CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 551 di 569 primaprima ... 51451501541549550551552553561 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,501 a 5,510 su 5681
Discussione:

[ZOPO ZP999/3X-KOMU K8 4G] Marsapa rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5501
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    In verità è possibile un difetto nella porta che mi da qualche problema ma mentre pistolavo la batteria ha preso il 2% di carica! Il cavo è Zopo originale mai dato problemi. È sicuramente qualcosa nel PC tante è vero che nemmeno snappea riconosce più il telefono collegato... boh?

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Ma se ci son problemi di USB nemmeno snappea può vedere il device. Prova a cambiare il cavo USB.

    Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  2.  
  3. #5502
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    In verità è possibile un difetto nella porta che mi da qualche problema ma mentre pistolavo la batteria ha preso il 2% di carica! Il cavo è Zopo originale mai dato problemi. È sicuramente qualcosa nel PC tante è vero che nemmeno snappea riconosce più il telefono collegato... boh?

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Ma se ci son problemi di USB nemmeno snappea può vedere il device. Prova a cambiare il cavo USB.

    Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
    Mi hai messo il dubbio... mi riservo di verificare domani in ufficio lo scambio dati. Poi vi dico....

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  4. #5503
    Androidiano VIP L'avatar di AleBerlo


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Trento
    Messaggi
    2,808
    Smartphone
    Redmi K20 pro, Redmi Note 9Pro

    Ringraziamenti
    717
    Ringraziato 1,406 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Mi hai messo il dubbio... mi riservo di verificare domani in ufficio lo scambio dati. Poi vi dico....

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Il dubbio è venuto a me quando hai detto che il pc dell'ufficio lo vede.

    Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
    I thanks mica mi fanno schifo, se ho dato una mano...

    Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore.

  5. #5504
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AleBerlo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Mi hai messo il dubbio... mi riservo di verificare domani in ufficio lo scambio dati. Poi vi dico....

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Il dubbio è venuto a me quando hai detto che il pc dell'ufficio lo vede.

    Inviato dal mio Mi Note 2 utilizzando Tapatalk
    Ora sono io che non capisco: se il complesso telefono+ cavo è lo stesso, da dove ti viene il dubbio che non sia il PC a fare la differenza?

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  6. #5505
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    757

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 105 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Tempo fa qui sul forum avevo letto di un utente che aveva fatto il ripristino impostaz fabbrica con apposita funzione di android e si e' piantato il robottino morto stecchito.
    Confermate? Se c'e' da fare un reset da fabbrica avendo una rom montata (marsapa o altro) via flash tools non si puo' piu' usare la funzione di ripristino automatico android?

  7. #5506
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Certo, ma ti stai riferendo a me, io volevo montare la recovery suggerita da Stahl

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  8. #5507
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    757

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 105 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Certo, ma ti stai riferendo a me, io volevo montare la recovery suggerita da Stahl

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Non capisco che vuoi dire? Si puo' fare il ripristino dati di fabbrica da android se abbiamo una rom montata manualmente o sempre bisogna farlo in recovery di ripristinare cioe' azzerare e ripartire?

  9. #5508
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 39 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Scusa non avevo capito la domanda. A questa non so rispondere.

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App

  10. #5509
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PinoAndroid Visualizza il messaggio
    Ora sono io che non capisco: se il complesso telefono+ cavo è lo stesso, da dove ti viene il dubbio che non sia il PC a fare la differenza?

    Inviato dal mio ZP999 usando Androidiani App
    Da qualche tempo su uindos 10 non riesco piu a riconoscere sto sopo soppo sp999, invece quando lo collego all'imac nessun problema riesco a vedere tutti i dati.......!!!!!!!

  11. #5510
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    757

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 105 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onorevole Visualizza il messaggio
    Da qualche tempo su uindos 10 non riesco piu a riconoscere sto sopo soppo sp999, invece quando lo collego all'imac nessun problema riesco a vedere tutti i dati.......!!!!!!!
    Eh ma se a uindos dici che vuoi collegare uno soppo sp999 mentre all'imac dici una cosa diversa per forza che non si capisce nulla. E anche noi non abbiamo capito nulla. uindos? sopo? soppo? sp999?
    Ma e' dislessia o cosa?

Pagina 551 di 569 primaprima ... 51451501541549550551552553561 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy