CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 176 di 252 primaprima ... 76126166174175176177178186226 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,751 a 1,760 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1751
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Inoltre, dopo aver flashato lo zip della partizione, ci sono questi passaggi:

    wipe data factory
    collegare l'usb al pc e fare mount usb, windows probabilmente dirà che c'è da formattare la memoria interna...è da formattare
    ricopiare nella memoria interna quello che si era copiato sul pc

    dopo il wipe data factory lo zopo si avvia con la sua rom originale? oppure lo posso collegare anche in recovery al pc via usb per formattare la memoria interna? che filesystem uso per la memoria interna?

    Grazieeeeee

  2.  
  3. #1752
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cimo80 Visualizza il messaggio
    Inoltre, dopo aver flashato lo zip della partizione, ci sono questi passaggi:

    wipe data factory
    collegare l'usb al pc e fare mount usb, windows probabilmente dirà che c'è da formattare la memoria interna...è da formattare
    ricopiare nella memoria interna quello che si era copiato sul pc

    dopo il wipe data factory lo zopo si avvia con la sua rom originale? oppure lo posso collegare anche in recovery al pc via usb per formattare la memoria interna? che filesystem uso per la memoria interna?

    Grazieeeeee

    se fai data factory non hai più nessuna rom installata quindi devi per forza collegare il cell al PC da recovery facendo "mount" .

    dopo che hai partizionato (quindi formattato), poi reinserito tutti i dati nella memoria interna, poi fai restore della Rom o ne flashi una nuova......allora a questo punto il cell. si accende

    per non sbagliare come ti hanno già detto segui questo, Paolo è stato chiarissimo!

    https://www.androidiani.com/forum/zo...ml#post5338751
    Ultima modifica di aquilacd70; 16-10-14 alle 16:16
    One plus X spettacolare!!
    EX (zopo 980 Turbo 2/32 Rom ITG KK 4.4.2 by Paolo)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato aquilacd70 per il post:

    cimo80 (16-10-14)

  5. #1753
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok ho fatto!

    Mille grazie.

  6. #1754
    Androidiano L'avatar di roger1950


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    228
    Smartphone
    Honor6+ - 980T - thlw8

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    @cimo 80


    ho notato che sei nuovo del forum

    ...per ringraziare coloro che ti sono stati d'aiuto è molto gradito che tu prema il tasto..... thanks ...

    si trova in ogni post in basso a sinistra dove c'è il dito all'insù...

    non è un richiamo .... ma un accortezza che non bisogna dimenticare di utilizzare quando si viene aiutati in qualcosa

    ciao ciao

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato roger1950 per il post:

    aquilacd70 (16-10-14),redblack (16-10-14),vayavalla (16-10-14)

  8. #1755
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Ciao, torno all' attacco per il discorso sensore di prossimità : ho notato che funziona perfettamente appena flasho la rom o suo aggiornamento ma con il passare dei giorni funziona sempre peggio mentre cpu-z mi da il sensore sempre perfettamente funzionante inoltre, piccolo ot, faccia da libro è perfetto se sono connesso con i dati della Sim mentre non carica foto e filmati se sono connesso wifi al router, cosa può essere?

  9. #1756
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roger1950 Visualizza il messaggio
    @cimo 80


    ho notato che sei nuovo del forum

    ...per ringraziare coloro che ti sono stati d'aiuto è molto gradito che tu prema il tasto..... thanks ...

    si trova in ogni post in basso a sinistra dove c'è il dito all'insù...

    non è un richiamo .... ma un accortezza che non bisogna dimenticare di utilizzare quando si viene aiutati in qualcosa

    ciao ciao
    OK ho capito! C'è un pollice all'insù triplo per Paolo? :-)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato cimo80 per il post:

    redblack (16-10-14)

  11. #1757
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cimo80 Visualizza il messaggio
    OK ho capito! C'è un pollice all'insù triplo per Paolo? :-)
    Quello non c'è ma trovi il link per eventuale donazione in prima pagina Se la merita alla stragrandissima

  12. #1758
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Mi è arrivato anche il secondo display, montato e perfetto. Ho installato la KK e mi sembra sia ok.
    Ho un problema che non dipende dalla KK
    Il cell che ho acquistato da un utente del forum dovrebbe avere una memoria da 32 GB. In effetti è così ma la trovo divisa in 2 parti di cui una da circa 22 GB ed un’altra da circa 6.
    Come posso fare per farla tornare originale? O conviene lasciarla così come l’utente l’aveva divisa?
    Grazie
    Lulù

  13. #1759
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Qualcuno si ricorda come si fa con gravity box a cambiare il colore delle scritte sotto le icone nelle pagine home?

  14. #1760
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redblack Visualizza il messaggio
    Qualcuno si ricorda come si fa con gravity box a cambiare il colore delle scritte sotto le icone nelle pagine home?
    Potrebbe essere una delle ultime voci nel pie control?

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

Pagina 176 di 252 primaprima ... 76126166174175176177178186226 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy