CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 88 di 252 primaprima ... 3878868788899098138188 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 871 a 880 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #871
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zopa Visualizza il messaggio
    a me con la versione 0.4 va in botloop nel senso che si riavvia di continuo
    aaaaaaaaaaaaaaa
    provato full wip con aroma
    Idem anche a me e in recovery sono riuscito andare solo con mtk droid tool.

  2.  
  3. #872
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Cominciamo ad essere in tanti ad avere il problema del bootloop :o

  4. #873
    pnx
    pnx non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di pnx


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Zopo C2 Platinum

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daltanius66 Visualizza il messaggio
    il mio Ŕ d0:b3:3f:6b:ef:de
    Anche il mio.
    Quindi, usando il fix della NVRAM si imposta un ben preciso MAC.

  5. #874
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Installata la 1.0.4 per ora tutto ok , unico probl sulle precedenti rom la 01 la 02 la 03 era la batteria , dura molto meno di quando avevo installato rim marsapa v 19.ora provo la 0.4 poi riferisco. Grazie ancora paolo per il tuo lavoro.

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  6. #875
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @ Paolo

    dopo aver riformattato tutto con la stock rom non dava errore nvram, ora ho reinstallato la 1.0.3 e torna l'errore.

    Del resto anche in passato, flashando varie ROM, alcune lo davano ed altre no.

    Lo riporto per info se ti aiuta nell'analisi....

  7. #876
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Con antutu rom 1.0.3 17850 , con rom 1.0.4 16350 , come mau?

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  8. #877
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Non s˛ che dire, ovviamente credo a tutti in riferimento hai problemi dopo l'installazione della 1.0.4.
    Io ho installato la 1.0.3 con i full wipe, e oggi ho installato la 0.4 con solo wipe cache e dalvik, e non ho avuto nessun problema per adesso di riavvii, quindi magari per essere pi¨ chiari e dettagliati se descriveste i riavvii quando li avete avuti, se in qualche moodalitÓ o qualche operazione????
    A presto un abbraccio.
    One Plus TWO

  9. #878
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    Non s˛ che dire, ovviamente credo a tutti in riferimento hai problemi dopo l'installazione della 1.0.4.
    Io ho installato la 1.0.3 con i full wipe, e oggi ho installato la 0.4 con solo wipe cache e dalvik, e non ho avuto nessun problema per adesso di riavvii, quindi magari per essere pi¨ chiari e dettagliati se descriveste i riavvii quando li avete avuti, se in qualche moodalitÓ o qualche operazione????
    A presto un abbraccio.
    E' presto detto: al primo riavvio dopo il flash va in bootloop e poi di continuo dopo la scritta android torna all'omino mediatek, va avanti e ricomincia.


  10. #879
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io non sto avendo mezzo problema! L'ho riflashata prima con wipe cache e dalvik perche mi aveva fatto un paio di capricci ma ora Ú tutto ok! Ma mai andato in bootloop! Antutu stesso punteggio della 1.0.3

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ZopoDroid per il post:

    francj67 (22-09-14)

  12. #880
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    forse ho risolto....
    ______________________________________________

    Sii!!!!

    Ho riflashato la 0.3 da zero e poi su questa ho flashato la 0.4 con i wipe solo di cache e dalvik e ora Ŕ partita regolare!

    Verificato che sia installata la 0.4 e tutto ok! Non so perchŔ ma ha funzionato.

    Chi ha problemi di bootloop provi lo stesso metodo....
    Ultima modifica di klausnik; 22-09-14 alle 22:30

Pagina 88 di 252 primaprima ... 3878868788899098138188 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy