CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 254 di 270 primaprima ... 154204244252253254255256264 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,531 a 2,540 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2531
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    luca ho un problemino...
    quando accendo il wifi è come se non facesse la scansione iniziale... cioè se lo lascio lì da solo devo aspettare 5 minuti (se non di più) per farlo collegare... invece se vado nella schermata wifi e faccio scansione vede subito la rete e ci si collega (tutte prove fatte ad un metro dal router con wireless perfettamente funzionante...) cosa può essere? c'è qualche modo per "resettare" sto wifi?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  2.  
  3. #2532
    Senior Droid L'avatar di neopard


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 66 volte in 53 Posts
    Predefinito

    A me capitava a volte con le precedenti versioni e con eclair originale. Adesso questo problema non lo noto più.

    Ad ogni modo, per aggirarlo, avevo installato "analizzatore wifi": se lo imposti che accenda la wifi al suo avvio e ti. Etti un collegamento sulla home, richiede un solo click per accendere la wifi e collegarsi alla prima disponibile.

    Se utilizzi questi workaround, ricordati di togliere l'opzione per spegenere la wifi all'uscita


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App

  4. #2533
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    @TheSgrash

    Ho appotato delle modfiche, l'ho unifomato al wpa_supplicant della cm6 di milaq e cm7 di nadlabak, puo essere che devi solo dimenticare le reti e reinserirle per fare piu veloce!

    Comunque nel build.prop troverai lo "scan interval" che da 15 secondi originale ora è a 90! Modificalo come meglio credi per farlo piu veloce!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. #2534
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ok farò come dici... dove trovo un wpa_supplicant.conf "vergine" così lo sovrascrivo direttamente? nello zip della rom?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  6. #2535
    Androidiano L'avatar di Enrico


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, ma qualcuno ha provato questa nuova recovery?

    Open Recovery MiniMod by -FuFu- [29-08-2011] v0.06 - xda-developers

    funziona con la froyo mod?
    Htc Dream t-mobile
    Htc Magic tim
    Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy S
    Acer Liquid
    Motorola Milestone
    Lg Optimus One
    Samsung Nexus S

    ormai sono un FANdroid

  7. #2536
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    sono un po ignorante in materia, quindi mi scuso per la stupidità della domanda,
    ho notato che la rom in questione (che devo ancora provare, ma lo faro a breve...) ha dei pacchetti opzionali per il clock della cpu...
    ma se io non li installo, a che frequenza gira il processore?
    ho notato questa riga:
    Overclocked with 5 slots (1000/800/600/400/250)
    significa che posso scegliere quale utilizzare?

    in ogni caso complimenti perchè sembra davvero un capolavoro.

    ciao

  8. #2537
    Senior Droid L'avatar di neopard


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    365
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 66 volte in 53 Posts
    Predefinito

    No, quelli sono i cinque livelli di diverso risparmio energetico: a pieno processore girerà a 1000 MHz, a risparmio energetico a meno scegliendo automaticamente il regime poi adatto al carico applicato... tu puoi scegliere quale insieme di 5 frequenze utilizzare applicando i diversi update.zip


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato neopard per il post:

    imgfabio (06-09-11)

  10. #2538
    Androidiano VIP L'avatar di stexyn


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,120

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 59 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enrico Visualizza il messaggio
    grazie del consiglio, tu come hai fatto, prima la partizione ext3 e poi una fat 32 con i dati, oppure hai messo anche la partizione di swap?

    grazie
    Prima la fat32 e poi la ext; niente swap

    Comunque ho venduto pochi giorni fa e oggi mi è arrivato il nuovo nexus s

  11. #2539
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao confermo il problema della batteria non originale si è ripresentato con la versione. 2.9.3. Nemmeno a me funziona la soluzione indicata qualche post addietro.

    Saluti

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  12. #2540
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quindi non funziona neanche settando gli step a 10 %??

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

Pagina 254 di 270 primaprima ... 154204244252253254255256264 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy