CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 56 di 270 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Androidiano L'avatar di kratoserb


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Rieccomi!!!
    Luca dopo qualche giorno di utilizzo intenso devo dire che la rom si comporta molto, molto bene.
    La battery life è più che soddisfacente, staccandolo dalla carica alle 8 del mattino arrivo a sera, intorno alle 10, con il 15-10% di carica, con un uso medio-alto del terminale.
    l'unica cosa che un pò mi fa dannare e la galleria, spesso si blocca e devo chiuderla e riavviarla, oppure ci mette un pò per aprisi.
    ho già provato a cancellare le thumbnails come avevi suggerito qualche post fa, ma dopo un pò unizia di nuovo a rallentarsi (devo precisare che i rallentamenti maggiori li ho o quando dalla home voglio selezionare uno sfondo o quando voglio cambiare le icone di l.p.)
    oggi invece mi è capitato una cosa strana e grave
    ieri sera mentre giocavo un pò si è spento il cel per batteria scarica, da premettere che ogni tanto faccio scaricare completamente la batteria per fargli fare un ciclo di carica completa.
    metto in carica, riavvio e non si connette più alla mia rete wifi.
    ho già provato a reinstallare e fare wipe, l'unico che non ho fatto e quello dei data che mi rompevo di risistemare tutto.
    continua a non connettersi
    hai qualche consiglio, il wipe data può servire???

    bye
    "Chi sa fa, chi sa meno insegna, chi sa ancora meno coordina..." The Solutor

    Device: Lg G2
    Rom: Optimus G3

    Device: Motorola Razr
    Rom: Mokee 4.4.2

    Device: Motorola Milestone
    Rom: The FroyoMOD v2.9.3 - Beyond Froyo2!! xD

    eeepc 1005ha dual boot Bodhi Linux/Seven

  2.  
  3. #552
    Androidiano L'avatar di kratoserb


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    e mi accodo all'utente che chiedeva: come diavolo si mette una foto nell'app. messaggi quando il messaggio lo ho scritto io?? compare un tristissimo quadratino grigio...
    meglio ancora: non si puo' tornare alla vecchia visualizzazione, con una foto sola del contatto in cima e sotto solo i messaggi?? a che serve ripetere la foto per ogni messaggio?
    Divicos a me quando invio un messaggio mi inserisce la foto che ho impostato in gmail.
    fai cosi:
    apri gmail, vai nelle impostazioni, pagina generali, scorri la pagina e verso la fine trovi "La mia foto".
    prova e fammi sapere se funziona
    "Chi sa fa, chi sa meno insegna, chi sa ancora meno coordina..." The Solutor

    Device: Lg G2
    Rom: Optimus G3

    Device: Motorola Razr
    Rom: Mokee 4.4.2

    Device: Motorola Milestone
    Rom: The FroyoMOD v2.9.3 - Beyond Froyo2!! xD

    eeepc 1005ha dual boot Bodhi Linux/Seven

  4. #553
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho appena fatto un test:
    1) flash 2.1.1 SBF e poi MIUI

    2) flash 2.1.1 SBF e poi Cronos

    3) flash 2.1.1 SBF e poi froyomod

    Con relativo wipe di tutte le impostanzioni passando da una ad un altra.

    Ed udite udite: La froyomod di LUCA E' LA ROM PIU' reattiva! E di molto rispetto alle altre!, nonchè quella che lascia piu' memoria disponibile al sistema(circa 80 mega) con le altre ero intorno ai 40 mb.

    Luca ti volevo chiedere una cosa: c'è un modo per disabilitare quei processi che partono insieme all'os, ma che a me non servono, tipo la ricerca vocale e quant'altro?

  5. #554
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kratoserb Visualizza il messaggio
    Divicos a me quando invio un messaggio mi inserisce la foto che ho impostato in gmail.
    fai cosi:
    apri gmail, vai nelle impostazioni, pagina generali, scorri la pagina e verso la fine trovi "La mia foto".
    prova e fammi sapere se funziona
    da mo' che c'e' la foto li'!!! tra l'altro è la stessa (ovviamente) che c'e' su gtalk, dove altrettanto ovviamente si vede..

    boh..
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI è desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  6. #555
    Androidiano L'avatar di kratoserb


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    da mo' che c'e' la foto li'!!! tra l'altro è la stessa (ovviamente) che c'e' su gtalk, dove altrettanto ovviamente si vede..

    boh..
    allora prova a crearti un contatto con il tuo num. di cell, e-amil e relativa foto.
    io lo uso tipo "biglietto da visita" che invio agli altri cell. tramite sms, mail ecc
    "Chi sa fa, chi sa meno insegna, chi sa ancora meno coordina..." The Solutor

    Device: Lg G2
    Rom: Optimus G3

    Device: Motorola Razr
    Rom: Mokee 4.4.2

    Device: Motorola Milestone
    Rom: The FroyoMOD v2.9.3 - Beyond Froyo2!! xD

    eeepc 1005ha dual boot Bodhi Linux/Seven

  7. #556
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kratoserb Visualizza il messaggio
    allora prova a crearti un contatto con il tuo num. di cell, e-amil e relativa foto.
    io lo uso tipo "biglietto da visita" che invio agli altri cell. tramite sms, mail ecc
    no, manco cosi'..
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI è desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  8. #557
    Androidiano L'avatar di kratoserb


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    no, manco cosi'..
    hai fatto prima una sincronizzazione con il tuo accoun google?
    se si, non sò che dirti.
    io se invio un sms nella lista conversazioe mi mostra la stessa foto che ho su g mail, g-talk ecc
    "Chi sa fa, chi sa meno insegna, chi sa ancora meno coordina..." The Solutor

    Device: Lg G2
    Rom: Optimus G3

    Device: Motorola Razr
    Rom: Mokee 4.4.2

    Device: Motorola Milestone
    Rom: The FroyoMOD v2.9.3 - Beyond Froyo2!! xD

    eeepc 1005ha dual boot Bodhi Linux/Seven

  9. #558
    Senior Droid L'avatar di divicos


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    324

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kratoserb Visualizza il messaggio
    hai fatto prima una sincronizzazione con il tuo accoun google?
    se si, non sò che dirti.
    io se invio un sms nella lista conversazioe mi mostra la stessa foto che ho su g mail, g-talk ecc
    era quello che mi aspettavo anche io.. ma a quanto pare non vuole funzionare.. boh..
    ho anche eliminato l'account google e fatto fare la sincronizzazione da capo, ma niente..
    vabbe', poco male.. comunque continuo a preferire la vecchia visualizzazione, tanto una volta che di foto ce n'e' una, del contatto, basta e avanza.. i messaggi miei lo so che li ho scritti io, anche senza foto.. ^^
    ______________-\\|//
    _____________-( o O )
    ___________ooO_( )_ooO_______
    __|___|_free my_|___|___|___|___|
    |___|___|___|_Atrix___|___|___|___|
    __|___|___from import duties_^^_|

    12 e 13 giugno. L'ItaliaSI è desta!!

    VENDO Motorola Atrix 4g At&t

  10. #559
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da divicos Visualizza il messaggio
    era quello che mi aspettavo anche io.. ma a quanto pare non vuole funzionare.. boh..
    ho anche eliminato l'account google e fatto fare la sincronizzazione da capo, ma niente..
    vabbe', poco male.. comunque continuo a preferire la vecchia visualizzazione, tanto una volta che di foto ce n'e' una, del contatto, basta e avanza.. i messaggi miei lo so che li ho scritti io, anche senza foto.. ^^
    Vai in impostazioni chiamate->altre impostazioni e metti il tuo numero nell'apposito menu, vedrai che poi funziona

  11. Il seguente Utente ha ringraziato capbaldini per il post:

    divicos (02-12-10)

  12. #560
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Allora luca staccato alle 11.30 circa, ora 22.24 sta al 30 % con sync sempre disattivata. Con tasker arrivo agli stessi consumi ma con sync ogni mezz'ora. Il cell ha scaricato un mega tipo... quindi domani faccio la prova con la sync attiva ma credo che nn arriverò a mezza giornata... come cmq è sempre stato con qualsiasi rom per il mio milestone... sarà uscito fallato... facile dato che l'ho preso usato su ebay. Per quanto riguarda tasker, se l'altro utente nn ha problemi, credo che la mia installazione sia andata male... ovviamente devo wipare no? Reinstallare con l'update nn serve giusto?

    Inviato dal mio Milestone con Tapatalk

Pagina 56 di 270 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy