CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 252 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannimartin Visualizza il messaggio
    Potresti cercare di verificare che differenza c e tra la camera stock e la cmera della kk

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    La camera di Kk di paolo é leggermente migliore per la questione flash! Per il resto non credo ci siano grandi differenze!

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  2.  
  3. #892
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    La differenza c e mentre nella stock compare tra le opzioni anche la hd come scelta in quesya come anche in quella di marsapa compare tra le opzioni alta o fine... Quando sisceglie alta o fine la tv sasung non riconosce piu i codec

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  4. #893
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Scusate che ripeta la domanda.

    A me quando metto sotto carica o collego al computer il mio zopo, non riesco più a collegarmi in rete e quindi condividere internet. Mi passa di H+ a E e non ci si riesce ad andare su internet.

    Succede a voi pure? Si può risolvere?
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  5. #894
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Scusate che ripeta la domanda.

    A me quando metto sotto carica o collego al computer il mio zopo, non riesco più a collegarmi in rete e quindi condividere internet. Mi passa di H+ a E e non ci si riesce ad andare su internet.

    Succede a voi pure? Si può risolvere?
    No, anzi appena collegato avvia sia WiFi che 3g se sono disattivati (regola da me impostata con apposita app). Non è che anche te hai qualche impostazione da qualche parte? Collegando a PC va in debug o altro?

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  6. #895
    Androidiano L'avatar di surfdude1305


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    sinceramente non so come mai alcuni hanno questi problemi di bootloop e altri no
    fosse lo zip corrotto non funzionerebbe a nessuno, fosse un problema della rom idem

    chi ha problemi rimanga sulla 1.0.3, domani magari rifaccio lo zip della 1.0.4 e lo riuploado
    Per quanto mi riguarda la 1.0.3 mi sembra già ottima, visti i problemi che alcuni riscontrano lascio questa. WiFi e ricezione ottimali, flash sempre stato scarso, WiFi fantasma = non ci credo in queste cose il resto sciocchezze trascurabili, magari una versione successiva con qualche differenza più sostanziosa (anche se non saprei cosa cambiare).

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App


    Datemi un android e vi solleverò il mondo.
    Datemi un iPhone e lo getterò via.

  7. #896
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    905

    Ringraziamenti
    314
    Ringraziato 90 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mannimartin Visualizza il messaggio
    La differenza c e mentre nella stock compare tra le opzioni anche la hd come scelta in quesya come anche in quella di marsapa compare tra le opzioni alta o fine... Quando sisceglie alta o fine la tv sasung non riconosce piu i codec

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    Per quanto mi riguarda, a proposito di fotocamera, rispetto alla Marsapa V22.2 da cui provengo, ho nuovamente la funzione panoramica

  8. #897
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da surfdude1305 Visualizza il messaggio
    Per quanto mi riguarda la 1.0.3 mi sembra già ottima, visti i problemi che alcuni riscontrano lascio questa. WiFi e ricezione ottimali, flash sempre stato scarso, WiFi fantasma = non ci credo in queste cose il resto sciocchezze trascurabili, magari una versione successiva con qualche differenza più sostanziosa (anche se non saprei cosa cambiare).

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App
    ciao, io ho messo ieri sera la 1.0.4 con la nuova baseband 2014 per ora tutto perfetto sembra che la ricezione sia migliorata, WIFI fantasma non so cosa sia, nessun bootloop, ottima come sempre.......secondo me dipende tutto dallo zip scaricato male e non completo, io con la 1.0.3 ho dovuto riprovare 4 volte per avere i giusti MB, ieri ok al primo colpo con Adrive.

    PS. il flash ora va meglio , domenica avevo le foto scure perchè era in ritardo, ora belle chiare!!

  9. #898
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    su needrom sto uploadando un nuovo zip della 1.0.4 (si chiama 1.0.4_new), poi lo carico anche su adrive e firedrive
    chi ha problemi di bootloop magari può provare con questo nuovo (ci andrà un'oretta come al solito)

    la rom è uguale, ho solo risolto il colore grigio nel menù spegnimento, volume etc
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  10. #899
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Scusate che ripeta la domanda.

    A me quando metto sotto carica o collego al computer il mio zopo, non riesco più a collegarmi in rete e quindi condividere internet. Mi passa di H+ a E e non ci si riesce ad andare su internet.

    Succede a voi pure? Si può risolvere?
    a me non è mai successo
    rimane tranquillamente in H+ anche quando è in carica/collegato al pc
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. #900
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    su needrom sto uploadando un nuovo zip della 1.0.4 (si chiama 1.0.4_new), poi lo carico anche su adrive e firedrive
    chi ha problemi di bootloop magari può provare con questo nuovo (ci andrà un'oretta come al solito)

    la rom è uguale, ho solo risolto il colore grigio nel menù spegnimento, volume etc
    scusa Paolo, per il colore grigio devo per forza aggiornare con questa tua nuova versione oppure hai uno zip o un sistema per risolvere senza rifare tutto? grazie come al solito io ho già la 1.0.4
    Ultima modifica di aquilacd70; 23-09-14 alle 09:58

Pagina 90 di 252 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy