CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 76
Discussione:

Lapdock Atrix per Razr

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Thumbs up

    Lapdock Atrix per Razr

    Ebbene si, in attesa della Lapdock 500 comprata ormai 3 mesi fa e che secondo me non arriverà mai, ho comprato su eBay.co.uk una Lapdock per Atrix, ovvero il primo modello di Lapdock, quella da 11,6".

    Scelta ponderata perchè la Lapdock 100 per Razr ha uno schermo troppo piccolo per me, da 10", oltre che un touchpad veramente misero, e materiali non all'altezza del prezzo.

    Invece, la Lapdock Atrix fa la sua "porca" figura...materiali gommosi, alluminio, led, sembra un bel giocattolino!


    Bisogna solo fare una piccola modifica, ovvero invertire i connettori semplicemente ruotandoli e limare leggermente il bordo per far star dentro il Razr. Operazione che non mi ha tolto più di 15 minuti, tempo di studio dell'opera a parte.

    Per l'utilizzo, a breve scrivo una recensione, ma voglio mostrarvela subito e quindi eccovi le foto:










    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Predefinito








    Non so se avete notato, ma l'oggetto del confronto per le dimensioni che ho utilizzato è un MacBook Air da 13"...
    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,810
    Smartphone
    Tantissimi, li ho avuti tutti

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 211 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Spiegando come hai fatto sconcertare idrometrico, se è stato difficile.dalle foto si vede solo chiedono invertiti. Cioè praticamente cosa hai fatto per ruotarli

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Predefinito

    E' abbastanza semplice. Apri lo sportellino della dock, ai lati trovi due viti. Le sviti, e ti si toglie la basetta della dock. A questo punto sfili i connettori e li ruoti, io non ho forato nulla, ho semplicemente forzato un po' e i connettori sono rientrati nelle sedi anche se ruotati di 180 gradi.

    Rimonti il tutto. Così potrebbe già funzionare, se non fosse che il Razr tocca sul bordo destro non facendo bene contatto con il connettore HDMI. Per questo, ho provveduto a limare il bordo. Ora il Razr sta li nella sua sede e non si muove, e la dock funziona perfettamente.
    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    si la modifica è davvero una stupidata!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ciao anche io vorrei prendere la lap e poi modificarla potresti dirmi quanto l'hai pagata? e da quale venditore ?
    io l'ho trovata su ebay per 86 euro nuova dalla germania unico problema e che la tastiera è quertz non so se prenderla o meno
    grazie
    Se ti sono stato d'aiuto premi thanks

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io l'ho presa in UK, ma il venditore non ne ha più. Pagata 130€ spedita.


    Inviato dal mio Motorola Razr usando Androidiani Appj
    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    Ciao anche io vorrei prendere la lap e poi modificarla potresti dirmi quanto l'hai pagata? e da quale venditore ?
    io l'ho trovata su ebay per 86 euro nuova dalla germania unico problema e che la tastiera è quertz non so se prenderla o meno
    grazie
    la tastiera non è un problema nelle impostazioni la puoi impostare QWERTY e poi o stacchi e inverti i pulsanti come su una qualsiasi tastiera o vai di adesivini simpatici!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    507
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    la tastiera non è un problema nelle impostazioni la puoi impostare QWERTY e poi o stacchi e inverti i pulsanti come su una qualsiasi tastiera o vai di adesivini simpatici!
    tu hai provato a farlo? io avrei inmente una modifica da fare ai connettori ma devo prima averla sotto mano per vedere se sia possibile farla
    Se ti sono stato d'aiuto premi thanks

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicemon212 Visualizza il messaggio
    tu hai provato a farlo? io avrei inmente una modifica da fare ai connettori ma devo prima averla sotto mano per vedere se sia possibile farla
    si certo che l ho fatta, vi scrivo come si fa.

    MODIFICA LAPTOP ATRIX per utilizzo con RAZR

    - Aprire lo sportellino di connessione
    - sui due lati trovate due adesivini rotondi neri (toglieteli con l'aiuto di un cacciavitino piccolo), al di sotto trovate 2 vitine, svitatele
    - a questo punto la plastica intorno ai connettori si leva
    - svitate le vitine che tengono fissati i due connettori
    - invertiteli di posizione (guardate il vostro RazR!)
    - con una limetta da unghie o un dreamel (è giusto da asolare parliamo di un millimetro)
    - rimettete le viti dove le avete tolte
    - FINITO


    - Però...e in ogni guida c'è sempre un però...se guardate su ebay da venditori cinesi trovate a pochi euri gli adattatori (ovvero delle prolunghe) e con quelli non modificate nulla e ci attaccate entrambe all'occorrenza!

    questa è la procedura che ho fatto per la modifica.

    Giusto per parlare...
    la Lapdock nuova sia la standard che quella con schermo piu grande hanno caratteristiche Hardware molto diverse da quella dell'atrix!!!

    Io ho venduto quella dell'atrix e ho preso quella per RazR!
    Perchè?

    1 - Monitor con risoluzione maggiore (HD!!)
    2 - Trackpad con pic to zoom e altre funzioni
    3 - usando la lapdock dell'atrix il RazR rimane a testa in giu e non mi piace!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy