CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 177 di 252 primaprima ... 77127167175176177178179187227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,761 a 1,770 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1761
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere una delle ultime voci nel pie control?

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.
    Purtroppo no, li cambi solo i colori dell'arco ma grazie comunque. Il bello è che il colore attuale l'ho cambiato io

  2.  
  3. #1762
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Mi è arrivato anche il secondo display, montato e perfetto. Ho installato la KK e mi sembra sia ok.
    Ho un problema che non dipende dalla KK
    Il cell che ho acquistato da un utente del forum dovrebbe avere una memoria da 32 GB. In effetti è così ma la trovo divisa in 2 parti di cui una da circa 22 GB ed un’altra da circa 6.
    Come posso fare per farla tornare originale? O conviene lasciarla così come l’utente l’aveva divisa?
    Grazie
    Lulù
    E sempre divisa. Poi cambiare le dimensione. Guarda qualche pagina indietro per la procedura
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  4. #1763
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    E sempre divisa. Poi cambiare le dimensione. Guarda qualche pagina indietro per la procedura
    Troppo difficile, lascio così.
    Non ci sono controindicazioni, vero?
    Grazie

  5. #1764
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    554
    Smartphone
    MI5 Zuk Z1 Zopo ZP980 Note3Neo

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 96 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Mi è arrivato anche il secondo display, montato e perfetto. Ho installato la KK e mi sembra sia ok.
    Ho un problema che non dipende dalla KK
    Il cell che ho acquistato da un utente del forum dovrebbe avere una memoria da 32 GB. In effetti è così ma la trovo divisa in 2 parti di cui una da circa 22 GB ed un’altra da circa 6.
    Come posso fare per farla tornare originale? O conviene lasciarla così come l’utente l’aveva divisa?
    Grazie
    Lulù
    Anche il mio è partizionato a 7 GB, io ti consiglio di lasciarlo così, non avrai mai problemi di installazione di app, tanto hai sempre la possibilità dell'archivio SD casomai non ti bastassero i 22 GB !!

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOS usando Androidiani App

  6. #1765
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupotto301 Visualizza il messaggio
    Anche il mio è partizionato a 7 GB, io ti consiglio di lasciarlo così, non avrai mai problemi di installazione di app, tanto hai sempre la possibilità dell'archivio SD casomai non ti bastassero i 22 GB !!

    Inviato dal mio ZP980 2/32 ColorOS usando Androidiani App
    Ok !!
    Grazie 1000

  7. #1766
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, qualcuno mi conferma gentilmente se questa rom si può usare anche per il zp990 octacore?

  8. Il seguente Utente ha ringraziato verodock per il post:

    aquilacd70 (17-10-14)

  9. #1767
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    [quote name="verodock" post=6202817]Salve ragazzi, qualcuno mi conferma gentilmente se questa rom si può usare anche per il zp990 octacore?[/QUOTE]

    Assolutamente no. Solo quad-core. è la prima riga del 3d

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato surfdude1305 per il post:

    verodock (16-10-14)

  11. #1768
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    [quote name="verodock" post=6202817]Salve ragazzi, qualcuno mi conferma gentilmente se questa rom si può usare anche per il zp990 octacore?
    Assolutamente no. Solo quad-core.

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.[/QUOTE]
    Grazie mille della risposta. Non sono pratico di rom. Sapresti consigliarmi una rom che possa andare bene per il mio telefono?

  12. #1769
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da verodock Visualizza il messaggio
    [quote name="surfdude1305" post=6202821][quote name="verodock" post=6202817]Salve ragazzi, qualcuno mi conferma gentilmente se questa rom si può usare anche per il zp990 octacore?
    Assolutamente no. Solo quad-core.

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.[/QUOTE]
    Grazie mille della risposta. Non sono pratico di rom. Sapresti consigliarmi una rom che possa andare bene per il mio telefono?[/QUOTE]

    Sull'octacore non ho mai seguito, non saprei. Meglio aspettare risposta da Paolo, non so se lui personalmente ci stia lavorando, ma magari può darti indicazioni. Mi spiace. Ciao.

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  13. #1770
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    [quote name="verodock" post=6202840][quote name="surfdude1305" post=6202821][quote name="verodock" post=6202817]Salve ragazzi, qualcuno mi conferma gentilmente se questa rom si può usare anche per il zp990 octacore?
    Assolutamente no. Solo quad-core.

    Datemi un Android e vi solleverò il mondo. Datemi un iPhone e lo getterò via.[/QUOTE]
    Grazie mille della risposta. Non sono pratico di rom. Sapresti consigliarmi una rom che possa andare bene per il mio telefono?[/QUOTE]

    Sull'octacore non ho mai seguito, non saprei. Meglio aspettare risposta da Paolo, non so se lui personalmente ci stia lavorando, ma magari può darti indicazioni. Mi spiace. Ciao.

    Dai un'occhiata qua:
    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=382331




    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

Pagina 177 di 252 primaprima ... 77127167175176177178179187227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy