shiftati
    photo171238100279863332.jpg
    - dopo aver ricollegato l'account di google mi aspettavo che venissere reinstallate le APP che avevo prima... invece niente
    - Facendo il test BLE mi segnala che il mio zopo e' attivo con BLE ma ... non credo!!

    Per ora (e' poco che lo utilizzo) mi sembra tutto!

    COMPLIMENTI!!! Ottimo lavoro!

Pagina 153 di 252 primaprima ... 53103143151152153154155163203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy